Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Игроки в ролевую "Город Альфа", NC-17

Игроки в ролевую "Город Альфа", NC-17

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://imagepost.ru/images/77/0eHBzvlKn2Fr5P11.jpg
Кот: - Приготовились! На счёт "три" - открываем глаза. Один... Два...
Человек: - А если мы откроем глаза, и окажется, что там ничего не изменилось?
Кот: - Тогда мы их опять закроем и продолжим придумывать наш мир снова и снова!

"Кот" О. Тищенков

Сюжет:

В 2018 году, 15 лет назад, на одной из АЭС, расположенной на островах N, произошла катастрофа. Ядерный взрыв колоссальной мощности привел к искривлению пространства и открыл портал, ведущий в город, расположенный в параллельном мире и до открытия портала бывший заброшенным. Открывшейся территории дали название Город Альфа. С прибытием туда у каждого открываются аномальные способности, которые остаются с человеком на всю жизнь. Каждую неделю по всему миру пролетает корабль, который курсирует к порталу и обратно. Сесть на корабль, чтобы попасть туда, может любой желающий, обратно же корабль принимает только тех, кто провел там более трех лет – остальные проходят сквозь него. Город Альфа – пространство, ограниченное со всех сторон тонкой мембраной, возвращающей прошедшего через нее на Распутье, где останавливается корабль. Происхождение корабля неизвестно, многие считают, что он служит высшим силам, но это никого не останавливает. В Город Альфа бегут неудачники и выброшенные жизнью за борт, стремящиеся начать все с чистого листа; бегут авантюристы, мечтающие провернуть аферу; направляются предприниматели и бандиты, расширяющие свои империи зла; наконец, туда бегут молодые – от учебы и родителей, мечтающие вырваться на свободу и начать самостоятельную жизнь. Увы, Город Альфа  разбивает иллюзии многих. Хотя там есть абсолютно все, это – жестокое место. Здесь нет никаких законов и выжить в нем могут только сильные. Больше всего ценится умелый наемник, сильный боец или хитроумный ученый, способный создать оружие. Для самых сильных, получивших наиболее мощные способности или вооружившихся до зубов, здесь был организован Турнир. Победитель имеет полное право убить поверженного противника, чаще всего так и случается. Зато тот, кто победит в финале, получит большое количество золота, запас которого в этом мире велик и контролируется организаторами Турнира. Победитель сможет вернуться в большой мир одним из богатейших людей…

http://alfacity.anihub.ru/

0

2

Josef написал(а):

большое количество золота, запас которого в этом мире велик

автор знаком с азами экономики? или хотя бы здравого смысла? откуда там золото? или в Альфа-городе нашелся заброшенный Альфа-банк?

Josef написал(а):

Здесь нет никаких законов

Josef написал(а):

Победитель имеет полное право убить поверженного противника

а так вот просто завалить кого-нить нельзя?!! законов то вроде нету...

Josef написал(а):

и контролируется организаторами Турнира.

Великие Организаторы Турнира... в мире, пожираемом анархией.

Josef написал(а):

Каждую неделю по всему миру пролетает корабль, который курсирует к порталу и обратно. Сесть на корабль, чтобы попасть туда, может любой желающий, обратно же корабль принимает только тех, кто провел там более трех лет – остальные проходят сквозь него.

Josef написал(а):

Происхождение корабля неизвестно, многие считают, что он служит высшим силам, но это никого не останавливает.

Нда. Первая реакция правительства любой страны на еженедельное появление в их воздушном пространстве "корабля" и похищение им граждан: два авиакрыла с тактическим ядерным оружием.

0

3

Хотя дизайн у вас толковый...

0

4

Зеф написал(а):

автор знаком с азами экономики? или хотя бы здравого смысла? откуда там золото? или в Альфа-городе нашелся заброшенный Альфа-банк?

а вам известно, что золото - это не только деньги, но и металл, который лежит в горных породах?

Зеф написал(а):

а так вот просто завалить кого-нить нельзя?!! законов то вроде нету...

можно. но это не путь к миллионам...

Зеф написал(а):

Великие Организаторы Турнира... в мире, пожираемом анархией.

а что, Турнир обязательно должно организовывать государство?)))

Зеф написал(а):

Нда. Первая реакция правительства любой страны на еженедельное появление в их воздушном пространстве "корабля" и похищение им граждан: два авиакрыла с тактическим ядерным оружием.

События происходят после ядерного взрыва колоссального масштаба. Государства решают проблему со здоровьем людей, очищением среды. Им не до корабля, тем более, чтобы сбивать его над столицей ядерными ракетами)))

Отредактировано Josef (2010-03-17 19:08:40)

0

5

Как же меня задолбали люди, которые даже об жанре эн-фен ничего не слышали и все-равно строят из себя супер-пупер мастеров и квестовиков.

0

6

Dark[Ol(U23)leneri]
это ты о ком?

0

7

Josef написал(а):

Государства решают проблему со здоровьем людей, очищением среды.

Бля... Спасибо, поржал))))

0

8

Josef
Это я о Вас.

0

9

Dark[Ol(U23)leneri]
Я из себя ничего не строю. Я просто создал нормальную ролевую и не считаю необходимым ограничивать себя какими-нибудь рамками.

0

10

Зеф написал(а):

Бля... Спасибо, поржал))))

А я поржал над тактическим ядерным оружием))). Так и представляю себе ядерный гриб в центре Берлина))).

0

11

Josef написал(а):

А я поржал над тактическим ядерным оружием))). Так и представляю себе ядерный гриб в центре Берлина))).

Такти́ческое я́дерное ору́жие — боеприпасы для поражения крупных целей и скоплений сил противника на фронте и в ближайших тылах.
В отличии от стратегического ядерного оружия эквивалентный тоннаж тактических боезарядов обычно не превышает нескольких килотонн.

О ядерных снарядах к морской/крупнокалиберной артиллерии я думаю вам рассказывать не стоит. Простите, но если вы не владеете информацией о реалиях ядерного вооружения - ничего страшного. Но выставлять свою непокобелимую правоту - лишнее. Кстати встречный вопрос. Даже два.
1) А вы уверены что Берлину будет не пофиг? Там и так уровень заражения, после описанной вами катастрофы, будет писец какой.
2) Как изменятся условия в нашем мире после описанного вами взрыва?

Отредактировано Зеф (2010-03-17 19:46:12)

0

12

Зеф написал(а):

1) А вы уверены что Берлину будет не пофиг? Там и так уровень заражения, после описанной вами катастрофы, будет писец какой.

Одно дело, когда взрывается электростанция где-то на островах, другое дело, когда снаряд прямо над городом. И оно все равно в городской зоне используется, хоть и слабее стратегического.

Зеф написал(а):

2) Как изменятся условия в нашем мире после описанного вами взрыва?

Не в лучшую стороны, но до ядерной зимы не дойдет.

0

13

Josef написал(а):

Одно дело, когда взрывается электростанция где-то на островах, другое дело, когда снаряд прямо над городом. И оно все равно в городской зоне используется, хоть и слабее стратегического.

Хиросиму помните? От нее ведь осталось всего пара стен и то... тогда в ядерном оружии только начинали практиковаться. Берлин бы после подобного отжига вообще стерся бы с лица Земли.
п.с. Зеф не тратьте время на подобную тупость.
Josef
Вы же лучше потратьте время на чтение литературы, а не на создание дисгармонансных миров.

0

14

Ладно, придется походу пускаться в пространные рассуждения.

1)О золоте
Золото есть пространная величина. Как метал оно представляет не такую уж и большую цену. В качестве мерила ценности оно было выбрано только из-за своей редкой встречаемости и ограниченности его запасов в природе. Если помните историю, то когда открыли алюминий, то на какое то время для западноевропейской буржуазии именно он стал мерилом ценности и показателем благосостояния. Алюминиевые ложки считались особым шиком, как это сейчас не смешно звучит. На сколько я понимаю, в вашем Альфа-городе этого золота дочерта? Встает интересный вопрос: а как оно там существует? Руда? (в городе то. вместо асфальта, очевидно) Склады слитков, обнаруженные в заброшенном городе? или еще чего-то, до чего моя фантазия не доперла? И второй вопрос: как некая хрен-знает-откуда-появившаяся организация взяла все эти запасы под свой контроль? И с какой целью проводит Турнир?
Насколько я понимаю, люди прутся в ваш город с двумя целями: притырить на родную Землю побольше того самого заветного золотишка и получить способностей паранормальных. Тогда встает еще один интересный вопрос: каким образом они ето золотишко привозят обратно на Землю? В Корабле? Если в Корабль можно залазить с грузом, то что мешает провезти в Альфа-город ядерную боеголовку и терроризировать три года подряд весь город, а потом свалить с тоннами золота? Или из альфа-города можно только выносить?

2)О реакции на появление в воздушном пространстве инородного объекта неебической размерности.
Если вам известно, то существует такая весч как ПВО и ПРО. Так вот чуваки, которые сидят там за радарами имеют право уничтожить любой летающий объект, нарушивший воздушное пространство страны. А учитывая, что объект очень большой, появляется каждую неделю над всеми странами и зависает, что бы подобрать очередного неудачника, то он будет атакован стопроцентно. Правительство любой страны обязуется защищать своих граждан. А их посадка на летающую неведомую ебаную хуйню неизвестной природы в любом случае будет расценена как похищение. И как вы думаете, на что пойдут власть имущие? Правильно на уничтожение Корабля любой ценой. Тут еще финансовый вопрос: кто на заводах работать то будет? Этак 1/3 населения в этот ваш Альфа-город свалит.

3)О ядерном взрыве и прочей хуине.
Простите, а как вы представляете ядерный взрыв столь большой мощности, что он изменил природу ткани пространства без глобального разрушения и ядерной зимы? Я уже молчу про физическую сторону явления.
Я не так много знаю о ядерных взрывах, но:
3.1) Взрывная волна сотрет четверть земного шара нафиг.
3.2) Вся электроника сложнее лампочки нагнется от электромагнитного импульса.
3.3) Ядерная зима будет! Обязательно будет. Слава Сахарову!
3.4) Сплошная парализация промышленности, социальные недовольства и прочий постапокалиптис обеспечен.
3.5) Вопрос о цене золота после развала мировой экономики остается открытым.
3.6).. уже не говоря о сдвиге Земли с орбиты и иной возможной шизофреничной херне.

4)О ядерном оружии.
Для стирания городов с лица земли используются стратегические ядерные заряды мощнустью в несколько мегатон. В той же Хиросиме.
Тактические ядерные заряды используются для ликвидации локальных целей (будь то линкор, бункер и прочая). Мощности тактического ядерного снаряда хватило бы, что бы уничтожить Корабль в воздухе, а потенциальный Берлин отделался бы только выпадением радиоктивных осколков или уничтожением одного-двух ройонов, что в свете глобального взрыва Н-ской АЭС звучит просто смешно. Как вы думаете с точки зрения правительств Земли, игра не стоила бы свеч?

+1

15

Не достаточная посещаемость

0

16

Ролевая заброшена

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Игроки в ролевую "Город Альфа", NC-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно