Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Игроки, в ролевую по TES:Oblivion,неканон,NC-16

Игроки, в ролевую по TES:Oblivion,неканон,NC-16

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s49.radikal.ru/i123/1003/b6/2fbbe3812e70.jpg
>>>The Elder Scrolls V: The Fate Of Cyrodiil<<<
Вселенная: Древние Свитки
Тип игры: Ролевая игра с сюжетными линиями и квестами, контролируемая Гейм Мастерами и самими игроками.
Жанр игры: Фэнтези.
Рейтинг: NC-16.
Права на ролевую: Demogorn(SaiDarkan).
Модераторы: Desann
Требуются: Модераторы и игроки.
Стадия: В игре+доработка ролевой.
Дополнительная информация::
Полная свобода воображения,ограниченная лишь согласием администрации. Рассмотрение любых новых интересных идей.

Сюжет
Несмотря на закрытие всех врат Обливиона для Сиродила наступили темные времена...
Погиб последний законный наследник рода Септим. Большинство средств и сил было потрачено на восстановление всего того, что успели разрушить полчища дейдра. Увеличилось количество преступников в провинции и на границах Сиродила осели сбежавшие из Морровинда работорговцы, совершающие набеги на Чернотопье и Эльсвейр. В Верховном Совете Империи назревают серьезные разногласия и всё что сдерживает её от гражданской войны и от распада это старания верховного канцлера Окато и действия Ордена Клинков...
Но всё это мелочи по сравнению с тем что надвигается со стороны Хай Рока. Провинция пала от обезумевших орков и восстающих из земли полчищ нежити. У берегов Хай Рока, распространяя вокруг себя стаи воронья, белый туман и гибель всего живого возникла парящая в небесах необычная крепость. Почувствовав приближение объекта своего поклонения последователи Моргосса, державшиеся в тени многие десятки лет в древних туннелях под Сиродилом, стали воссоздавать своё темное воинство и готовиться к покорению всего материка...
Какова будет судьба Сиродиила?...

Отредактировано Demogorn (2010-03-22 17:52:59)

0

2

Может свяжетесь с людьми, которые оставляли здесь аналогичную рекламу ролевой по Обливиону?)

0

3

Кстати, относительно прав на ролевую. А Вы заплатили за использование авторских прав разработчикам игры?)

0

4

Права на ролевую - это использование правил игры и самой именно этой игры в целом, так как были уже инциденты в этой области. Одна группа людей полностью скопировала ролевую от и до. Использование же самой вселенной как основы и название этого нарушением авторских прав - это уже чисто обычный и необоснованный стеб над тем, что я написал. Мной созданная ролевая не затрагивает авторских прав создателей самой игры. Не нужно говорить о том, в чем не разбираешься. Я учусь на юридическом.

P.S.
Людей, написавших тут рекламу на еще одну ролевую я не видел просто напросто. Пока что только расположил объявление на свою.

Отредактировано Demogorn (2010-02-25 20:17:15)

0

5

Demogorn написал(а):

Права на ролевую - это использование правил игры и самой именно этой игры в целом, так как были уже инциденты в этой области. Одна группа людей полностью скопировала ролевую от и до. Использование же самой вселенной как основы и название этого нарушением авторских прав - это уже чисто обычный и необоснованный стеб над тем, что я написал. Мной созданная ролевая не затрагивает авторских прав создателей самой игры. Не нужно говорить о том, в чем не разбираешься. Я учусь на юридическом.

А я учусь на инженера, но это не меняет сути. Вы мне еще предложите половыми девайсами помериться.
Людям, которые вознамерятся скопировать материалы с Вашей ролевой ничего не стоит обойти стороной одну маленькую строчку с указанием якобы Ваших авторских прав. Всем остальным же тем более нет дела до конкретно Вашего самоутверждения путем расстановки копирайтов на еще не выведенной в свет ролевой. Скажу по секрету, это бесит... Вы еще ничего толком не сделали, ничего не добились сами, а уже ставите свои условия и возмущаетесь по поводу воровства лично Ваших материалов. По мне - так полная чушь.
К тому же о правах, созданная Вами ролевая игра затрагивает авторские права настолько сильно, что Вас можно и в тюрьму посадить и без гроша оставить. я знаю случаи, когда людям приходилось приспосабливаться к ситуации и выдумывать новые названия, потому как старые уже давно были заняты. И это только названия. Использование слова Oblivion в рекламе или на самом форуме это уже нарушение авторских прав. Согласен, Вы пока не получаете коммерческой выгоды и поэтому Вас пока нельзя за это посадить, но, согласитесь, Вы используете за основу мир созданный другими людьми. А это, как бы Вы не крутили, в любом случае останется нарушением авторских прав ровно до тех пор, пока Вы не предъявите официального разрешения от авторов серии The Elder Scrolls на использование их материалов.
П.с. Плох тот юрист, который по неопытности занимается панибратством.

0

6

Вы здесь страдаете дурью, потому как в сети полно игр по мотивам. Что-то я не вижу такой активности в темайх с потным Гарри и Сумерках, а ведь они являются таким же нарушением.

0

7

Шандер написал(а):

Вы здесь страдаете дурью, потому как в сети полно игр по мотивам. Что-то я не вижу такой активности в темайх с потным Гарри и Сумерках, а ведь они являются таким же нарушением.

я не отрицаю. я просто говорю, что ставить копирайты глупо.

0

8

Теперь еще раз прочитайте то, с чего начался разговор и перечитайте мой ответ.

Я ни с кем ни в чем не мерился и ни чем не возмущался - это не первая моя ролевая и то что я сказал - я знаю по своему личному опыту. Эта строчка располагается тут чисто для личной галочки - чтобы нормальные люди сначала спросили, прежде чем использовать некоторые вещи. Обсуждать у меня нет ни малейшего желания. Придраться можно к чему угодно и как угодно и спокойно этим портить настроение и себе и другим. Я могу оформить всё досконально,чтобы никаких вопросов более не возникало по этому поводу и приложить к этому определенные статьи из авторских прав и прочее(хотя тут и речи о них не ведется), но я не понимаю какой в этом смысл? Чтобы избавиться от людей,которые любят ко всему придираться? Никто меня никуда не засадит и никакие деньги с меня не возьмет - не знаю зачем вообще заведен этот разговор. Чтобы поиздеваться над новым пользователем форума и получить от этого какое то удовольствие? Этот ресурс разве не создан для того,чтобы искать игроков и размещать тут свои ролевые? Так зачем вообще ведется этот непонятный оффтоп?

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

] Скажу по секрету, это бесит... Вы еще ничего толком не сделали, ничего не добились сами, а уже ставите свои условия и возмущаетесь по поводу воровства лично Ваших материалов. По мне - так полная чушь.

Во-первых я никаких условий не ставил. Во-вторых я не возмущался. В-третьих вы уже всем этим высказываете неуважение ко мне,хотя я к этому никакого повода вообще не давал - придирательство на счет авторских прав(о которых тут в целом то и речи не ведется, а особенно относительно самой основы Oblivionа) это и есть обычный стеб.

]П.с. Плох тот юрист, который по неопытности занимается панибратством.

Не суди, да не судим будешь. (Матф. 7;1)

я не отрицаю. я просто говорю, что ставить копирайты глупо.

Иногда нужно некоторые мнения держать при себе или хоть выражаться нормально. Вы задали вопрос - я на него нормально ответил.
Привел пример и назвал причину для чего указан этот пункт. Глупо или не глупо решать не вам, а для галочки он никому не мешает.

Отредактировано Demogorn (2010-02-25 22:41:11)

0

9

Demogorn написал(а):

Этот ресурс разве не создан для того,чтобы искать игроков и размещать тут свои ролевые? Так зачем вообще ведется этот непонятный оффтоп?

Как я понимаю, этот ресурс создан для оффтопа)

Demogorn написал(а):

Привел пример и назвал причину для чего указан этот пункт. Глупо или не глупо решать не вам, а для галочки он никому не мешает.

Повторюсь, глупо. Вы бы сперва форум подняли до уровня в полгода, несколько десятков тысяч сообщений, пары недель завершенной игры и ну как минимум 20 активных человек. Вот тогда я понимаю копирайты. А до тех пор это все е-р-у-н-д-а.

0

10

]Повторюсь, глупо. Вы бы сперва форум подняли до уровня в полгода, несколько десятков тысяч сообщений, пары недель завершенной игры и ну как минимум 20 активных человек. Вот тогда я понимаю копирайты. А до тех пор это все е-р-у-н-д-а.

В этом есть свой смысл , но грубить просто не нужно :)

0

11

Demogorn написал(а):

В этом есть свой смысл , но грубить просто не нужно

Никто и не грубит. И правда... никому нет дела до того, чье копировать...

0

12

]Никто и не грубит. И правда... никому нет дела до того, чье копировать...

С этим согласен. Но все таки иногда хочется верить :)

0

13

Demogorn написал(а):

С этим согласен. Но все таки иногда хочется верить

Вера и надежда, как известно умирают последними.

0

14

а я там уже есть)))сажусь за анкету...у вас хоть дизайн есть))

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Игроки, в ролевую по TES:Oblivion,неканон,NC-16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно