Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль в ролевую по "Новому поколению Наруто"

Любую роль в ролевую по "Новому поколению Наруто"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s45.radikal.ru/i108/1002/9a/4537fc37b9eb.jpg
*тык

В мире Наруто все прекрасно...Дети ранее известных шиноби выросли и живут своей жизнью, родители гордяться своими детьми ведь каждый из них идеален. И все вроде бы совершенно...Но...но есть одно большое но...грядут сильные перемены в мире шиноби о которых ни кто и ничего не подозревает, но эти перемены изменят жизнь каждого...кем ты будешь и как ты воспримешь эти перемены решать тебе...

на нашей ролевой тебе гарантируют:
1) динамичный квестовый сюжет
2) хорошие и добрая администрация,которая поможет тебе
3) много свободных ролей
и после всего этого ты еще не с нами тогда беги скорее к НАМ

Все, что вы видели выше это реклама нашей ролевой, вот небольшая приписка:
В игре вы можете не просто выбрать или создать своего персонажа, но создать организацию ( по типу Акацуке ).На ролевой уже есть несколько организаций и на них построен сюжет, так что вы можете не просто играть на ролевой по сюжету. но и повлиять на его развитие, не просто косвенно, а так сказать прямо...

0

2

Пламя написал(а):

В игре вы можете не просто выбрать или создать своего персонажа, но создать организацию ( по типу Акацуке ).

:D Мне это нравится. Так и хочется создать движение за признание прав андронных коллаидеров!)

Всего один вопрос: Вам не кажется, что русские буквы следует располагать в строчку?

+1

3

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Всего один вопрос: Вам не кажется, что русские буквы следует располагать в строчку?

Что вы имеете ввиду?

0

4

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Вам не кажется, что русские буквы следует располагать в строчку?

Да нормально, это же стилизация.

0

5

Кай написал(а):

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):]Вам не кажется, что русские буквы следует располагать в строчку?Да нормально, это же стилизация.

Теперь понял) Все было подстроено под стиль, но скоро стиль из темного должен перейти в более светлый, а то я уже боюсь в темноте за компом сидеть XD

0

6

Кай написал(а):

Да нормально, это же стилизация.

:D Вы пытались когда-нибудь читать подобные стилизации на английском языке?)

0

7

Я не пытался, я читал.)))

0

8

Кай написал(а):

Да Вы однако мазахист.

0

9

Dark[Ol(U23)leneri]

Отредактировано Пламя (2010-03-14 06:18:28)

0

10

Кай написал(а):

Если вы прочитали, то может расскажите своё мнение?

0

11

Пламя
Имеется в виду, что мне приходилось читать тексты, организованные подобным образом.)))

0

12

Кай
Понятно.

Блин пойду посплю, а то уже них...я не понимаю

0

13

Пламя
Добрых снов.))

0

14

Пламя
Добрых снов)

+1

15

Dark[Ol(U23)leneri]
Кай
Вот я и проснулся)
Так можно вас спросить на счет сюжета?Что вы о нем думаете?*пожалуйста без мата*

0

16

Матом я не изъясняюсь.
Пламя

Пламя написал(а):

терроризма

терроризма или бандитизма? Кто за этим стоит?

Пламя написал(а):

"чуда-нападения".

Почему чуда?

Пламя написал(а):

Я Закон стал охотиться на Дамару Си.

Кто создал эти организации(какие персонажи)? Какими реальными силами они располагают? Кто из властей их поддерживает?

Пламя написал(а):

А всему виной лишь Саске
Ходить, даже ходить стало небезапасно.

Это Саске устроил?
Очень много всего намешано - ГМу будет крайне трудно это увязать воедино при квестовании.
И вот это

Пламя написал(а):

из членов осталась только всё та же глава.

просто нечто.))))
Вам надо уменьшить количество проблем, которые обрушиваются на персонажей. ИМХО,

Отредактировано Кай (2010-03-14 21:01:42)

0

17

Ничего цензурного)) В аниме я полный ноль.

0

18

Кай написал(а):

терроризма или бандитизма? Кто за этим стоит?

Более вероятно терроризма между странами... Они как бы скрытно терроризируют друг

Кай написал(а):

Почему чуда?

Я сам не помню, меня как раз не было когда писали сюжет

Кай написал(а):

Кто создал эти организации(какие персонажи)? Какими реальными силами они располагают? Кто из властей их поддерживает?

Допишем)

Кай написал(а):

Это Саске устроил?

Ага, мы хотели сделать акцент на войне между Ото и Конохой ( это такие страны ), чтобы войны именно с них началась.

Кай написал(а):

просто нечто.))))Вам надо уменьшить количество проблем, которые обрушиваются на персонажей. ИМХО,

Да и это только по словам сценаристов первая часть "Начало проблем".

Все это учту, попробую намутить с сюжетом.

0

19

Про организации :
1. Название и знак организации.
私は、法 ( Я - Закон )
2. Цели организации.
Уничтожение преступников и преступных организаций. Эксперименты над преступниками и участниками организации.
Раскрытие всех секретов преступников и их техник. Вживление генов в других шиноби для усиления их.
Чуть-чуть из истории: раньше в организации ни каких экспериментов не проводили, но Хатаке по своей воле организовал их и собрал ученых. Поговаривают, что в состав ученых есть Кабуто.
3. Форма одежды
Белый не застегивающийся плащ, сзади написанно: 私は、法 , бандана одетая до носа, также со знаком.
4. История создания организации.
Организация существует очень давно, она была создана как полиция Селения Мастера, но она быстро росла и распространялась. Легальной организация во всем мире стала после появления приспешников Такеши Хатаке. После захвата селения, организация полностью перешла во владение Такеши Хатаке.
5. Устав организации.
1)Не выполнение задания - наказание
2)Предатель - главная цель для убийства
3)Старший по званию-ПРАВ
6. Отличительные черты организации.(Кольца у участников и т.п.)
На сердце каждого участника, стоит печать. При входе в организацию её ставят на всю жизнь. Печатью может управлять Такеши, у которого есть техники, такие как:
Техника усиления печати - При выходе из организации, накладывают эту технику, чтобы шиноби не рассказал ничего об организации.
Техник остановки сердца - Предателю сразу-же накладывают эту печать и он умерает в течение 10 дней. В эти дни его жду муки.
Техника снятия печати - снимают печать с шиноби, требует огромного кол-ва чакра, такого кол-во чакры не у кого нет.

7. Глава организации.
Каге Скрытого Селения Мастера - Такеши Хатаке
8. Местонахождение.
Центр - Селение Скрытого Мастера
9. Состав организации.
Такеши Хатаке, Шикамару Нара, Саруно Учиха и т.д.
10. Уход из организации.
Усиление печати на сердце, если прозвучит что-либо про организацию - неминуемая смерть
11. Легальна ли организация?Указать деревню, где легальна, если такая есть.
да,везде

1. Название и знак организации.
Дамару Си ( с яп. "Тихая смерть")
иероглиф 死 заключённый в белый круг
2. Цели организации.
Наёмники
Грабёж
Призыв 10-ти хвостого
3. Форма одежды
Чёрные плащи,  длиной до ладыщек, с капюшонами и фирменным иероглифом на спине,тканевые маски, скрывающие половину лица до глаз.
4. История создания организации.
Кире было скучно и Кире хотелось есть а денег не было. Вот и решила девушка создать хорошуую, нелегальную, преступную организацию.
5. Устав организации.
1) настоящее имя - тайна для окружающих
2) снимать маску при посторонних запрещено
3) не оставлять свидетелей при убийстве цели
4) любая информация об организации секретна
6. Отличительные черты организации.
Учатники организации действуют на пару с хищными птицами, которые оповещают о начале и конце боя.
Учиха Кира - черный ворон
Учиха Тоби - белый сокол
7. Глава организации.
Учиха Кира- Си,Хэби
8. Местонахождение.
Дом Киры около Конохи
9. Состав организации.
Учиха Кира-Си,Хэби
Тоби- Югата
10. Уход из организации.
тем кто уходит отрезают язык
11. Легальна ли организация?
нет

0

20

Статистика форума :
Всего тем: 154
Всего сообщений: 1024
Зарегистрированных пользователей: 126

Конечно это очень мало для ролевой игры, но в недавнем времени у нас произошел инцидент в котором один из администраторов удалил весь форум, но мы конечно его наказали БАНОМ.

0

21

В ролевой проходит акция на анкеты
Подробности в этой теме : *ТЫК*

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль в ролевую по "Новому поколению Наруто"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно