Здравствуйте.
Хотела бы поделиться идей на счет создания ролевой, а так же найти людей которые заинтересуются «окольцованным миром»
Мир авторский.
Основная тематика ролевой: фентези (приключения, мистика).
Теперь несколько слов об Антмервальде ибо так зовут маленький мир, созданный демиургом, живший когда-то в наше время.
Представим себе два кольца. Внешний круг и внутренний.
Внешний круг представлен континентом, на котором вот уже несколько веков рождается и умирает людской род, а в лесных чертогах все ещё обитают почти идеальные создания – эльфы. В целом вполне привычный мир. Однако когда-то он был лишь жалкой частицей всего.
Внутренний круг: Остров Антмервальд. В мире людей о нем ходят не мало легенд, в том числе о том, что остров вовсе не остров, а континент, которые скрывает на своих землях тайны возникновения мира. Неизведанные земли, вспышки света и Мертвое море, разделяющий Антмервальд от людского мира, где нет ни одной живой души.
Но до сих здесь, скрытые ото всех, живут первые цивилизации: таинственный народ Умбра, горные жители – Гиббы и их извечные враги Грифоны, «железные волки» - Люфферы, обитатели Кронусов – существа –хамелеоны – Вервенны и жители необычного леса– Лакуны, покорители вечерних сумерек и раса, которой запрещено ходите по земле, чьи души связаны с огромными летучими мышами – народ Икара. Мир, кажется, безграничным, что в нем можно затеряться…Но не бойтесь Проводник – Красный Петух доставит вас в нужное место, однако придется на несколько монет опустошить свой кошелек.
Но почему же сердце Антмервальда сокрыто невидимым барьером, ключ от которого теперь хранят драконы, обитающие на острове? Все ответы нужно искать в далеком прошлом…
Сюжет:
Остров, прозванный местными рыбаками Антмервальдом… Один выживший, смогший добраться и рассказать правду, прежде чем сойти с ума... До сих пор никто не осмеливался вступить на таинственный земли, пока к людям в руки не попал дневник оставшегося в живых. Оказывается, Антмервальд стал последним оплотом для диких крылатых тварей, исчезнувшие многие века назад. И теперь драконы охраняют весьма могущественный артефакт, а значит пришло время заявить о своих правах на его использования, благо магия давно покинула этот мир. Вооруженная до зубов экспедиция, людей и эльфов, собралась покорять неизвестные земли. Но они не знали, что едут не завоевывать, а бороться за жизнь тех, кого оставляют на своей родине, и не предполагали, что это экспедиция навсегда изменит их мировоззрение жизни. Антмервальд – мир ставший мифом, чтобы вновь воскреснуть и отправить нас в долгую дорогу загадок и тайн исчезнувших народов и рас…
Примерно такая идея…Правда в ней может быть не все понятно: слишком много писать про остальное.
Скажу честно: есть сомнения по поводу всей затеи, поэтому хотелось бы послушать мнения со стороны…
Идея: "Окольцованный мир" Антмервальд
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-03-09 19:33:43
Поделиться22010-03-09 21:45:33
Почти все, что находится до сюжета выглядит, на мой взгляд, более, чем хорошо, идея не боян, да и хороших проектов по фэнтези стало очень мало, только вот сам сюжет, ИМХО, позаимствован у Конан-Дойля(Затерянный мир)
Поделиться32010-03-09 22:38:46
Чушь, очередная сопливая чушь, с ДрАкоФфами и ЭлЬфФаМи.
Поделиться42010-03-10 01:02:49
почти идеальные создания – эльфы.
и в чем они почти идеальны?
Поделиться52010-03-10 08:48:18
Доброе утро и удачного дня.)
Почти все, что находится до сюжета выглядит, на мой взгляд, более, чем хорошо, идея не боян, да и хороших проектов по фэнтези стало очень мало, только вот сам сюжет, ИМХО, позаимствован у Конан-Дойля(Затерянный мир)
Спасибо за отзыв.
Затерянный мир? Кроме серии Шерлока Холмса увы я большее ничего у Конана Дойля не читала, но сюжет данной книги я знаю. Экспедиция людей на остров, где до сих пор живут динозавры. Путешествие во времени. Но согласитесь в данном случае ситуация несколько другая. Во-первых эпоха и век, во-вторых сам мир и мотив. Сюжет не нов, я знаю, и можно привести множество параллелей. Вопрос в том, в какую обертку его завернуть и как подать.
Чушь, очередная сопливая чушь, с ДрАкоФфами и ЭлЬфФаМи.
Спасибо.
Как бы не хотелось создавать чушь и сопли, а иметь достойный серьезный проект. Чем же вам не полюбились драконы? Тут, конечно, свое мнение и виденье, как говорится: на вкус и цвет фломастеры разные. Об этих существах до сих спорят, говорят…Может вы боитесь, что у них будет целый арсенал магических штучек, которыми легко одной левой снести весь мир? Ничего подобного. Когти, клыки и пламя. Ничего лишнего.
Эльфы…Тут я пока сомневаюсь. Быть им ли не быть на просторах Антмервальдского мира. Лично для меня,они прекрасные лицом и что не менее важно состоят в гармонии с природой, но если не различать их на подвиды. Может этот образ ложный и уж тем более не все думают, как я.
]и в чем они почти идеальны?
В этом мире нет идеального, но к чему-то надо же стремится?
Похоже мне нужно более подробнее раскрыть суть идеи...
Поделиться62010-03-10 15:35:19
В этом мире нет идеального, но к чему-то надо же стремится?
Но точно не к эльфам
Поделиться72010-03-10 16:08:04
Антмервальд
-___-" Сказать честно, то я уже в начале этого слова перехотел читать до конца. ЗАЧЕМ писать такие названия?
Почему-то в последнее время идет мода на хренвыговоришьспервогораза названия типа Альбердикугоурдир и апострофы, которые ставятся везде, где захочется, даже если ставить их в том месте не имеет смысла.
Поясните, в чем прикол?
А идея, лично для меня, не очень. Поясню: люди и эльфы - слишком банально. Оригинальней бы смотрелось что-то вроде гноллы и гномы, но в этом заключается ряд своих трудностей (например, кто за них играть будет?)
Эльфы - народ плаксивый, стройный и требующий красоты. Это банально. Я вот знаю эльфов по три метра с огненно-красной кожей и диковатым поведением. Для каждого мира они свои, не так ли?
Похоже мне нужно более подробнее раскрыть суть идеи...
Нужно. Для создания ролевой, если планировали, потребуется много нервов и времени, а так же информации, хорошей и четко сложенной.
Поделиться82010-03-10 20:28:30
]Но точно не к эльфам
Я не имею в виду эльфов...У каждого свой идеал и своя цель, реальная в отличии от мифической расы, иначе не было бы смысла стремится к тому, чего не даст в конечном итоге результат. Весь вопрос в правильности выбора....
Поясните, в чем прикол?
Спасибо за отзыв.
Весьма сложно сказать в чем именно прикол, по крайне мере те, кто хочет поиздеваться выбросили бы из слова все гласные, удвоили кучу согласных и удлинили слово так, что не было бы видно конца. Либо эту тенденцию диктует мода, либо здесь совсем иное значение. В данном случае, вы можете выбрать Окольцованный мир или же Антмервальд.
Но пусть это не звучит нелепо: вы имеете имя, так почему нельзя назвать мир, пусть даже несколько трудночитаемым словом. Можно принимать все как данность, можно оспаривать, но только мир остается безымянным.
Мир – живое существо, пусть даже живет оно в чей-то фантазии.
Спор до бесконечности, но это только ваш выбор.
Для каждого мира они свои, не так ли?
Конечно. Чужие миры – другие правила. Неужели скучно отыгрывать человека, покопаться в душе своего персонажа, подумать на той или иной ситуации, в которую он попал? Не очень хочется верить в это, но чем же так банально сочетание человек – эльф? Тем что куда ни кинешь взгляд, везде видишь одно и тоже. Только акцент я делаю вовсе не на этой паре, а на тех, кто живет на острове…
потребуется много нервов и времени, а так же информации, хорошей и четко сложенной.
Девиз: Просто, удобно и комфортно.
Просто, удобно и комфортно.
Я очень хочу, воссоздать этот мир, не смотря на то, что он может закрыться через два месяца или просто на нем не будет игроков. Но я надеюсь, что мир найдет свою маленькую аудиторию…А пока труд, труд и ещё раз труд…