Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая: Университет "Рог единорога", ищет учеников и учителей.

Ролевая: Университет "Рог единорога", ищет учеников и учителей.

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Плюсы нашей игры:
1.Наша ролевая неканоническая.
2. У нас добрая администрация.
3. Ваши предложения будут рассмотрены обязательно, и приняты администрацией( Если они будут соответствовать нашей тематике.)
4. Рейтинг игры- NC 21.
И это только малое из того, что у нас есть хорошего. Наш мир новый и относиться к современности на территории университета проживают люди с паранормальными способностями( Если вы хотите вписать свою собственную способность, распишите ее и киньте администрации в личку).
Из учителей нам требуются:
1. литература.
2. Математика.
3. Информатика.
4. МХК и ИЗО.
5. Биология.
6. Физика и астрономия.
7. Химия.
Из учеников нам требуются как девочки, так и мальчики.

А теперь наш сюжет:
Университет " Рог Единорога," рад приветствовать всех. Вас не понимают сверстники, вы не можете смириться со стандартными специальностями людей? Не хотите быть миллионым, юристом, 146-ым в очереди програмистом? Тогда этот университет для вас! Наш универститет делиться на 4 факультета, согласно каждой части света: Северный, Южный, Западный, Восточный. Выбирая факультет, вы выбираете, соответственно, местность вашей дальнейшей работы. На каждом из факультетов, вас научат различать паранормальные способности людей, и помогут развить ваши личные умения и качества, если таковые есть.  Уроки для всех факультетов едины, но проводяться отдельные факультативные занятия, в которых будет подробнее расказано о специфике работы в вашей местности. так же будут проводиться практикумы, из которых вы также сможете извлечь что-то новое и интересное. У каждого факультета есть свой староста, который отвечает за организацию всех мероприятий.
Общежитие у нас для всех одно: учителя живут в отдельном крыле.
Надеюсь, вам у нас понравиться, с уважением, Tergrane!(директор)

Ps: неофициальная информармация:  Здание университета очень старое, поэтому у него есть своя собственная история, как и у многих домов. Поэтому просим не пугаться, если вы вдруг услышите отголоски прошлого, увидите, что-то необычное. все-таки это университет изучает паранормальные явления, так что вам придеться разгадать еще и загадку нашего комплекса.

2 Ps: игра расчитана на персонажей от 17 и выше, так как все-таки это студенческая жизнь и много чего интересого может тут происходить. Рейтинг игры: NC-21.

3 Ps: Университет и прилегающий город располагаются на острове около берегов Англии, так что погода здесь, переменно туманная.

У нас мало людей, но много НПС, так что поиграть вам всегда будет с кем. Надеюсь с вашим появлением, наш мир станет лучше и необходимость в НПС отпадет.

Так же у нас сейчас действует специальная акция для новеньких: Тот кто только хочет зарегистрироваться мы вводим упрощенную анкету: 3-5.( Биография, характер и внешность-все только по пять строчек.)
Ждем вас В нашем чудесном университете!

0

2

tergrane написал(а):

1. литература.2. Математика. 3. Информатика.4. МХК и ИЗО.5. Биология.6. Физика и астрономия.7. Химия.

И это университет?

0

3

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]И это университет?

А Вы не согласны, что оные предметы и в универе преподаются? Хотя мне интересно, где создатели ролевой такой факультет откопали... 2,3,6,7 еще объединить более, чем реально(физфак, химфак), но вот 1 и 4 что-то из художки... Но отыгрывать даже пару факультетов - нехилый такой напряг для рекламщиков и админов

0

4

Тиари написал(а):

А Вы не согласны, что оные предметы и в универе преподаются?

Просто я не увидел ни одного профилирующего предмета, который бы

tergrane написал(а):

На каждом из факультетов, вас научат различать паранормальные способности людей, и помогут развить ваши личные умения и качества, если таковые есть.

0

5

]Просто я не увидел ни одного профилирующего предмета, который бы

]На каждом из факультетов, вас научат различать паранормальные способности людей, и помогут развить ваши личные умения и качества, если таковые есть.

Физика там проф))

0

6

tergrane написал(а):

146-ым в очереди програмистом?

А по зубам?

0

7

Тиари написал(а):

Физика там проф))

Физика? я думал прикладная парапсихология)

Зеф написал(а):

А по зубам?

А ножки попарить в тазике с бетоном не желаете?)

0

8

]Физика? я думал прикладная парапсихология)

Ну нах... ничего, кроме практической физики, так не развивает паранормальные способности у людей)

0

9

]А ножки попарить в тазике с бетоном не желаете?)

Нет уж увольте. Вспомнилась фраза, брошенная преподом по спецкурсу Веб-технологий на одном из первых занятий:
- Мы живем в веке информационных технологий. И править миром теперь будут те, кто в этих технологиях разбираются. То есть те из вас, кто выживет на этой специальности.
А вы говорите 146-й... Школотьё. Настоящих серьезных программистов мало. 4/5 из тех, кто себя так величает - техногенный мусор, болтики. Программирование, при серьезном к нему подходе меняет саму душу и психологию человека, возводя ее на новый уровень, недостижимый (за ненадобностью) простым смертным.

Ладно, убив наболевшее офтопом, задам интересующий меня давно вопрос. Как вы собираетесь отыгрывать те же самые занятия?

0

10

Тиари написал(а):

Ну нах... ничего, кроме практической физики, так не развивает паранормальные способности у людей)

А химия?)))

Зеф написал(а):

А вы говорите 146-й... Школотьё. Настоящих серьезных программистов мало. 4/5 из тех, кто себя так величает - техногенный мусор, болтики. Программирование, при серьезном к нему подходе меняет саму душу и психологию человека, возводя ее на новый уровень, недостижимый (за ненадобностью) простым смертным.

:D Однако программист ничто без мании величия.

0

11

ТиариDark[Ol(U23)leneri]

по поводу факультетов: МЫ делим все по частям света и люди с одного факультета посещают одни факультеты. А предметы перечисленные здесь идут, как общеобразовательные. В ученье свет., так сказать, чтобы они не только изучали всякие необычные явления, а  еще просвещались в общем плане.
Dark[Ol(U23)leneri] Все профилирующие предметы у нас идут в виде факультативов.. ( То есть всем на них идти не обязательно)

и вообще мы назвались университетом, так как для школы у нас слишком высокий порок возростной и хм, рейтинг NC-21, обязывает.

А вы говорите 146-й... Школотьё. Настоящих серьезных программистов мало. 4/5 из тех, кто себя так величает - техногенный мусор, болтики. - Знаю, в курсе. НО все равно учиться програмированию идут толпы, и как вы заметили, настоящих единицы. Так если у тебя нету к этому призвания, то чего туда идти? Вот к чему  я вела. И вообще если вы счили это оскорблением в ваш адрес, то простите, себя я вообще в миллионеры записала, т.к. Я юрист. Это отношение к делу не имеет

Как вы собираетесь отыгрывать те же самые занятия? Также, как и на других ролевых. Тут благо велосипед изобретать не надо. У нас проводиться один урок в день: учитель дает задание, студенты его выполняют,вот и все. Кто выполнил уходит.

0

12

tergrane написал(а):

Все профилирующие предметы у нас идут в виде факультативов.. ( То есть всем на них идти не обязательно)
            и вообще мы назвались университетом, так как для школы у нас слишком высокий порок возростной и хм, рейтинг NC-21, обязывает.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
без комментариев.

0

13

Dark[Ol(U23)leneri] Хм,нам комментарии и не нужны. Мы ищем участников, а не дядичек с манией величия.

0

14

tergrane
По секрету скажу, если врачам делать профилирующие предметы факультативами, то эти врачи не смогут даже аппендицит вырезать или как там оно называется. Аналогично инженеры будут строить Пизанские башни и Трансвааль парки, а учителя растить малолетних гоблинов.

0

15

Dark[Ol(U23)leneri] Ох ты ж, дес, секрет.
Вы регистрироваться у нас не собираетесь? Нет, так и не спрашивайте ничего, кто хочет зарегаться, те пусть регистрируются и вопросы задают уже на форуме.

0

16

tergrane
Если я буду регистрироваться на каждом подобном форуме, то андронных коллайдеров не хватит.

0

17

]А химия?)))

А Вы предмет с чем-то типа ЛСД не путаете? Оо

]:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
без комментариев.

Вы забыли еще 20 рядов ухахатывающихся смайликов

tergrane написал(а):

Все профилирующие предметы у нас идут в виде факультативов.. ( То есть всем на них идти не обязательно)

Сплагиачу фразу Шандера: Да Вы бредите!

tergrane написал(а):

Как вы собираетесь отыгрывать те же самые занятия? Также, как и на других ролевых.

То есть все тихонько(ну или не очень) занимаются групповухой по своим комнатам?

Отредактировано Тиари (2010-03-11 15:55:04)

+1

18

tergrane написал(а):  Как вы собираетесь отыгрывать те же самые занятия? Также, как и на других ролевых.

Тиари написал(а):То есть все тихонько(ну или не очень) занимаются групповухой по своим комнатам?
+1 000 000))))

Отредактировано Кай (2010-03-11 17:09:51)

0

19

ТиариНу хм, то что у нас рейтинг
высокий-это не значит, что на каждом углу груповуха. Вы как-то плоско мыслите.

Тиари написал(а):

Да Вы бредите!

Возможно и брежу, но ваша неконструктивная криика, которая несет в себе ноль информации, еще более бредова. Если есть какие-то предложения, то распишите в нормальной форме и в личку. А то ржать просто так, из-за того что, кто-то пытается сделать что-то. Ну не айс.
Dark[Ol(U23)leneri] Хм, вот и я о том же. Нет желания регистрироваться, топайте дальше.

0

20

тем более, темка написана в теме: Ищу игроков, а не в теме: мне нужна пустая болтовня. Если есть критика, пишите в личку, так как не для этого тема создавалась.

0

21

tergrane написал(а):

Вы регистрироваться у нас не собираетесь? Нет, так и не спрашивайте ничего, кто хочет зарегаться, те пусть регистрируются и вопросы задают уже на форуме.

Ну, вообще-то прежде, чем зарегиться, вполне правильно будет все выяснить, а уже после прикинуть, устраивает человека данный форум или нет.

0

22

tergrane написал(а):

Хм, вот и я о том же. Нет желания регистрироваться, топайте дальше.

Могу предложить аналогичный вариант. Нет желания слушать критику проекта - можете не оставлять здесь рекламу.

+2

23

]Нет желания слушать критику проекта - можете не оставлять здесь рекламу.

Отлично сказано!

0

24

Dark[Ol(U23)leneri] критика должна быть конструктивна, а не мне ненравиться и двадцать ха-ха. Я говорю есть предложения по модернизации пишите в личку...
Кай Да выяснить, а не поржать...это разные понятия.

0

25

tergrane написал(а):

критика должна быть конструктивна, а не мне ненравиться и двадцать ха-ха. Я говорю есть предложения по модернизации пишите в личку...

Критика конструктивна, и не моя вина то, что Вы не способны этого понять)

0

26

tergrane
Не обращайте внимания. Местные вечно петросянничают в темах новых посетителей форума.
Они считают, что таким образом помогают вашему проекту стать качественнее.
Я же считаю, что насмехаться над трудом человека, пусть даже он бесконечно далек от совершенства, - некрасиво и неэтично. Но, к сожалению, пока модерацией это не регулируется, поэтому позволю себе дать вам совет: пропускайте мимо ушей всю критику, которую считаете неконструктивной. Это ваше святое право.
Равно как и требовать уважения к себе и своему труду.
Вы же прекрасно понимаете, что сколько людей - столько и мнений. Всем не угодишь, да и не нужно.
Если хотите услышать более-менее конструктивную критику, зайдите на форум техподдежки ZeroParking: http://forums.0pk.ru/

Теперь выскажу свое мнение о вашем проекте, которое вы тоже можете не учитывать, если сочтете его неконструктивным.

Вы неправильно употребляете окончания глаголов "тся/ться".
Быть может, эта ссылка вам поможет понять вашу ошибку и впредь не допускать ее: http://www.tsya.ru/
В ваших текстах хромает пунктуация. Попробуйте откорректировать их, прогнав через Word.

Теперь касаемо смысла написанного.
Университетских учителей правильнее было бы называть преподавателями и профессорами.
Раз у вас университет, в котором изучают паранормальные явления, он так и должен называться в полной формулировке - университет (имхо, лучше институт) [изучения] паранормальных явлений. 
Тогда сразу будет понятно, что это не просто универ, в котором готовят будущих юристов.
От образовательного учреждения с таким названием логично ожидать, что в качестве профилирующих в нем преподаются дисциплины, которые имеют прямое отношение к паранормальным явлениям.
Например: гипноз, чтение мыслей, экстрасенсорика, телекинез и т.д.
Каждую из упомянутых дисциплин для удобства вы могли бы закрепить за соответсвующей кафедрой.
Например, на кафедре псионики изучали бы все явления, которые имеют отношение к управлению мыслями.
И вообще, желательно было бы тщательнее проработать схему организации вашего ВУЗа.
Возьмите за основу, скажем, вот этот университет: http://www.mtuci.ru/structure/ (Можете взять любой другой, это я навскидку.)
Продумайте, также, какие факультеты будут в вашем ВУЗе. Все ли специальности будут связаны с паранормальными явлениями или, кроме них, будут вполне "цивильные".
Можете, конечно, все это максимально упростить: сделать всего десять специальностей, два факультета, 7 кафедр... Ну, вы поняли. ;)
Если вам всем этим сложно заморачиваться, назовите ваш универ колледжем и сделайте его чем-то вроде высшей спецшколы для паранормально одаренных. :)

Насчет дизайна и стиля. Ничего ужасного во "внешности" вашего форума не нахожу, но и ничего, что бы отличало вас от тысяч таких же проектов, - тоже, увы.
Если хотите придать своей игре индивидуальности, обратитесь на форум дизайн-поддержки ZeroParking: http://dimitraki.info/news/forum/

Отредактировано Джонни (2010-03-13 22:46:15)

0

27

Джонни, как обычно, лишь подняла пыль и не сказав ничего по делу лишь еще больше деорганизовала автора темы.
Чтож... по факту

Джонни написал(а):

Вы неправильно употребляете окончания глаголов "тся/ться".

Это настолько важно, что Вы первым делом заметили именно это.

Джонни написал(а):

Раз у вас университет, в котором изучают паранормальные явления, он так и должен называться в полной формулировке - университет (имхо, лучше институт) [изучения] паранормальных явлений.

Странно, а что изучают в Бауманке? Баумана?))

Джонни написал(а):

Тогда сразу будет понятно, что это не просто универ, в котором готовят будущих юристов.

А супер-пупер университет, в котором готовят будущих юристов.

Джонни написал(а):

От образовательного учреждения с таким названием логично ожидать, что в качестве профилирующих в нем преподаются дисциплины, которые имеют прямое отношение к паранормальным явлениям.Например: гипноз, чтение мыслей, экстрасенсорика, телекинез и т.д.

Кхэ-кхэ, к слову сказать, паранормальные явления изучаются обычными людьми, которым далеко до гипноза, а уж тем более до чтения мыслей, экстрасенсорики, телекинеза и прочих паранормальных явлений.

Джонни написал(а):

Продумайте, также, какие факультеты будут в вашем ВУЗе. Все ли специальности будут связаны с паранормальными явлениями или, кроме них, будут вполне цивильные.

Между прочим, "цивильные" от слова civil = гражданские, как Вы сумели выразиться, науки как таковые не существуют. Существуют общеобразовательные, специальные и профилирующие.

Джонни написал(а):

Можете, конечно, все это максимально упростить: сделать всего десять специальностей, два факультета, 7 кафедр...

Десять специальностей, два факультета, 7 кафедр - куда проще?)

Джонни написал(а):

назовите ваш универ колледжем и сделайте его чем-то вроде спецшколы для паранормально одаренных.

:whistle: и этот человек обвиняет меня в том, что я невнимательно читаю описания.

tergrane написал(а):

На каждом из факультетов, вас научат различать паранормальные способности людей

Самое смешное то, что этот человек апеллирует к ссылкам, где якобы сидят такие же профаны, как она))

-1

28

tergrane
Постарайтесь отнестись к моим словам серьезно, без предвзятости. Ответьте на очень непростой вопрос - в чем ваша цель, для чего вы создали ваш форум? Ответ: "Чтобы сделать классную игру!" не годится. Это самый трудный из всех вопросов, но не найдя правильного ответа, вы не сможете создать ничего настоящего.)))

0

29

Dark[Ol(U23)leneri]

Джонни написал(а):

Теперь выскажу свое мнение о вашем проекте, которое вы тоже можете не учитывать, если сочтете его неконструктивным.

0

30

Dark[Ol(U23)leneri]
А это вам от меня памятка на будущее, причем применимо к любой ситуации:
http://cs10253.vkontakte.ru/u18542484/103594252/x_c6decc4f.jpg

]где якобы сидят такие же профаны, как она))

На личности не переходим:

Внимание! Мат и оскорбления преследуются и сурово караются.

Модератор раздела пославлен в известность о ваших действиях. Так будет происходить до тех пор, пока соблюдение правил на этом форуме не станет аксиомой.

Отредактировано Джонни (2010-03-13 23:00:48)

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая: Университет "Рог единорога", ищет учеников и учителей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно