Dark[Ol(U23)leneri]
Ну, не ревнуйте! Вы здесь мой самый любимый собеседник. Никто мне больше вас не доставляет.
Ролевая: Университет "Рог единорога", ищет учеников и учителей.
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612010-03-14 20:07:05
Поделиться622010-03-29 11:32:39
О.о....
Я в шоке что столько обсуждения из-за выеденного яйца...я поняла уже, что моя ролевая сильно недоработана, так что...возможно в будущем я ее исправлю.А пока закрою...
Постарайтесь отнестись к моим словам серьезно, без предвзятости. Ответьте на очень непростой вопрос - в чем ваша цель, для чего вы создали ваш форум? Ответ: "Чтобы сделать классную игру!" не годится. Это самый трудный из всех вопросов, но не найдя правильного ответа, вы не сможете создать ничего настоящего.)))
КайХм, как не странно, я создавала игру не ради игры. Просто знаете, есть тяжело больные люди, у которых нет возможности жить плюс-минус полноценнной жизнью. В таких играх они находят отдушину, место куда можно сбежать от своих проблем. Вот для этого я создавала ролевую. Да, я понимаю, что большинтсво людей, играющих в ролевые игры, вполне здоровы и рады жизни, но, создавая ролевую, мне хотелось угодить более тем людям.
И то что я делаю кучу ошибок, эт да.... ну спешил...и делал все в горячке... Чтобы не упустить...
Все я мнения учитывала.... Просто немного выбило из колии, что все так накинулись.... Защитный рефлекс...
Поделиться632010-03-29 17:21:23
ну спешил
я мнения учитывала
Судя по всему Вы себя тоже относите к
есть тяжело больные люди
Поделиться642010-03-29 17:33:01
Просто знаете, есть тяжело больные люди, у которых нет возможности жить плюс-минус полноценной жизнью. В таких играх они находят отдушину, место куда можно сбежать от своих проблем.
А теперь подумайте, как тщательно должна быть проработана такая ролевая. И как будет чувствовать себя ваша целевая аудитория, если игра помрет за короткий срок.
Еще вопрос: вы где-нибудь - например, в объявлении - обозначили, для кого ваш форум? Как люди, на которых вы ориентируете ваш проект, узнают о том, что он именно для них?
Поделиться652010-03-29 19:22:59
Dark[Ol(U23)leneri]
нет, я себя к таковым не отношу...
Кайнегде не прописывала... зачем? фна многих ролевых такая тенденция...и как-то отделять одних людей от других нетсмысла.
Да, должна быть продумана. Но увы, нет. Меня одной не хватило... А помогать, никто не согласился.
Поделиться662010-03-29 19:29:05
нет, я себя к таковым не отношу...
Сомневаюсь.
фна многих ролевых такая тенденция
На многих ролевых несколько иная тенденция.
Поделиться672010-03-29 20:05:34
Я накушалась этого флуда... Меня всего-то неделю не было. Где админ сея форума?!
tergrane
если хотите, можете создай новую тему.