Новый квест!
Выборы
Название квеста:
Перевыборы мера.
Интрига квеста:
Политические интриги. Возможность политического раскола, суматоха с предвыборной кампанией, митинги, своя особая пиар-акция, возможность себя проявить не только как простой житель, а и как достойный кандидат. Также возможные политические поездки, опасность политических преступлений, обещания и представление, себя любимого, жителям, с речами и толкованиями в сторону оных.
Условия квеста:
Каждый кандидат обязан:
1)Зарегистрироваться (подать свою кандидатуру и название партии которую вы представляете. Помните! Вы должны учесть и основные принципы партии, которую вы представляете, за исключением внепартийных)).
2)Провести рекламу себя и своих предложений (желательно как-то по особенному, тоесть не как у всех)
3)Уладить все политические проблемы (а они будут!!)
4)Явится на выборы.
Хронология*: квест будет делится на 3 части.
Первая. Это - собственно регистрация. Выход в честные люди и промывание им мозга вашим политическим взглядом на жизнь! Вы обязаны, как минимум раз отпостить какое-то собрание или митинг, где вы представляетесь перед простым людом и кратко излаживаете свой полит. курс. Митинги проводить на Кафедральной или если хотите в другом месте, то сообщите мне!
Вторая: собственно сама кампания! Раздача листовок, газеты, журналы…все что придумаете (но сообщать мне что делаете!). Тут будут возникать проблемы, которые желательно решить!!
Третья: Это уже сами выборы! Контрольное выступление – речь в Мэрии перед всем народом! После подсчет голосов!
Регистрироваться в Мэрии (отыграть приход в Мэрию и разговор с регистрационной комиссией. С собой иметь: что-то что идентифицирует вашу личность и анкету кандидата ( в ней все о себе ( семья, работа и т.д.), партии и планах на будущее!))
Будет присутствовать система бонусов:
- лучшее выступление в Мэри - +1 голос!
- лучшая пиар акция - +1 голос!
- отличное и быстрое решение всех проблем - +1 глос
- если будете вообще красиво отыгрывать выборы, то будем добавлять…Но не больше 1 голоса!
Голосование:
Деревянный ящик. Туда бросать бюллетени со своим именем и именем кандидата ! Кандидаты тоже имеют право выбора, но голосовать за себя нельзя!
После объявления победителя, желательно, еще раз показаться перед людьми (для лучшего усвоения) и отправится работать,– в Мэрию!
Желательно знать политические принципы не только свои, но и конкурента! Это поможет вам в победе над оным! Прочитайте ту мелкую частицу политики и вперед!
Кандидатом не может стать Вася Иванов из Малых Пустошей, Вы обязаны иметь как минимум титул или уже быть политическим деятелем. Также кандидатом может стать лишь уроженец Дракенфурта или живущий(ая) здесь! В общем, не нужно подавать 800 кандидатур. Первое, все равно мы сведем это число до минимума. Второе, прежде чем подать заявку убедидесь, что вы готовы стать мэром, и принять эту ответственную роль!
Флуд вовремя выборов, в темах для этого дела, будет каратся...ох как строго!!! Мораль: не лезьте если у вас флудерское настроение, лучше отыграйте в следующий раз! (Это не значит, что темы не могут использовать другие игроки! Просто я буду часто появлятся в темах и следить за ходом событий, - отсюда следует, что замечать нарушения я буду лучше !)
Цель:
Проявить себя и стать бургомистром, дабы активно следить за порядком в городе (помогать мод команде), и получить свою популярность и ответственность.
Жанр:
Политическ0-социальный экшн с элементами фантастики)))))
Участники:
А вот тут мы еще посмотрим ваша задача – зарегистрироваться!
Отступление:
Магдебургское право (нем. Magdeburger Recht) — одна из наиболее известных систем городского права. Магдебургское право сложилось в XIII в. в немецком городе Магдебург как феодальное городское право, согласно которому экономическая деятельность, имущественные права, общественно-политическая жизнь и сословное состояние горожан регулировались собственной системой юридических норм, что соответствовало роли городов как центров производства и денежно-товарного обмена. Главой города и исполнительной власти являлся бургомистр (в других странах назывался "мэр", "войт"). Носителем законодательной власти был Парламент (Сенат или Совет и т.д.). Также присутствовали суды, основным из которых обычно был Верховный.
Источники Магдебургского права — «Саксонское зерцало» (сборник германского феодального права) и устав города Магдебурга — обычно определяли организацию ремесленного производства, торговли, порядок избрания и деятельности городского самоуправления, цеховых объединений ремесленников и купечества.
Для чего я это рассказала? Ребята, мэр и бургомистр - это одно и тоже - Глава исполнительной городской власти!!!!!!!!!
Просим! Просим!
Объявляю открытие первой части квеста!
(Элисс Квайтстеп)