http://breakingdawnrole.mybb.ru/
Очень нужны игроки, желательно каноны. Игра скоро начнётся, вернее уже начинается, так что с нетерпением жду))) Буду очень рада))
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Сумрачная сага...продолжение. Срочно требуються игроки.
http://breakingdawnrole.mybb.ru/
Очень нужны игроки, желательно каноны. Игра скоро начнётся, вернее уже начинается, так что с нетерпением жду))) Буду очень рада))
и тут админ ничего не может сказать о проекте.
могу))
Все знают незабываемую историю любви Беллы Свон и Эдварда Каллена, все знакомы с теми преградами, которые посчастливилось повстречать этой паре… всем известны те чувства, которые испытывали другие герои, всем известно то противостояние, которое обледенило одних и навсегда развело мосты между другими… Все знают в мельчайших деталях счастливый конец той истории, которая не давала нам спать по ночам, которая прокручивалась у нас в голове день и ночь в разных вариациях…
А что если всё на самом деле было не так? Что если мы упустили несколько важных деталей? Что если однажды всё вновь повторится?
С тех запоминающихся событий, которые веками будут хранить немые очевидцы, прошло семь лет. В принципе, ничего не изменилось ни в худшею, ни в лучшею сторону, а наоборот вернулось на свои места… Но разве кто нибудь из героев может подумать, что самое худшее ещё впереди? Разве кто нибудь может предположить что их судьбы вновь сплетутся в один замысловатый узор… Что конец, всего лишь был началом…
Где-то я это читал, да... Вы хотя бы ошибки исправили при копипасте...
И снова Сумерки. Ну чтож. Пришла с полнейшей депрессией, посмотрела на ролевые по Сумеркам, посмеялась...
Пока не достаточно игроков для переноса в каталог.
Произошли изменения в сюжете (появись новые роли)
Требуются почти все!!)))
Все знают незабываемую историю любви Беллы Свон и Эдварда Каллена
Представьте себе, не все. Я ничего не знаю и не желаю знать относительно данной порции розовых соплей. Поэтому не будьте столь категоричны. Есть люди, которым Сумерки - абсолютно не интересны и которые о них ничего не знают и не желают знать.
Отредактировано Амандарис (2010-03-17 21:30:57)
Амандарис
Кто-то, кто не выносит Сумерки наврядли вообще зайдёт на наш форум, а вот все остальные именно знаю!)
Я если честно сама не очень-то это люблю, но всё же решила создать этот форум)
И, кстати, вас конкретно ни кто знать не заставляет!)
Я если честно сама не очень-то это люблю, но всё же решила создать этот форум)
Противоречие. Если вы что-то не очень-то любите, зачем создавать по этому форум? Все равно что сказать - "я не очень-то люблю осетрину" и при этом трескать ее на завтрак, обед и ужин.
И, кстати, вас конкретно ни кто знать не заставляет!)
Естественно. Но такая постановка вопроса исключает использование общих суждений, а вы их как раз и использовали.
Кстати, а какие у вас там нынче сумерки? Астрономические, навигационные или гражданские?
Противоречие. Если вы что-то не очень-то любите, зачем создавать по этому форум? Все равно что сказать - "я не очень-то люблю осетрину" и при этом трескать ее на завтрак, обед и ужин.
для создания были причины...
Кстати, а какие у вас там нынче сумерки? Астрономические, навигационные или гражданские?
А трудно зайти и почитать сюжет? Но если вам это не интересно, то зачем вообще спрашивать?
Maemi
Человек пытается Вам тактично намекнуть на то, что Вы тупость сказали. Поверьте, если в дело включусь я - Вам это врятли понравится.
Dark[Ol(U23)leneri]
ага, ну сюжет у нас уже другой и этой тупости нет
ага, ну сюжет у нас уже другой и этой тупости нет
Так бы сразу и сказали вместо того, чтобы пороть горячку.
этой тупости нет
Значит уберите эту вашу прошлую тупость и в этой теме, отредактировав сообщение. Заодно с высокопарным заявлением про всех, которые что-либо знают.
Все равно что сказать - "я не очень-то люблю осетрину" и при этом трескать ее на завтрак, обед и ужин.
+1 000)))
Отредактировано Кай (2010-03-18 17:59:14)
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Сумрачная сага...продолжение. Срочно требуються игроки.