Шандер
Нашим игрокам удобнее и привычнее там складировать. При сортировке все лишнее так или иначе отвалится, так что это не беда.
Дракенфурт: обитель вампиров", мистика и стимпанк, авторский мир,NC-17
Сообщений 91 страница 120 из 416
Поделиться912010-05-17 19:30:55
Поделиться922010-05-18 23:41:07
На форумах, где можно невозбранно оставлять рекламу, принято рекламировать ролевые игры при помощи многократного копирования в рекламируемую тему своей ненаглядной форумной статистики.
Не будем нарушать сложившейся традиции.
Наша статистика на момент за 5 секунд до этого:
* Всего тем: 505
* Всего сообщений: 13113
* Зарегистрированных пользователей: 239
* Последним зарегистрировался: Мертвое Небо (странный хмырь какой-то с таким невменяемым ником)
По традиции статистика обязательно должна заключаться в теги цитаты. Это символизирует высокую рекламную ценность и крайнюю историческую важность любезно предоставленной информации.
Отредактировано Джонни (2010-05-18 23:46:05)
Поделиться932010-05-19 01:45:54
Немножко знаю о ролевых, хм, играть у вас не собираюсь, думаю это будет честно. Другое, сейчас я в принципе перехожу только по ссылкам и смотрю, мне хватает форумов, где я играю. К чему разговор, не играя я слежу за некоторыми форумами, не сползайте в аниме.
Поделиться942010-05-21 13:42:44
Где-то на свете живет человек, который любит вампиров так же, как мы.
Возможно, он не разбирается в рейтингах, отыгрышах, мастерингах - не беда, если он играет душой, любит придумывать истории, и сочетает эти качества в потрясающих воображение постах. Он - игрок, актер и писатель. Мастер перевоплощений.
Ему нравится все нестандартное, потому что он и сам далеко не заурядная личность.
Никто его не понимает, но нам он может смело прислать свою анкету, и мы с удовольствием пригласим его в самый необычный мир про офигенно необычных вампиров на много-много-много-много-много лет увлекательной игры.
Зайдя на наш форум, этот человек сразу почувствует себя как дома.
Кстати.
Каждому новому игроку чашечка ароматного кофе - в подарок!
Поделиться952010-05-22 19:43:24
Мертвое Небо (странный хмырь какой-то с таким невменяемым ником)
никогда ничего не пиши плохого о своих пользователях. дружеский совет. и да, это не вежливо и не профессионально
Поделиться962010-05-22 23:42:07
Анастасия
Пользователи Дракенфурта - самая лучшие пользователи на свете. О них можно говорить что угодно: комплименты, восторги, недоумения, еще раз комплименты, еще раз восторги, и не в последнюю очередь недоумения - они только прибывают. Потому что Дракенфурт - лучшая ролевая игра про вампиров на свете.
Нас рекомендует РПГ-топ! ! Потому что и там теперь знают, что Дракенфурт - самая лучшая ролевая игра про вампиров на свете. У нас тепло, уютно, интересно, креативно, можно заниматься красивым инфернальным сексом, и при регистрации предлагают чашку кофе.
Отредактировано Джонни (2010-05-22 23:49:31)
Поделиться972010-05-23 17:58:14
Всем известно, что Дракенфурт - самая лучшая форумная ролевая игра про вампиров на свете. У нас есть много квестов. Сложных, непроходимых, увлекательных, занимательных, фантастических, разных офигительных квестов.
В связи с этим нам нужен один-единственный, но незаменимый человек, которые бы этими квестами не боялся руководить. Мог бы квесты начинать, вести и заканчивать. Принимать решения. Проявлять фантазию. Принимать решения и проявлять фантазию. Много решений и много фантазии. Фантазии дофигищща, прямо скажем, нужно от него. И чтобы не боялся принимать решения, наконец. В общем, смелость + фантазия + желание сделать наши самые лучшие квесты еще лучше.
Заявки направляйте сюда.
Шаблон такой: пишете в двадцати строчках, не меньше, почему вы хотите быть гейм-мастером и как вы будете вести квест.
Отредактировано Джонни (2010-05-23 17:58:58)
Поделиться982010-05-23 18:26:20
Рейтинг у нас вроде как ЭнЦэ-17, но при этом красивая эротика допустима. Ну, без подробностей, в общем, чтобы детей не смущать.
Дети у нас тоже есть. Есть детеныш человека 10 лет от роду. Не представляю каким ветром его к нам занесло. Разрешаем мальцу общаться только в пределах флуда.
Есть также солидный усатый дядь лет за 40. Симпатичный и играет неплохо.
Короче говоря, Дракенфурт открыт для каждого, практически вне зависимости от возраста, и будет открыт для каждого еще очень-очень-очень много лет.
Поделиться992010-05-23 19:47:09
а кто я в форумном бестиарии? :3
Поделиться1002010-05-23 19:57:41
Ксай
По моим субъективным ощущениям, подошел бы вот этот персонаж: http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=52#p1907
(статью не я писала, поэтому он пока мифический, когда я перепишу ее как надо, станет реальным) )
(ну не стоит вновь о Дарке..не стоит...
Ксай)
А теперь - внимание! - реклама: вы можете зарегистрировать в игре и отыгрывать любого из персонажей бестиария, перед описанием которого сообщается, что он реально обитает в нашем мире.
Играйте в ролевую игру "Дракенфурт: обитель вампиров" - и у вас никогда не будет критических дней, перхоти и кариеса!
Отредактировано Джонни (2010-05-23 21:13:47)
Поделиться1012010-05-23 22:11:38
Еще одна симпатичная и познавательная статья о нашем мире. Свежачок.
Вампиры и холод
Вампиры — существа, безусловно, изысканные и утонченные, однако далеко не неженки, как может показаться на первый взгляд.
Астенически сложенный кровопийца может быть очень даже сильным, жилистым воином. Таким, что, при должной тренировке и гибкости, даст фору в драке человеческому богатырю.
Однако речь сейчас пойдет не об этом.
Так вот. Вампиры, вопреки видимости, — не неженки.
Они существа хладостойкие и хладолюбивые. При минус двадцати бегают по снегу расхристанные, но при этом почему-то не простывают.
Зато летом редко выходят из дома, а уж на пляж в жару их сроду не вытянешь!
Никто не удивится, увидев посреди зимы вышедшего на верховую прогулку аристократа, на котором только легонький, подбитый кроликом плащик, кожаные сапоги и бумажная шапочка. Впрочем, отдельные франты могут и шапочки проигнорировать. Барышни тоже особо не укутываются. Меховые накидки надевают только в самые лютые морозы, когда у нормальных людей уже сопли в носу замерзать начинают. Муфточки чаще носят просто для красоты.
В середине февраля на главном проспекте можно увидеть спокойненько выбежавшего из какого-нибудь департамента в кофейную лавку счетовода-ревенанта в одном рединготе.
При всем при этом от согревающих напитков вампиры не отказываются — считают их неотъемлемой частью своей культуры. Оригинальный, доставшийся еще от прабабушки рецепт супер-пупер грога на горячей крови, глинтвейна со специями, горячего шоколада со сливками или по-особенному сваренного кофе есть практически в каждой семье.
Идешь в конце осени мимо какого-то кафе, температура около нуля, но на улице стоят столики. На креслах — овечьи шкуры, чтобы было приятно сидеть с кофейком.
С первыми холодами вампиры развешивают на деревьях в городе вязаные игрушки, носочки, бантики; шеи уличным фонарям укутывают полосатыми шарфами.
В каждом уважающем себя доме, в каждом публичном и не очень заведении растапливают камины, вытаскивают из чуланов деревянные лопаты для уборки снега и железные кирки для колки льда. Кстати, насчет льда. Украшать дворы особняков ледяными скульптурами — еще одна местная традиция. Каждую зиму между хозяевами особняков на Клеверных Холмах ведется негласное состязание за самую оригинальную, фантастическую, поражающую воображение ледяную скульптуру во дворе.
В Орлее и Хастиасе свято верят, что Дед Януарий — мифический персонаж, который на Рождество приносит детям подарки, — живет в избушке, спрятанной за огромными снежными сугробами где-то в пригороде Дракенфурта.
Короче говоря, вампиры действительно любят холод, зиму, морозец и снежок. Однако не дураки при этом пригреваться у камина, как коты; с чашкой горячего шоколадо тихо и благолепно перезимовать. Тепло, значит, тоже любят. Зато не любят жару, духоту, ультрафиолет и загар.
Люди считают, что именно поэтому они все такие бледные. В Дракенфурте особо не загоришь.
Ученые считают иначе: они утверждают, что бледность носферату — не следствие, а причина. Как раз нелюбовью к солнцу, полагают они, объясняется вампирья стойкость к холоду — мол, эволюция и все такое. Теми же эволюционными механизмами они объясняют почему выбор вампирьих предков, когда те решали где бы им поселиться, пал на эти мрачноватые, но милейшие и тишайшие северные места.
Отредактировано Джонни (2010-05-23 23:50:13)
Поделиться1022010-05-24 08:30:01
Ксай, а не оборзели-ли Вы?
Поделиться1032010-05-24 09:57:56
Dark[Ol(U23)leneri]
Извиняюсь, но потер содержащую откровенные маты и наезды часть сообщения.
1.стирал не я
2.дискриминация? где?
Поделиться1042010-05-24 11:49:57
На форуме объявлен новый квест!
За окном уже начал сереть рассвет, устало так. В придорожной таверне народ постепенно разбредался кто куда. Из тех, кто был еще на ногах. Кто-то уже давно спал, уютно пристроившись, кто на столе, а кто этажом ниже. Но были и те, кому не в первой, осушить за ночь пару бочонков доброго эля и кисловатого вина, податься аккурат на работу или куда еще по своим насущным делам. Застыли разговоры, и только за одним столиком тихо постукивали в кости. Из-за углового столика, к ним подсел одинокий посетитель, частью из тех, кто заходит один раз. Вглядываясь в движение рук игроков, он начал свой рассказ:
Вот таким же обычным ранним утром играли в кости. За столом осталось только двое. Остальные уже все проиграли. И молодой парень тоже встал из-за стола, желая прекратить игру, но его остановили. «У меня ничего уже нет, я все проиграл». «Так ли это? Поставь свое кольцо – а я поставлю все, что выиграл, и что у меня есть!» Предложение было слишком заманчивым, и парень согласился. Ему не везло всю ночь, в отличие от его оппонента, и не хотел он расставаться со своей семейной ценностью. Поцеловав кольцо, он бросил кости – и все выиграл…
- Да-да, старая байка про проклятые кости. Тогда была потеряна семейная реликвия клана кронидов – и время застыло навсегда. – отозвался кто-то из старших игроков.
Да, старая байка. Но давно уже никто не видел блеска некогда могучего клана вампиров – кронидов. И поговаривают, что иногда встречают отмеченных временем, которые ищут восстановить регалии утерянные.
Цель квеста: восстановить клан кронидов и способность перемещаться во времени. хорошо провести время, творчески выразиться, заработать кредиты
Квест состоит из нескольких этапов:
1. восстановить легенды
2. согласно письменной традиции отыскать необходимые артефакты и регалии
3. отыскать наследников клана
4. восстановить клан
5. воссоздать портал времени
Для квеста необходимы:
2 персонажа и
3 основных непися
все желающие участвовать
все участвующие будут разделены на несколько групп. Присоединиться можно в любое время вплоть до окончания квеста.
События непосредственно перед началом квеста: по Дракенфурту поползли слухи, как утренний туман над озером, что в городе видели отмеченного временем. Это возбудило интерес всяких охотников за сокровищами и артефактами, а так же прочих смертных, которые не прочь заработать звонкую монету. Но были и те, кто всерьез обеспокоен судьбой забытого во времени клана.
Искренне надеюсь на вашу поддержку.
Отредактировано Джонни (2010-05-24 11:51:48)
Поделиться1052010-05-24 13:39:20
Извиняюсь, но потер содержащую откровенные маты и наезды часть сообщения.1.стирал не я2.дискриминация? где?
Чтобы Вы не оставались без работы: и что за [нелепость]?
Почему мои посты удаляются, а ее затираются? Как насчет бана обоим?)
Поделиться1062010-05-25 11:45:35
В игру требуется:
1) Роль (должность, профессия, призвание):
Ринзард Клинок-Палач клана Ang D'Ardeur
2) Основное место дислокации:
Камера палача
3) Раса, пол, возраст, семейное положение:
Вампир,на усмотрение, внешность по авику да у вас глазик повреждён, один подопытный в порыве страсти покадечил.
4) Характер, предположительная внешность и личные данные:
Сарказм, грубость, но тонкая натура-ваше всё
5) Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр?
для работы палача
6) Пожелания к игроку:
1) прочитать о клане;
2) прочитать досье Ларджа Виго;
3) в случае затруднений обратиться лично ко мне, подскажу;
4) понять, что вы тоже являетесь членом клана, и все его особенности вас тоже касаются;
5) после принятия анкеты ваш статус должен быть: личный телохранитель, дворецкий и друг главы клана Ang D'Ardeur;
6) в подписи должна быть эмблема клана, которая дана как исходник в описании самого клана;
7) Картинка
Обращаться в в тему о вакансиях.
Поделиться1072010-05-25 11:55:07
Сижу вот, второй день корплю над дизайном Дракенфурта будущего. У нас скоро будет два форума в одном. Дракенфурт 19 века + Дракенфурт 22 века от Первого Пришествия. И из одного в другой можно будет путевшевствствствовать на машине времени. Ух, сколько планов!
Отредактировано Джонни (2010-05-25 11:55:31)
Поделиться1082010-05-25 20:45:05
Джонни
Вы молодец, чтобы вам не говорили. Ролевая у вас хорошая и я, быть может, в скором времени присоединюсь к вам. Больше всего понравился дизайн. Может, не стоит его менять?
Dark[Ol(U23)leneri]
А вам не надоело флудить? Да ещё и возмущаться, что ваши сообщения удаляют.
Поделиться1092010-05-26 00:20:14
А вам не надоело флудить? Да ещё и возмущаться, что ваши сообщения удаляют.
Нет, не надоело. я еще могу. Хотите?)
Поделиться1102010-05-26 01:01:39
учитывая, что Я твой наркотик и есть Джонни
Вы молодец, чтобы вам не говорили. Ролевая у вас хорошая и я, быть может, в скором времени присоединюсь к вам. Больше всего понравился дизайн. Может, не стоит его менять?
Это смотрится тресково)
Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-26 01:02:10)
Поделиться1112010-05-26 11:08:35
Спасибо, приятно. На гавканье завистников внимания не обращаем, продолжаем уверенно и решительно развиваться.
Присоединяйтесь, у нас действительно интересно и живо идет игра. Насчет дизайна. Мы не меняем дизайн на этом форуме, у нас просто скоро будет расширение. Будет 2 форума в одном: на одном, теперешнем, сейчас идет 19 век, а на втором, который в разработке, будет 22 век, но в том же городе. Оба форума будут объединены страницей перехода, которую мы назовем "машиной времени" - через нее ваши герои на форуме номер один смогут путешествовать на форум номер два, в будущее. Вот как раз для второго форума - для Дракенфурта будущего - я и делаю дизайн.
Отредактировано Джонни (2010-05-26 15:00:38)
Поделиться1122010-05-26 19:27:15
Присоединяйтесь, у нас действительно интересно и живо идет игра. Насчет дизайна. Мы не меняем дизайн на этом форуме, у нас просто скоро будет расширение. Будет 2 форума в одном: на одном, теперешнем, сейчас идет 19 век, а на втором, который в разработке, будет 22 век, но в том же городе. Оба форума будут объединены страницей перехода, которую мы назовем "машиной времени" - через нее ваши герои на форуме номер один смогут путешествовать на форум номер два, в будущее. Вот как раз для второго форума - для Дракенфурта будущего - я и делаю дизайн.
Во как... У вас шикарная фантазия)
Поделиться1132010-05-27 09:12:48
Ну да... воровать идеи у Герберта Уэллса много фантазии не надо.
Поделиться1142010-05-27 09:14:28
]Ну да... воровать идеи у Герберта Уэллса много фантазии не надо.
Ну да... На флуд много ума не надо...
Поделиться1152010-05-27 17:37:23
Предлагаю переименовать эту тему с Дракенфурта, на Даркенфлуд
Поделиться1162010-05-27 19:03:35
+1 000 0))), но, боюсь, не за то, что вы имели в виду.))))
Поделиться1172010-05-27 20:52:35
Гыгы. Не, пусть так буит. Как грится, собаки лают, караван идет. Дракенфурт будет существовать спустя еще много лет после того, как этот форум загнется вместе со всеми флудерами.
Поделиться1182010-05-27 23:50:23
Аве мне хД
Гыгы. Не, пусть так буит. Как грится, собаки лают, караван идет. Дракенфурт будет существовать спустя еще много лет после того, как этот форум загнется вместе со всеми флудерами.
Даркенфлуд существовал, существует и будет существовать много лет даже после того, как плагиаторский Дракенфурт взорвется от переизбытка дерьма и напыщенности.
Поделиться1192010-05-28 09:55:49
]воровать идеи у Герберта Уэллса много фантазии не надо.
Каждый умный человек, не страдающий ФГМ, знает:
- идеи не охраняются никакими законами об авторском праве;
- идея не равна продукту;
- перемещения во времени придумали задолго до Уэллса.
Поэтому ни один умный человек никогда, посмотрев "Гостью из будущего", не сказал, что Кир Булычев украл идею у Уэллса.
]Даркенфлуд существовал, существует и будет существовать много лет даже после того, как плагиаторский Дракенфурт взорвется от переизбытка дерьма и напыщенности.
Я по пятницам не подаю, проходи, мальчик.
В игру требуется:
Бум Бомфуст
1) Роль (должность, профессия, призвание):
Хозяин таверны "Тютелька в Тютельку"
2) Основное место дислокации:
Таверна
3) Раса, пол, возраст, семейное положение:
на усмотрение но лучше человек, мужчина, молодой да добрый и не жадный, как ни странно
4) Характер, предположительная внешность и личные данные:
на усмотрение но внешнось точно по авику
5) Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр?
не для каких, таверна без присмотра
6) Пожелания к игроку:
Приятного аппетита
7) Картинка
Отредактировано Джонни (2010-05-28 11:30:13)
Поделиться1202010-05-28 10:48:26
я лишь клонил к тому, что Уэллс раскрыл тему путешествий во времени. ФеечГи же вроде Вас и не догадываются о последствиях.