Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Игроки в ролевую "Далёкий Мир", NC-17

Игроки в ролевую "Далёкий Мир", NC-17

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://forumupload.ru/uploads/000b/b9/2d/210-1-f.png
*кликабельно

Хотелось ли вам когда-нибудь оказаться в абсолютно незнакомом вам мире? Хотелось ли хоть раз в жизни полетать на дирижаблях над морем, в котором гордо и не спеша плывут ледяные глыбы? Или же вам хотелось оказаться на одном из летающих островов? Увидеть, как табун лошадей несётся по степям, или посетить призрачный город, о котором ходят легенды?... как бы то ни было, все мы мечтаем, все мы хотим оказаться там, где никогда не окажемся. И всё же... я хочу попробовать воплотить ваши волшебные грёзы. Пусть и не в реальном мире, пусть и ненадолго. Всё равно - те, кто мечтают, сделают всё, чтобы их мечты не стали несбыточными грёзами.

Теперь к сути то было лирическое вступление хD
Наш проект авторский, т.е. информация выдумана (магия, вера, расы (большая часть, другая часть просто изменена во внешности и особенностях) ну и т.д.). Сюжета пока нет пропал один человек с сюжетом о.о, но думаю, что как и другие ролевые проживём временно без него. Большая часть информации уже расписана, что позволяет игроку уже начинать заполнять анкету, которую администрация составляла с целью выжать из игрока как можно больше информации о персонаже, но в разумных пределах конечно ХD. Игровых локаций много. Понимаю, что начнётся объективная критика "как игроки встретятся друг с другом?"... а для чего администрация и магия? Х) Всё устроим. Даже свадьбу оплатим...эм, не то. Далее, скажу забитую фразу: ролевая новая, игроки только подгребают к берегам принятия в игру, а администрация спешно пишет ещё информации на форум устанете читать. Форум не скрыт от гостей, как и игровые локации.
Администрация ищет ещё администрации в свои ряды хd И игроков тоже.

0

2

Дизайн надо бы немножко подредактировать.

0

3

Хм, одно но. Не смотря на довольно большое количество описаний цельная картинка не складывается. Сами королевства не выписанны.

0

4

Шандер
Естественно целостная картинка собираться не будет, т.к. большая часть информации всё никак не может быть доработана. Конечно же, не без помощи лени так получилось. На следующей недели постараемся всё-таки дописать важные аспекты мира, ну и сюжет естественно.

0

5

Эх-хей... везет Вам. А у меня все было наоборот.

0

6

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Эх-хей... везет Вам. А у меня все было наоборот.

Слишком много трудолюбия и мало лени? )

0

7

Башень написал(а):

Слишком много трудолюбия и мало лени? )

Нет. Слишком большое внимание к описанию мира, сюжету и квестам и никаких знаний в дизайне.

0

8

]Нет. Слишком большое внимание к описанию мира, сюжету и квестам и никаких знаний в дизайне.

Мне бы так =-=
Дизайнера всегда можно найти.

0

9

Башень написал(а):

Дизайнера всегда можно найти.

Для меня наоборот.

0

10

]Для меня наоборот.

Не там ищите :3

0

11

Башень написал(а):

Не там ищите :3

Возможно. Но тот проект уже в прошлом.

0

12

Давно нас слышно не было хD праздновали все 4 дня, кх

Ну, во-первых, поздравляем наших мужчин... вообще мужчин всего мира с днём Защитника Отечества!
Те, кто ещё не отслужил - с днём уклониста! хDDD

Теперь перейдём к обновкам форума:
1. У нас появилась карта! Гип-гип-ура!... пришлось переписывать всю географию хD
Увидеть карту можно в этой теме ^ ^
2. Появилось описание, точнее, объяснение, кто такая Бездна. Те, что прочитали высказали одно мнение: 'почему все такие злодеи, раз так на Бездну наезжают?'. Ответа пока не найдено хД

Спасибо, кто прочитал это ^ ^

https://forumupload.ru/uploads/000b/b9/2d/210-1-f.png
*кликабельно

0

13

https://forumavatars.ru/img/avatars/000b/b9/2d/2-1267090843.png
*ну лень человеку полноценный флаер делать...тьфу, кликабельно >__<

Новости из дупла О,О

- Новый дизайн О__О" Золотой унитаз Сашия, раз везде начинают переодеваться с зимнего на весеннее, то мы, как самые 'продвинутые' переоделись сразу в летнее хD
- Первая сюжетная линия... эм... да? Говорили уже? А, ну, повторение - мать учения. У нас первая сюжетная линия на старте, А! уже стартовала о___о шустрые нынче стали
- Господя, о чём вам ещё мозги помусолить @__@ Ладно, сегодня вас пронесло, но потом!... до новых встреч ^ ^

0

14

ДМ обеспечит культурный шок
© Кай

Вас приветствует ролевая игра жанра фэнтези
~Далёкий Мир~

Наша ролевая предоставляет Вам:
Авторский мир, а значит Вы найдёте для себя что-то новенькое и сможете сами внести свой вклад в неповторимый мир, созданного умами администрации
Продуманные правила и правила боя, распределение силы по уровням позволит избежать манча со стороны партнёра
Подробная анкета позволит Вам лучше продумать героя, а доброжелательный коллектив форума поможет влиться в игру
Простор в игровых действиях (т.е. игровые локации в приличном кол-ве), непредсказуемость администрации, которая в любую минуту может сделать Вам гадость, чтоб не скучали )
Приятный, не режущий глаза дизайн создаёт чувство, будто чудо и в прям где-то рядом...

Мы постарались как можно понятнее описать созданный нами мир, но в то же время этими 'рамками' сильно не ущемлять фантазию игроков. Активистам со свежими идеями, которые имеют чувство меры и совести - всегда рады. Пассивным игрокам тоже рады )

Мы ждём вас по адресу: http://dream.rusff.me

http://i48.tinypic.com/123o01g.jpg

0

15

тему в мусорку пожалуйста.

0

16

таки форум сдох7 Печально...но био таки было слишком велико, я знаю еще только один форум с таким большим био.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Игроки в ролевую "Далёкий Мир", NC-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно