Здравствуйте Dark[Ol(U23)leneri], Шандер и все другие. Почему я написал именно эти имена? Любой кто зависает на этом форуме уже должен понять.
Теперь перейдем к самому сюжету.
Мир наполненный магией тут не вкатит, конечно магия будет присутствовать, но в малом объеме. Я вас заинтриговал? Ну всех кроме Dark[Ol(U23)leneri] и Шандер, точно заинтриговал. Так харе лишних слов, даю что-то вроде сюжета ( моя коронная фраза ).
Давным давно, мир был разделен на страны, но появился такой человек, который смог объединить все эти страны в одну огромную империю. Этот человек не был бессмертным и он умер( ему было лет 50 ).После его смерти наследников на престол не было, только один генерал ( управлял всей армией ). Этот генерал захотел власти, но собор ( Место в котором официально люди становились правителями ) не признал его императором и заставил отречься от государства, тот не незамедлительно так и сделал, вместе с собой он захапал всю армию, которая была на его стороне. В составе империи из войск осталась только гвардия ( элита элит ). Это малая гвардия не смогла бы защитить всю империю и им понадобилась помощь ( вы подумаете чья? но я еще не описал все нации, которые там обитают ). Так как была империя армия в основном состояла из обычных людей, которых было очень много в этом мире. Как вы поняли есть и другие нации, такие как люди песка ( в голове у вас мысль о том, что эти люди управляют песком, но это не так, они просто живут в пустыне )и белые люди ( У вас в голове нету мыслей, кроме одной че за белые люди? Они обычные люди, просто во-время эволюции у них произошел сбой и все эти люди с белым волосами ).Так вот это гвардия начнет собирать войска по всему миру ( я описал не все нации ), пока генерал не нападет на тот самый собор, в котором хранится корона императора ( в комплекте с мечем, который уже есть у генерала, он станет силен, пока не знаю в чем именно ) . Если комплект будет собран, императором станет генерал и всем нациям прийдётся признать его власть.
Фууух, все написал по-моему. Конечно, сейчас скажут, что за вату парень накалякал, я отвечу вату катать не нада, я сам умею+)
Отредактировано Пламя (2010-03-17 20:10:48)