Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Академия Нечистой Силы (NC-17)

Академия Нечистой Силы (NC-17)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Любые персонажи в ролевую Академия Нечистой Силы , без канонов, кого сами придумаете, NC-17, порой NC-21, но редко)
http://i025.radikal.ru/1003/4c/c258fc59a92f.jpg
Действия происходят в Академии Н.С. которая располагается в лесу не далеко от не большого городка, время действия наши дни.
В этой Академии учатся и преподают любые герои мифов и легенд: оборотни,вампиры,русалки,домовые,боги и полубоги,маги,ведьмы,черти,демоны и вообще все те,кого вы вспомните или придумаете! Учащиеся, учителя, городские жители или еще кто, зависит только от вашего выбора. Сюжет придумывается по ходу игры, постоянное переплетение разных сюжетных линий и персонажей.
Они учатся пользоваться своей силой, магией, а также, жить среди людей, что не всегда получается. Есть клан охотников что постоянно ведут борьбу с нечистью обитающей в академии. Сам директор Академии имеет не малую историю за плечами, что делает его врагом многих демонов. Учащиеся оказываются, не просто случайными студентами со способностями, и много чего другого, все зависит от вас, какого персонажа выдумаете и в чем решите его задействовать)
Игра ведется пол года, по ролке отыграно уже три месяца учебы, впереди еще много что запланировано.  :writing:
Приходите, будем вам рады)) :flag:

Отредактировано Кристин_Бэлл (2010-03-10 23:48:22)

0

2

И так вновь прошу проверить форум (ибо у меня и моего компа аллергия на укоз)

0

3

Зашел по ссылке. Игры не увидел. Прилагаю скрины того, куда меня ссыль вывела.

Отредактировано Кай (2010-03-08 18:15:21)

0

4

Убого и мертворождено.

0

5

Кристин_Бэлл написал(а):

Академии Н.С.

Запомнили? NC - это нечисть :D ))))

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-03-08 22:20:16)

+1

6

Кай, дело в том что админ сайта сделал так что ролки гостям не видно, только приложения, так сказать, к ней.
Dark[Ol(U23)leneri], оочень остроумно... Н.С. - нечистая сила, кто не понял...
Буря, на самом деле сайт укозовский....)
Зеф, а по потробнее ваше мнение можно?) в чем так неугодили?)

Отредактировано Кристин_Бэлл (2010-03-10 04:00:24)

0

7

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]NC - это нечисть :D ))))

А если еще и яойный 21...

Кристин_Бэлл написал(а):

и вообще все те,кого вы вспомните или придумаете!

Дарк, неужели Вам надоело нести в мир свет андронного колайдеризма?

Кристин_Бэлл написал(а):

Зеф, а по потробнее ваше мнение можно?) в чем так неугодили?)

Тут долго объяснять. Я лучше вам вредных советов накидаю. Из серии "Как убить ролку? Для чайников."
1. Разрешите неканон. Пусть людишки саами придумывают за кого им играть. Ведь у нас демократия и все игроки неибически креативны!
2. Уберите систему боя и строго расписанную природу магии! Нахрена вам эти предрассудки?!!
3. Сюжет?? А что это?? Прочь! Прочь, нечистое и порочное дитя Госплана! Слава анархиствующей свободе мысли и самореализации! И что с того что ведет она к массовому ментальному самоубийству?!!
4. Скройте игровые подфорумы! Это ж так интригующе!
5. Лояльнее относитесь к принимаемым игрокам. Нам же нужны люди? Ну и что, что это закомплексованные мальчеги и деффачки?

Все, надоело... Зёфа пошел дальше пить.
"Культура пития должна иметь место быть. да и не все могут чистый спирт пить даже зная как... это искусство оттачивается технарями уже столетия... гуманитарий же после второго стакана не в силах сдержать нахлынувшие чувства восторженно падает мордой в салат ..."

Тиари, Буря, простите, что с 48-ми часовым опозданием, но с праздником вас!

+1

8

Зеф написал(а):

"Как убить ролку? Для чайников."

ну, пока она у нас не умерла и умирать вряд ли собирается.
Ведь каждому свое, кто любит четко оговоренный сюжет, правила и канон, кто-то напротив...
лично я сторонница подобных ролок, а не с гигантскими постами, четкой слежкой за выполнением сюжета, сценариев мне и в жизни выше крыши)
а тех кого заинтересует эта ролка, ждем)

0

9

Зеф написал(а):

Тиари, Буря, простите, что с 48-ми часовым опозданием, но с праздником вас!

Спс)

Зеф написал(а):

1. Разрешите неканон. Пусть людишки саами придумывают за кого им играть. Ведь у нас демократия и все игроки неибически креативны!
2. Уберите систему боя и строго расписанную природу магии! Нахрена вам эти предрассудки?!!
3. Сюжет?? А что это?? Прочь! Прочь, нечистое и порочное дитя Госплана! Слава анархиствующей свободе мысли и самореализации! И что с того что ведет она к массовому ментальному самоубийству?!!
4. Скройте игровые подфорумы! Это ж так интригующе!
5. Лояльнее относитесь к принимаемым игрокам. Нам же нужны люди? Ну и что, что это закомплексованные мальчеги и деффачки?

+1

Кристин_Бэлл написал(а):

кто-то напротив...

Среди ролевиков толпа, графоманы и бездарности тоже встречаются и не стоит об этом каждый раз напоминать.

0

10

Зеф написал(а):

А если еще и яойный 21...

Сгинь нечистая)

Зеф написал(а):

Дарк, неужели Вам надоело нести в мир свет андронного колайдеризма?

:whistle: мне? Нет. Но мой коллайдер находится в химчистке хД

0

11

Буря написал(а):

(ибо у меня и моего компа аллергия на укоз)

Кристин_Бэлл написал(а):

Буря, на самом деле сайт укозовский....)

Может быть, я и так это поняла?

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Академия Нечистой Силы (NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно