Ребяточки, я прошу помощи...так как у меня возник ступор.
Я создала ролевую и даже написала сюжет....Вот он:
Жизнь идет своим ходом. Люди дышат, питаются, растут, размножаются, но на тихих улицах Лондона происходят безумно странные вещи. Ещё секунду назад на этом месте стоял совершенно живой человек, а теперь его нет...он попал на Street of the time. И только ему известно, куда он отправился, а может и не только ему, ведь подобное творится повсюду...
Загадки…тайны…мистика…все это окутывает столицу туманного Альбиона. А как же иначе? Если бы жизнь была монотонной и тянулась шлейфом обыденных дней, неинтересно было бы жить.
Три временных пространства: прошлое, настоящее и будущее. Кому не хотелось узнать, что его ждет дальше? Люди до ужаса любопытные, но сами же понимают, что заглянуть хотя бы одним глазком в далекое-далеко, а именно в будущее им не дано. Но это они так думают.
Есть в Лондоне такое место, которое жители всегда обходили и обходят стороной. С ним связано множество легенд, сказок и приданий. Street of the time. Казалось бы, такое красивое название, но на самом деле это мрачные улицы, вымощенные камнями, застроенные старыми, обветшалыми домами, выполненными в готическом стиле. Здесь давным-давно закончилась жизнь. Здесь лишь пустота и вечный мрак.
Естественно, никто и носу туда не кажет, но есть молодые, стремящиеся ко всему новому люди, которые отвергают существование этих зловещих улиц и не верят в легенды предков.
По счастливой, а может быть несчастной случайности, компания молодых людей забредает на Street of the time. И двое из них резко пропадают, неимоверно напугав всех остальных. С этого момента и разворачиваются основные действия.
В будущем же планета Земля поменяла свое название на Велиару и её обитатели называют себя Лирами....Они уже не люди. И живут по своим законам. Новые гости – «пришельцы» из прошлого им очень не нравятся...
Вот в чём суть проблемы:
Я не знаю какое придумать будущее. Причём хочется дать Лирам что-то такое чего ну никак не может быть у людей, но при этом, чтобы это не смахивало на Аватар....т.е. не джунгли....
Прощ говоря, нужна обстановка будущего....
Отредактировано Луночка (2010-03-13 21:06:29)