Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Мистика » Дракенфурт: обитель вампиров", мистика и стимпанк, авторский мир,NC-17

Дракенфурт: обитель вампиров", мистика и стимпанк, авторский мир,NC-17

Сообщений 121 страница 150 из 416

121

Поскольку у нас уже расплодилось на игре кошек (аж 3 шт), на форум строчно требуется кот.

1) Роль (должность, профессия, призвание):
Либо уличный, либо у Луиса будет 2 питомца.
2) Основное место дислокации:
Дракенфурт
3) Раса, пол, возраст, семейное положение:
М, холост, 3-4 года
4) Характер, предположительная внешность и личные данные:
Главное, чтоб красивым был!
5) Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр?
Ну, для общения
6) Пожелания к игроку:
Заходи почаще
7) Картинка

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/15832-1.jpg

Отредактировано Джонни (2010-05-28 11:45:38)

0

122

[глупость].

0

123

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Ну да... давайте назовем все и всех пороком, чтобы наша собственная тупость была не такой очевидной.

0

124

Ролевая игра Drakenfurt: обитель вампиров разыскивает умных и активных людей, которые умеют следить за порядком на форуме, получая от этого неподдельное удовольствие.
У нас подробно описанный мир, обширная библиотека игровых материалов и высокий уровень отыгрышей.
Отслеживать действия игроков на соответствие логика мира в таких условиях - задача не для среднего ума, поэтому к претендентам на почетную должность модератора предъявляются высокие требования по грамотности и ответственности.
Претенденты желательны общительные и приветливые, не язвы.

Общие обязанности для модераторов всех разделов: посещать форум ежедневно, удалять флуд из не предназначенных для него мест, выдавать недельные предупреждения за каждое нарушение правил и банить на месяц за игнорирование пяти предупреждений.
Подробнее >>

ВНИМАНИЕ! На раздел ФЛУД срочно требуется активный модератор - человек, который умеет:
- придумывать развлечения;
- много и с удовольствием общаться;
- привлекать к общению окружающих.

Для модератора раздела ФЛУД общительность и доброжелательность обязательны.

Свои заявки подавайте мне в ЛС или прямо в эту тему.

Заявки оформляйте по шаблону:

Код:
[b]1) Зачем нужны правила?[/b] Ваше мнение
[b]2) Какой должна быть критика?[/b] Ваше мнение
[b]3) Каков ваш стаж модераторской работы?[/b] Ваш ответ
[b]4) Почему вы хотите стать модератором у нас?[/b] Ваш ответ

Благодарю за внимание. :)

0

125

Ты всегда в тонусе, когда дело касается флуда в теме про наш красивый и процветающий форум.
А теперь к делу.

В игру требуется:
Эмерс Уотер
1) Роль (должность, профессия, призвание):
Смотритель лазарета и горячих источников клана Ang D'Ardeur
2) Основное место дислокации:
Горячие источники (прочтите тему и многое узнаете о своём прсонаже)
3) Раса, пол, возраст, семейное положение:
Вампир, молод, холост.
4) Характер, предположительная внешность и личные данные:
Практически ангельский. Внешность соответствует аватару. Навыки: целительство, мануальная терапия, аромотерапия, медицина
5) Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр?
для исцеления клана
6) Пожелания к игроку:
Прочитать о клане Кланы Прочитать анкету Досье Ларджа Виго и Нино Написать мне о желании отыгрывать персонажа.  Я помогу во всём.
Хорошо бы что б вы немного разбирались, в том, что делаете.
7) Картинка
http://s06.radikal.ru/i179/1005/ff/7d1a89f6a76d.jpg

Отредактировано Джонни (2010-05-29 12:24:18)

0

126

Уже на следующую неделю запланировано открытие второго форума по миру Обители Вампиров. Все замерли в предвкушении. О, да! Скоро появится Дракенфурт будущего с флайкарами, небоскребами, стереовизорами, космическими станциями и все теми же вампирами, которые по-прежнему будут пить кровь вместо водки и активно сожительствовать с людьми.

0

127

Джонни написал(а):

Уже на следующую неделю запланировано открытие второго форума по миру Обители Вампиров. Все замерли в предвкушении. О, да! Скоро появится Дракенфурт будущего с флайкарами, небоскребами, стереовизорами, космическими станциями и все теми же вампирами, которые по-прежнему будут пить кровь вместо водки и активно сожительствовать с людьми.

Эээ... не совсем понимаю, зачем нужно два форума? Разве нельзя сделать все в одном месте?

0

128

scary
Для красоты и удобства. :) На другом форуме будет другой дизайн. Там будет другие ГМы, другие модераторы. Кроме того, поскольку система игры у нас локационная и меняться не будет, под новые локации нужно будет много форумной территории выделять. Следовательно, главная страница пополнилась бы кучей новых категорий, удлиннилась бы втрое. Крайне неудобно играть на длинном форуме, который все время приходится скроллировать. %)

0

129

Джонни написал(а):

Для красоты и удобства.  На другом форуме будет другой дизайн. Там будет другие ГМы, другие модераторы. Кроме того, поскольку система игры у нас локационная и меняться не будет, под новые локации нужно будет много форумной территории выделять. Следовательно, главная страница пополнилась бы кучей новых категорий, удлиннилась бы втрое. Крайне неудобно играть на длинном форуме, который все время приходится скроллировать. %)

А играть на двух форумах одновременно, по-моему, еще неудобнее. Или вы собираетесь со временем отказаться от первого и уйти на второй?

0

130

Джонни
Ответьте пожалуйста

0

131

scary написал(а):

А играть на двух форумах одновременно, по-моему, еще неудобнее. Или вы собираетесь со временем отказаться от первого и уйти на второй?

У нас будет портал: два форума, объединенные главной страницей. Только почему же неудобно? Многие наши игроки играют на нескольких форумах, ничуть не напрягаясь, а тут им будет предоставлена большая свобода действий в родном и любимом Дракенфурте. Да и не такая уж проблема перейти по ссылке с одного форума на другой. :) Тем более, если это будет обусловлено сюжетом. Ни один шаблон при этом не пострадает, даже не надтреснет. :)

0

132

Для лучшей и более комфортной адаптации новичков и во избежание всяческих недоразумений и профилактики нарушений, у нас на форуме введено сопровождение новичков. С принятия анкеты на протяжении недели за новеньким закрепляется "надзиратель" из модераторов и старожилов-волонтеров, в обязанности которого входит:
1. Ввести в курс дела, игры и правил.
2. Чтение и коррекция, если такая понадобится, постинга.
3. Помощь в открытии локаций, прохождении квестов, написании постов
4. Другое исходя из обстоятельств.

Новички в восторге!

Отредактировано Джонни (2010-05-31 11:34:43)

0

133

Джонни написал(а):

У нас будет портал: два форума, объединенные главной страницей. Только почему же неудобно? Многие наши игроки играют на нескольких форумах, ничуть не напрягаясь, а тут им будет предоставлена большая свобода действий в родном и любимом Дракенфурте. Да и не такая уж проблема перейти по ссылке с одного форума на другой.  Тем более, если это будет обусловлено сюжетом. Ни один шаблон при этом не пострадает, даже не надтреснет.

Хм, так это будет одна игра, где персонажи будут перемещаться из одного времени в другое? Или две совершенно разных игры?
Вообще идея интересная))
А каким образом будет фиксироваться переход с одного форума на другой? Если не вставлять ссылки имхо, куда пришел и откуда ушел, то можно запутаться.

0

134

scary написал(а):

Хм, так это будет одна игра, где персонажи будут перемещаться из одного времени в другое? Или две совершенно разных игры?
Вообще идея интересная))
А каким образом будет фиксироваться переход с одного форума на другой? Если не вставлять ссылки имхо, куда пришел и откуда ушел, то можно запутаться.

Две совершенно разные игры. Но объединенные "порталом" из одной в другую. :) Переход будет осуществляться через шлюзовую страницу - тот самый "портал" (мы назовем его "машиной времени"). На шлюзовой странице и будет фиксироваться переход. Вся фишка в том, что играть можно будет за разных персонажей на каждом из форумов - это даст возможность игрокам проявить себя то в стимпанковой эпохе, то в веке высоких космических технологий. Также можно будет играть одновременно за своего молодого персонажа на форуме 19 века и за него, постаревшего на 300 лет (если это вампир, который живет под тыщу лет), в Дракенфурте 22 века. Разумеется, на персонажа-300-лет-спустя придется писать отдельную анкету, поскольку за прошедшие годы и характер изменится, и внешность, и биография пополнится новыми фактами.

Персонажи, задействованные в квестах, касающихся перемещений во времени на форуме 19 века, смогут переместиться на другой форум и какое-то время поиграть там. И даже встретиться там со своими старшими ипостасями.

В остальном же будет 2 совершенно разных игры, объединенные концептом нашей первой ролевой: страна-мегаполис, в которой живут вампиры, пьющие кровь вместо водки.

Отредактировано Джонни (2010-06-02 12:10:18)

0

135

Ну что же, все ясно. Идея интересная очень. А на какое число намечено открытие? Любопытно было бы посмотреть))

0

136

Не ранее, чем через неделю. Пока еще много работы над новым форумом, а сырой продукт не хочется выставлять раньше времени.

0

137

Здравствуйте, друзья!

У нас новая акция!

Все мы заинтересованы в притоке посетителей и новых игроков.

Админ заинтересован, потому что любит форум и любит вас, дорогие игроки. И хочет, чтобы вам было здесь еще лучше, еще интереснее. Чем больше людей, тем всегда интереснее.

Гейм-мастера и модераторы заинтересованы, потому что им тоже хочется принимать больше новичков, создавать больше квестов и знакомиться с новыми перосонажами. :)

Нашему городу нужны новые жители. А всем нам вместе нужны новые друзья. :)

Поэтому я объявляю новую акцию - "Друг Дракенфурта". Что это значит?

Это значит, что тот, кто прорекламирует наш форум на своей странице в контакте или у себя в группе в контакте (или на Одноклассниках, или в "Мой Круг", или в другом публичном месте), получит 50 кредитов и уникальный, единственный в своём роде подарок - ленточка "Друг Дракенфурта" https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/45-2.gif, которая будет отображаться у него под профилем в наградках.

Что нужно сделать? Как прорекламировать?

Очень просто.
Вам нужно написать свой текст именно вашими словами (чтобы он не выглядел спамом), в котором вы искренне напишете что вы думаете о нашей игре. Строчек пять будет достаточно.
Условие: страница, на которой вы разместите рекламное сообщение, должна быть открыта.

Присылайте в эту тему ссылки на размещенную вами рекламу - и награда вам обеспечена. Как видите, все очень-очень просто. :)

И напоследок самое вкусное: за каждого приведенного вашей рекламой игрока - вам + 10 кредитов!

http://drakenfurt.ru/

0

138

У нас проводится конкурс на лучшую локацию!

Вам нужно придумать локацию, снабдить её картинкой, указать территориально, где она находится, дать описание. Предложения слать сюда.
На одного игрока - одна локация!
Описание локации не может быть меньше 10 полных строк. (Да, я изверг.)
Я выберу 5 лучших.
Путём голосования определим окончательного победителя. Победитель получит 100 кредитов. Я не шучу.

Критерии отбора:
1. актуальность локации для Дракенфурта;
2. авторское описание;
3. авторская картинка.

Конкурсные работы можно выкладывать с 19.05 до 10.06. С 11.06 начнется голосование.

Ваш Ларджио

http://drakenfurt.ru/

Отредактировано Джонни (2010-06-03 10:28:33)

0

139

Нам срочно (!) СРОЧНО нужны модераторы и ГМы! СРОЧНО!!! Такой наплыв новичков, что голова у администрации кругом.

0

140

Джонни написал(а):

Нам срочно (!) СРОЧНО нужны модераторы и ГМы! СРОЧНО!!! Такой наплыв новичков, что голова у администрации кругом.

А вы берете всех-всех подряд?)))
А сколько у вас чел бывает в день примерно на форуме?

0

141

Нет, у нас там присматриваются к анкетам серьезно. Но мы дорожим своей репутацией приветливого форума, поэтому даже совсем захудалых игроков сразу не заворачиваем. Ждем исправлений анкет, помогаем, советуем.

Сколько в день бывает примерно? По счетчику: За последние 24 часа на сайте были 114 посетителей.

0

142

Я имею ввиду зарегистрированных пользователей, которые ходят регулярно. ))

0

143

Вот прям сейчас зашел и уведел двух, прости мне Ктулху, ты их мозги съел, [иначе мыслящих особей]. А с ними еще носятся, хотя анкета не просто идиотская...я сказать не могу.

0

144

Шандер
По мне они скорее зеленые, чем тупые =\ Если их возраст не превышает 12 лет, то ожидать от них большего, чем они выдают - глупо. Лучше вместо разноса в духе "щас уржусь со следующего ляпа" тихо отвести в личку или аську и персонально разобрать с ними все пункты анкеты - что делать, как и зачем. И ему хорошая роль и опыт, и вам потенциально хороший в будущем игрок. Воспитывать детей надо, воспитывать и учить! %D Вот тогда поголовье всяких Сумерек и Яойных Нарут будет сокращаться.

0

145

Т.е. это переполненные смыслом речи, а не флуд, в отличие от реплик Дарк'а, которые были затерты?

0

146

kons314rator написал(а):

По мне они скорее зеленые, чем тупые =\ Если их возраст не превышает 12 лет, то ожидать от них большего, чем они выдают - глупо. Лучше вместо разноса в духе "щас уржусь со следующего ляпа" тихо отвести в личку или аську и персонально разобрать с ними все пункты анкеты - что делать, как и зачем. И ему хорошая роль и опыт, и вам потенциально хороший в будущем игрок. Воспитывать детей надо, воспитывать и учить! %D Вот тогда поголовье всяких Сумерек и Яойных Нарут будет сокращаться.

Учим: http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=38#p18907 :)

0

147

scary написал(а):

Я имею ввиду зарегистрированных пользователей, которые ходят регулярно. ))

Активных - человек 30. А так раза в два больше. :)

Шандер написал(а):

Вот прям сейчас зашел и уведел двух, прости мне Ктулху, ты их мозги съел, [иначе мыслящих особей]. А с ними еще носятся, хотя анкета не просто идиотская...я сказать не могу.

НИКОГДА и НИКТО на нашей ролевой не будет:
1) глумиться над новичком
2) обзывать его идиотом, а его анкету - фуфлом
3) прогонять его с игры взашей, даже не попытавшись воспитать его и научить.

Это мое слово администратора.

У нас не пафосный графоманский проект, где все пускают волны от своей офигенности как игрока и писателя. У нас - площадка, созданная для комфортной игры.
ДЛЯ ВСЕХ, кто желает играть, кто уважает наш мир и стремится в него попасть.

Именно поэтому у нас введена система кураторства новичков. "Трудных детей" мы отдаем в надежные руки опытных игроков, которые их натаскивают, консультируя и в личке, и по аське.

Отредактировано Джонни (2010-06-04 12:21:11)

0

148

kons314rator написал(а):

По мне они скорее зеленые, чем тупые =\ Если их возраст не превышает 12 лет, то ожидать от них большего, чем они выдают - глупо.

Кстати, Джонни, а каков средний возраст участников у вас на форуме? Просто интересно. Неужели и 12летние играют.

0

149

scary
Играет кто-то за одного 10-летнего. Скорей всего, кто-то из его родственников. Средний возраст не знаю. :) Навскидку лет 20.

Отредактировано Джонни (2010-06-07 14:31:38)

0

150

Новый квест!

Выборы
Название квеста:
Перевыборы мера.
Интрига квеста:
Политические интриги. Возможность политического раскола, суматоха с предвыборной кампанией, митинги, своя особая пиар-акция, возможность себя проявить не только как простой житель, а и как достойный кандидат. Также возможные политические поездки, опасность политических преступлений, обещания и представление, себя любимого, жителям, с речами и толкованиями в сторону оных.
Условия квеста:
Каждый кандидат обязан:
1)Зарегистрироваться (подать свою кандидатуру и название партии которую вы представляете. Помните! Вы должны учесть и основные принципы партии, которую вы представляете, за исключением внепартийных)).
2)Провести рекламу себя и своих предложений (желательно как-то по особенному, тоесть не как у всех)
3)Уладить все политические проблемы (а они будут!!)
4)Явится на выборы.
Хронология*: квест будет делится на 3 части.
Первая. Это - собственно регистрация. Выход в честные люди и промывание им мозга вашим политическим взглядом на жизнь! Вы обязаны, как минимум раз отпостить какое-то собрание или митинг, где вы представляетесь перед простым людом и кратко излаживаете свой полит. курс. Митинги проводить на Кафедральной или если хотите в другом месте, то сообщите мне!
Вторая: собственно сама кампания! Раздача листовок, газеты, журналы…все что придумаете (но сообщать мне что делаете!). Тут будут возникать проблемы, которые желательно решить!!
Третья: Это уже сами выборы! Контрольное выступление – речь в Мэрии перед всем народом! После подсчет голосов!

Регистрироваться в Мэрии (отыграть приход в Мэрию и разговор с регистрационной комиссией. С собой иметь: что-то что идентифицирует вашу личность и анкету кандидата ( в ней все о себе ( семья, работа и т.д.), партии и планах на будущее!))

Будет присутствовать система бонусов:
- лучшее выступление в Мэри - +1 голос!
- лучшая пиар акция - +1 голос!
- отличное и быстрое решение всех проблем - +1 глос
- если будете вообще красиво отыгрывать выборы, то будем добавлять…Но не больше 1 голоса!

Голосование:
Деревянный ящик. Туда бросать бюллетени со своим именем и именем кандидата ! Кандидаты тоже имеют право выбора, но голосовать за себя нельзя!
После объявления победителя, желательно, еще раз показаться перед людьми (для лучшего усвоения) и отправится работать,– в Мэрию!

Желательно знать политические принципы не только свои, но и конкурента! Это поможет вам в победе над оным! Прочитайте ту мелкую частицу политики и вперед!

Кандидатом не может стать Вася Иванов из Малых Пустошей, Вы обязаны иметь как минимум титул или уже быть политическим деятелем. Также кандидатом может стать лишь уроженец Дракенфурта или живущий(ая) здесь! В общем, не нужно подавать 800 кандидатур. Первое, все равно мы сведем это число до минимума. Второе, прежде чем подать заявку убедидесь, что вы готовы стать мэром, и принять эту ответственную роль!

Флуд вовремя выборов, в темах для этого дела, будет каратся...ох как строго!!! http://www.kolobok.us/smiles/mini/diablo_mini.gif Мораль: не лезьте если у вас флудерское настроение, лучше отыграйте в следующий раз! (Это не значит, что темы не могут использовать другие игроки! Просто я буду часто появлятся в темах и следить за ходом событий, - отсюда следует, что замечать нарушения я буду лучше http://www.kolobok.us/smiles/mini/blush_mini.gif !)

Цель:
Проявить себя и стать бургомистром, дабы активно следить за порядком в городе (помогать мод команде), и получить свою популярность и ответственность.
Жанр:
Политическ0-социальный экшн с элементами фантастики)))))
Участники:
А вот тут мы еще посмотрим ваша задача – зарегистрироваться!

Отступление:
Магдебургское право (нем. Magdeburger Recht) — одна из наиболее известных систем городского права. Магдебургское право сложилось в XIII в. в немецком городе Магдебург как феодальное городское право, согласно которому экономическая деятельность, имущественные права, общественно-политическая жизнь и сословное состояние горожан регулировались собственной системой юридических норм, что соответствовало роли городов как центров производства и денежно-товарного обмена. Главой города и исполнительной власти являлся бургомистр (в других странах назывался "мэр", "войт"). Носителем законодательной власти был Парламент (Сенат или Совет и т.д.). Также присутствовали суды, основным из которых обычно был Верховный.

Источники Магдебургского права — «Саксонское зерцало» (сборник германского феодального права) и устав города Магдебурга — обычно определяли организацию ремесленного производства, торговли, порядок избрания и деятельности городского самоуправления, цеховых объединений ремесленников и купечества.

Для чего я это рассказала? Ребята, мэр и бургомистр - это одно и тоже - Глава исполнительной городской власти!!!!!!!!!

Просим! Просим!
Объявляю открытие первой части квеста!

(Элисс Квайтстеп)

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Мистика » Дракенфурт: обитель вампиров", мистика и стимпанк, авторский мир,NC-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно