Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Создание ролевой игры, путешевствия во времени

Создание ролевой игры, путешевствия во времени

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ребяточки, я прошу помощи...так как у меня возник ступор.
Я создала ролевую и даже написала сюжет....Вот он:

Жизнь идет своим ходом. Люди дышат, питаются, растут, размножаются, но на тихих улицах Лондона происходят безумно странные вещи. Ещё секунду назад на этом месте стоял совершенно живой человек, а теперь его нет...он попал на Street of the time. И только ему известно, куда он отправился, а может и не только ему, ведь подобное творится повсюду...
Загадки…тайны…мистика…все это окутывает столицу туманного Альбиона. А как же иначе? Если бы жизнь была монотонной и тянулась шлейфом обыденных дней, неинтересно было бы жить.
Три временных пространства: прошлое, настоящее и будущее. Кому не хотелось узнать, что его ждет дальше? Люди до ужаса любопытные, но сами же понимают, что заглянуть хотя бы одним глазком в далекое-далеко, а именно в будущее им не дано. Но это они так думают.
Есть в Лондоне такое место, которое жители всегда обходили и обходят стороной. С ним связано множество легенд, сказок и приданий. Street of the time. Казалось бы, такое красивое название, но на самом деле это мрачные улицы, вымощенные камнями, застроенные старыми, обветшалыми домами, выполненными в готическом стиле. Здесь давным-давно закончилась жизнь. Здесь лишь пустота и вечный мрак.
Естественно, никто и носу туда не кажет, но есть молодые, стремящиеся ко всему новому люди, которые отвергают существование этих зловещих улиц и не верят в легенды предков.
По счастливой, а может быть несчастной случайности, компания молодых людей забредает на  Street of the time. И двое из них резко пропадают, неимоверно напугав всех остальных. С этого момента и разворачиваются основные действия.
В будущем же планета Земля поменяла свое название на Велиару и её обитатели называют себя Лирами....Они уже не люди. И живут по своим законам. Новые гости – «пришельцы» из прошлого им очень не нравятся...

Вот в чём суть проблемы:
Я не знаю какое придумать будущее. Причём хочется дать Лирам что-то такое чего ну никак не может быть у людей, но при этом, чтобы это не смахивало на Аватар....т.е. не джунгли....
Прощ говоря, нужна обстановка будущего....

Отредактировано Луночка (2010-03-13 21:06:29)

0

2

Луночка
Для начала смените тег "код" на "цитату". Очень прошу)
Прочитаем - рассудим.

0

3

Можно вопрос, Вы читали хотя бы какую-нибудь научно-фантастическую литературу связанную с путешествиями во времени?

0

4

Dark[Ol(U23)leneri]
Ну.... в принципе, я филолог... поэтому читала...)
А что?

0

5

Да конечно вы красиво описали как-бы сюжет, но как я понял, люди попадали в прошлое/будущее без своего участия и возвращались обратно, также без своего участия?

Отредактировано Пламя (2010-03-13 21:09:30)

0

6

Пламя
Ну в принципе задумка в том....
Что люди из настоящего попадают в будущее и прошлое....а насчёт назад мы ещё не думали....

Отредактировано Луночка (2010-03-13 21:20:57)

0

7

Луночка
Тогда в чем будет главная цель из телепорта в будущее?Или просто так от балды захотели посмотреть, что будет завтра

0

8

ммм.... как бы так объяснить...
Знаешь как переводится Street of the time?...(Улицы времени)...
Люди непроизвольно телепортируются....
Они на эти самые улицы времени попадают....)

0

9

Луночка написал(а):

ммм.... как бы так объяснить...Знаешь как переводится Street of the time?...(Улицы времени)...Люди непроизвольно телепортируются....Они на эти самые улицы времени попадают....)

И что там происходит?Там что-то происходит или должно происходить? Никакого действия в ролевой лично для меня в ролевой - это конец ролевой.

+1

10

Пламя написал(а):

Никакого действия в ролевой лично для меня в ролевой - это конец ролевой.

+1 000 000))) Отлично сказано!

0

11

блин... ну впервые мне так сложно всё объяснить...
Основные действия будут проходить в будущем....
представь себе будущее, в которым существа пытаются сохранить то, что осталось от планеты...
Естественно им не нравится, когда на голову сваливаются чувчки с айфонами и в добавок начинают качать нормы...
в принципе, всё, что мне нужно это обстановка...
а сюжет ещё 250 раз перепишется, на более понятный.
Просто пока что создание ролевой немного преостановилось именно из-за того, что не можем "придумать" будущее

0

12

Луночка написал(а):

Ну.... в принципе, я филолог... поэтому читала...)

Что именно Вы читали?

Луночка написал(а):

Просто пока что создание ролевой немного преостановилось именно из-за того, что не можем "придумать" будущее

Будущее нельзя придумать.

Луночка написал(а):

Естественно им не нравится, когда на голову сваливаются чувчки с айфонами и в добавок начинают качать нормы...

:D Еще бы, айфоны ведь безнадежно устареют.

0

13

Луночка написал(а):

представь себе будущее, в которым существа пытаются сохранить то, что осталось от планеты...

Постапокалиптика?

0

14

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Что именно Вы читали?

Если брать по современнее, то читала Головачёва, Лукьяненко и Марьянова....
Если брать книги о старше, то «Предки Калимероса» и «Все вы зомби»....
из совсем класической литературы....
«Межзвёздный скиталец», «Голубой человек» ... вот как-то так...)

]Будущее нельзя придумать.

Я с вами согласна, именно поэтому, слово "придумать" стоит в ковычках...)

]Еще бы, айфоны ведь безнадежно устареют

XD... О да...)

0

15

Кай
Вот.... грандиозно...)
Наконец-то нужное слово...)
А-то мой мозг слишком загружен защитой диплома...)
Спасибо... да-да... она самая...)

0

16

Луночка
А с эн-феном Вы знакомы? Как насчет "И грянул гром" Рея Бредберри?

0

17

Dark[Ol(U23)leneri]
Нет, к сожалению не читала, но слышала, даже знаю приблизительный сюжет...)
Совсем забыла....ещё "Машина времени"

Отредактировано Луночка (2010-03-13 22:32:00)

0

18

Луночка написал(а):

Нет, к сожалению не читала, но слышала, даже знаю приблизительный сюжет...)

Прочтите хотя бы для того, чтобы представлять насколько сильно может зависеть прошлое от будущего.
Если хотите, я Вам посоветую еще несколько произведений затрагивающих разные временные промежутки. Может это поможет в понимании, но лично я не советую создавать подобную игру. Путешествия во времени зачастую акцентируются вокруг 1 персонажа и кучи НПС.

0

19

Dark[Ol(U23)leneri]
Благодарю... за помощь...)
Значит будем менять профиль...
Насчёт произведений, была бы благодарна... как раз есть немного свободного времени, чтобы разбавить подготовку к защите, с удовольствием бы почитала....
И ещё одна просьба...
Можно всё же на ты... просто мне как-то некомфортно...)

0

20

Луночка написал(а):

Насчёт произведений, была бы благодарна... как раз есть немного свободного времени, чтобы разбавить подготовку к защите, с удовольствием бы почитала....

Постараюсь найти произведения по теме.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Создание ролевой игры, путешевствия во времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно