Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Мои надумки [Не Сюжет для Ролевой]

Мои надумки [Не Сюжет для Ролевой]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте Dark[Ol(U23)leneri], Шандер и все другие. Почему я написал именно эти имена? Любой кто зависает на этом форуме уже должен понять.
Теперь перейдем к самому сюжету.
Мир наполненный магией тут не вкатит, конечно магия будет присутствовать, но в малом объеме. Я вас заинтриговал? Ну всех кроме Dark[Ol(U23)leneri] и  Шандер, точно заинтриговал. Так харе лишних слов, даю что-то вроде сюжета ( моя коронная фраза ).
Давным давно, мир был разделен на страны, но появился такой человек, который смог объединить все эти страны в одну огромную империю. Этот человек не был бессмертным и он умер( ему было лет 50 ).После его смерти наследников на престол не было, только один генерал ( управлял всей армией ). Этот генерал захотел власти, но собор ( Место в котором официально люди становились правителями ) не признал его императором и заставил отречься от государства, тот не незамедлительно так и сделал, вместе с собой он захапал всю армию, которая была на его стороне. В составе империи из войск осталась только гвардия ( элита элит ). Это малая гвардия не смогла бы защитить всю империю и им понадобилась помощь ( вы подумаете чья? но я еще не описал все нации, которые там обитают ). Так как была империя армия в основном состояла из обычных людей, которых было очень много в этом мире. Как вы поняли есть и другие нации, такие как люди песка ( в голове у вас мысль о том, что эти люди управляют песком, но это не так, они просто живут в пустыне )и белые люди ( У вас в голове нету мыслей, кроме одной че за белые люди? Они обычные люди, просто во-время эволюции у них произошел сбой и все эти люди с белым волосами ).Так вот это гвардия начнет собирать войска по всему миру ( я описал не все нации ), пока генерал не нападет на тот самый собор, в котором хранится корона императора ( в комплекте с мечем, который уже есть у генерала, он станет силен, пока не знаю в чем именно ) . Если комплект будет собран, императором станет генерал и всем нациям прийдётся признать его власть.
Фууух, все написал по-моему. Конечно, сейчас скажут, что за вату парень накалякал, я отвечу вату катать не нада, я сам умею+)

Отредактировано Пламя (2010-03-17 20:10:48)

0

2

Что це за фигня? Куда могла деться армия? Этот генерал мог приказать солдатам и они захватили бы власть, но куда здесь делась армия, что осталась лишь гвардия? Прилюдно решила умереть через сну-сну?
Пишите подробнее, собор какой-то, хе0хе, место, а по логике вещей это чтото типа парламента. Корона и меч выплили, когда их не ждали, силу обещают. Хе. Пишите все заново и не забывайте логику. Я могу поржать над каждым вторым словом.

0

3

Пламя
- сюжет в общем неплохой. но действительно некоторые моменты очень не понятны. если империя , то у империи обычно туева хуча народу в армии множество тысяч , а возможно миллионов. как бы крута гвардия не была элитных войск много не бывает. возможно имеет смысл поместить игроков в ситуацию когда генерал начал буянить. тогда придется игрокам выкручиваться в ситуации жесткого раскола. а не когда много миллионная армия уже захватила все и вся.

0

4

Marine Billy
Шандер
Тиари
Dark[Ol(U23)leneri]
Я и не пытался выпендриваться, я написал еще не все и это только даже не демо версия сюжета, а надумки.  Про армию я не дописал, в преддверии смерти в Империи восстал бунт ( Причина бунта, ясна как светлый день, Империя была разделена на низших ( рабочие, слуги и т.п.) и на высших ( чиновники, что-то вроде дворян и бояр ), также территория была разделена. На отдаленных землях было больше низших и они работали в поте лица, им платили мало, казнили чуть ли не просто так, короче они были почти рабами, кому это понравится? ) на отдаленных землях, бунтовщиков было много, каждый день люди на отдаленных землях присоединялись к нему. Правитель пытался мирно урегулировать конфликт, но было поздно бунт распространялся очень быстро. Он и генерал разработали план по УНИЧТОЖЕНИЮ бунтовщиков. По плану вся армия была разделена и отправлена на эти отдаленные земли. После этого пошло поехало, умирает император, генерал хочет им стать,  и т.д. И чтобы ему захватить трон нужно как минимум собрать армию.

Отредактировано Пламя (2010-03-18 06:06:14)

0

5

Не проработано, но потенциал имеет) Я часто тоже с таких "зарисовок в целом" начинаю, и лишь потом наращиваю "мясо" в виде подробных описаний того кто, как и почему)

0

6

Хе-хе, вы не пробовали прогонять тексты через Word? И да, логикой все еще не пахнет, даже с бунтовщиками.

0

7

Пламя написал(а):

Причина бунта, ясна как светлый день, Империя была разделена на низших ( рабочие, слуги и т.п.) и на высших ( чиновники, что-то вроде дворян и бояр )

А что же в России с ее-то олигархией и кучей людей, находящихся на границе бедности, а то и за ней сейчас революций не происходит? МБ долой олигархов? А то ведь в Вашем сюжете фактически это и описано...

Пламя написал(а):

На отдаленных землях было больше низших и они работали в поте лица, им платили мало, казнили чуть ли не просто так, короче они были почти рабами, кому это понравится? )

Историческая справка: Западная Беларусь под властью Польши: сколько бы народ не требовал улучшения своего положения, сколько бы не бунтовали(вооруженные восстания сюда же включены), не помогло. Централизованная власть с такими вещами часто расправляется одной левой, а собор ей явно обладает

Пламя написал(а):

И чтобы ему захватить трон нужно как минимум собрать армию.

Пламя написал(а):

По плану вся армия была разделена и отправлена на эти отдаленные земли.

Предположим, что даже в средние века собрать такую армию огромного труда бы не составило. Разослав гонцов, генерал мог вернуть армию максимум через пол года. Ну и с какого перепугу тогда генералу надо кому-то подчиняться, если у него уже фактически статус узурпатора + армия в полном его распоряжении?

0

8

Тиари написал(а):

А что же в России с ее-то олигархией и кучей людей, находящихся на границе бедности, а то и за ней сейчас революций не происходит? МБ долой олигархов? А то ведь в Вашем сюжете фактически это и описано...

1 - Время происходит в средние века ( примерно )
2 - Этот бунт будет тщательно подготовлен ( кем не скажу секрет сюжета )
3 - Там еще произойдет событии, которое подтолкнет народ к бунту.

Тиари написал(а):

Историческая справка: Западная Беларусь под властью Польши: сколько бы народ не требовал улучшения своего положения, сколько бы не бунтовали(вооруженные восстания сюда же включены), не помогло. Централизованная власть с такими вещами часто расправляется одной левой, а собор ей явно обладает

Без комментариев

Тиари написал(а):

Предположим, что даже в средние века собрать такую армию огромного труда бы не составило. Разослав гонцов, генерал мог вернуть армию максимум через пол года. Ну и с какого перепугу тогда генералу надо кому-то подчиняться, если у него уже фактически статус узурпатора + армия в полном его распоряжении?

Я чуть придумал про этого генерала.
Когда Собор отказал ему в том, что он станет императором, тот конечно разозлился и и присоеденился к протестантской организации и начал проводить пропаганду среди народа( чтобы как легче захватить страну ). За этим его застукали и орестовали наши добрые гвардейцы.

0

9

Пламя
Ещё одна заковырочка ...

Пламя написал(а):

Давным давно, мир был разделен на страны, но появился такой человек, который смог объединить все эти страны в одну огромную империю.

Подчёркиваю : написано , что все . Т.е. сей великий муж сваял планету в один такой нерушимый союз .
Так какого мумака появились люди песка и белые люди ? Выползли из-под камней аки змеи , пролежав туеву хучу лет в анабиозе ? В описании я на тот момент никакой революции ( даже намёка на неё ) я что-то не заметил ... Просветите ?

0

10

Рагнарок написал(а):

Подчёркиваю : написано , что все . Т.е. сей великий муж сваял планету в один такой нерушимый союз .Так какого мумака появились люди песка и белые люди ? Выползли из-под камней аки змеи , пролежав туеву хучу лет в анабиозе ? В описании я на тот момент никакой революции ( даже намёка на неё ) я что-то не заметил ... Просветите ?

человек объединил всех и людей песка и белых людей, но после его смерти эти нации перестали контактировать с столицей. Как бэ они отсоединились из Империи.

0

11

стабильность в России хоть какая-то, но есть) да и народу как-бы всё ещё есть что терять, в основном.
В сюжете же этом, как я понял, описан крах империи...ситуация когда держаться уже не за что. Совсем.
И вообще. описанная в этом сюжете империя - империя лоскутков, с десятками или сотнями народов, ни один из которых не является большинством. Такие империи рушатся куда легче чем страны с сильным культурно-национальным стержнем...как Россия или Франция, например.

Олололо
Это Речь Посполитую вы зовете примером централизованной власти? 0о

0

12

Пламя написал(а):

Как бэ они отсоединились из Империи.

Про этого не было ни слова . По крайней мере в той части текста .
Хотя , я уже придираюсь .

0

13

Рагнарок написал(а):

Про этого не было ни слова . По крайней мере в той части текста .Хотя , я уже придираюсь .

Ну вот, как я уже ни раз говорил , до статуса готова этому сюжету далеко далёко.
Я просто подумал над основой ( 1 пост ), все остальные посты дополняют недочеты первого, когда все (ну или хотя-бы 2/3) недочеты будут устранены, я соберу все в кучу и сделаю полноценный сюжет.

Отредактировано Пламя (2010-03-19 15:27:06)

0

14

Ксай написал(а):

Это Речь Посполитую вы зовете примером централизованной власти? 0о

Какая нафиг РП в 1920-х???

Пламя написал(а):

Ну вот, как я уже ни раз говорил , до статуса готова этому сюжету далеко далёко.

Вот и продумайте все сначала получше, прежде чем светить все это

Пламя написал(а):

Я чуть придумал про этого генерала.
Когда Собор отказал ему в том, что он станет императором, тот конечно разозлился и и присоеденился к протестантской организации и начал проводить пропаганду среди народа( чтобы как легче захватить страну ). За этим его застукали и орестовали наши добрые гвардейцы.

А Вы бы так поступили на его месте?

0

15

Тиари написал(а):

Вот и продумайте все сначала получше, прежде чем светить все это

Я просто не смогу один сам все ошибки найти.

Тиари написал(а):

А Вы бы так поступили на его месте?

х.з

0

16

Какая нафиг РП в 1920-х???

оу) не дошло) не про те времена подумал) извиняюсь

0

17

Пламя
тогда я думаю вам следует еще немножко поработать и выложить более чистовой вариант на обсуждения. а то видите что получается.

0

18

Ммм...Немного помазговал выложеные идеи, вот что получилось:
1. Действия разворачиваються на материке. Основной концепт мира может быть и средневековьем, и стимпаком, и даже "ФФешным"(т.е. наука и магия переплетаються воедино,создавая нечто непонятное).
Материк изначально был поделен на несколько стран разных велечин. Так-же, у нас пресутствуют качевные народы, не имеющие своих земель-такие как люди песка или белые люди.(Харконены и ко.)
Вдруг, хз откуда появляеться новоявленый Саша Македонский и делает "свое грязное дело", попутно создавая Собор и Реликвии правителя.
Собор-парламент в который входят все главы бывших стран, ныне-регион Империи. За ними власть народа.
Реликвии правления- Мечь и Корона. Обладатель реликвий и поддержкой Собора станет Императором в любом случае.
2. Все жили долго и счастливо 50 лет. Затем Император Саня Макдон скопытился и началась пляска.
Т.К. Войска империи объединили, то командование пало в одни руки-руки императора. А т.к. император со всем этим не справился-бы, то ему вручили генералов в размере 2 штуки и боле(можно и 1 гену, но вот только канкуренции не будет). В общем между ними началась борьба за власть.
Так-же в стране начался мятеж,и суриезный. Они мятежники выкрал Реликвии из под носа Собора.
В общем партия генералов/а проста:
а. Разбить мятежников. [приз: 1к ЕХР, перк "Поддержка Собора"]
б. Найти Реликвии- [1к, перк "Любовь Народа"]
Про мятеж нужно помазговать отдельно.

0

19

Что это? Если сюжет, то он бредов. Если небольшой модуль, то тоже бредов. И да, Word дарит счастье.

0

20

Аргр
Можно уточнить к кому обращение?

0

21

Давно тут не был. Вот, что я по мозговал на счет политики.
Император был молод и нифига не понимал в экономике империи, он создал СОБОР ( по типу парламента), который должен был разрабатывать стратегию и реформы в сферах экономики. Прошло много лет и когда он умер СОБОР не хотел терять момент и власть, они отказали ГЕНЕРАЛУ стать императором.

Отредактировано Пламя (2010-04-09 19:17:57)

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Мои надумки [Не Сюжет для Ролевой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно