Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль в ролевую по Тане Гроттер, NC-17

Любую роль в ролевую по Тане Гроттер, NC-17

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Только что созданная ролевая. Следовательно, практически все роли и внешности свободны. Администрация отвественная, опытная, ролевую будем развивать.
Ролевая по серии книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер". (Поколение Тани, но неканоны приветствуются).
Будем также рады ответственным людям, которые захотят помочь и стать админами/модерами.
Собственно, все. Добро пожаловать!

Отредактировано .sweet (2010-02-23 22:58:11)

0

2

.sweet написал(а):

некакноны приветствуются

:D Единственное отличие этого поста от тысяч реклам подобных серых толпа-проектов.

0

3

Зеф
Простите, ничего оригинальнее придумать не могла.х)
За толпа-проект отдельное спасибо.х)

Отредактировано .sweet (2010-02-23 23:03:51)

0

4

Где моя большая бита? хД

0

5

.sweet написал(а):

неканоны приветствуются).

Зеф написал(а):

Единственное отличие этого поста от тысяч реклам подобных серых толпа-проектов.

Да ладно, как раз таки на различного рода Танях Гроттерах и Гарри Поттерах неканоны всегда приветствуются. Редкость когда они запрещены или нежелательны.

Отредактировано scary (2010-02-24 08:19:15)

0

6

По крайней мере дизайн нормальный

Пока что не достаточное посещение для перемещения в основной каталог

0

7

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Где моя большая бита? хД

Чувствую, здесь собрались большие любители ГП и ТГ.

Буря написал(а):

По крайней мере дизайн нормальный

Эээ...ну, на мой взгляд, не доработан еще.

0

8

.sweet написал(а):

внешности свободны.

Это меня всегда приводит в дичайший восторг. Вы можете объяснить какого черта занимать какие-то там внешности и вообще - какой в этом смысл?
А если я хочу, чтоб моя героиня была похожа не на какую-то там суперстар, перестар, недостар, силиконовгубынакачал, а на рыжую Светку из соседнего подъезда? Или на меня саму? Или просто на картинку или фотку, которую я отрыла на том же Демиарте и которая мне жутко понравилась.

0

9

.sweet написал(а):

Чувствую, здесь собрались большие любители ГП и ТГ.

ГП - да. а ТГ всего-лишь мод ГП.

Амандарис написал(а):

А если я хочу, чтоб моя героиня была похожа не на какую-то там суперстар, перестар, недостар, силиконовгубынакачал, а на рыжую Светку из соседнего подъезда? Или на меня саму? Или просто на картинку или фотку, которую я отрыла на том же Демиарте и которая мне жутко понравилась.

Зачем? Пэм лучше хД

0

10

]Где моя большая бита? хД

А где Ваша универсальная фраза о возможности играть коллайдер? )) Неканоны же приветствуются))

scary написал(а):

неканоны всегда приветствуются.

Не всегда, нефиг гнать. Среди админов ГП-шников встречаются ярые блюстители канона(а не всякие там "у нас строгий канон, НЦ-21 и можете играть также за неканона"

0

11

Тиари написал(а):

А где Ваша универсальная фраза о возможности играть коллайдер? )) Неканоны же приветствуются))

Но не все же

0

12

scary
Я эту фразу выделил только благодаря опечатке. Это было единственное, что доставило.

0

13

Амандарис написал(а):

то меня всегда приводит в дичайший восторг. Вы можете объяснить какого черта занимать какие-то там внешности и вообще - какой в этом смысл?

Я о внешностях, конечно, не совсем такого же мнения, но особо на них не зациклена. Но для большинства игроков внешность - очень важный атрибут персонажа. Ну а желание потребителя, как известно, закон.

]а ТГ всего-лишь мод ГП.

Знаю, но лично мне ТГ чем-то нравится даже больше.Оо
Прочитала я его просто раньше ГП, поэтому Поттер уже был не интересен.

+1

14

.sweet написал(а):

Ну а желание потребителя, как известно, закон.

Понятно, спрос рождает предложение. Спасибо за пояснение.

0

15

.sweet написал(а):

Знаю, но лично мне ТГ чем-то нравится даже больше.ОоПрочитала я его просто раньше ГП, поэтому Поттер уже был не интересен.

Контра тоже кому-то нравится больше халявы.

0

16

]Но не все же

А вдруг? ))

.sweet написал(а):

Но для большинства игроков внешность - очень важный атрибут персонажа.

Гнать бы сразу таких прогламуренных дур

0

17

Тиари написал(а):

Гнать бы сразу таких прогламуренных дур

К сожалению, таких большинство.

0

18

Тиари написал(а):

А вдруг? ))

я сильно сомневаюсь. Мне до сих пор кажется, что в ТГ играет народ более менее адекватнее что ли. По крайней мере фанфиков по ТГ я еще не видел, что радует.

.sweet написал(а):

К сожалению, таких большинство.

Вот не надо заливать. Если Вы не умеете отсеивать - это в первую очередь Ваши проблемы.

0

19

Полностью согласна с высказываниями про внешность. Ну в конце концов, если я не знаю, кто у меня на аве стоит, что мне теперь делать???
Насколько я помню, раньше никаких внешностей не было.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль в ролевую по Тане Гроттер, NC-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно