Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Славянско-фентезийная Ролевая по Ю.А. Никитину.

Славянско-фентезийная Ролевая по Ю.А. Никитину.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://forumupload.ru/uploads/000c/3f/aa/26-1-f.jpg
Ролевая игра по произведениям Юрия Никитина "Трое из Леса"
Мир неспокоен - грядет война. Тайные Владыки Мира готовят план по свержению Мрака, нынешнего царя Барбуссии. Нехотя в конфликт ввязались несколько стран, будет неплохая заварушка.
Это ролевая игра по славянскому фентезийному миру. Герои, боги, витязи - все к вашим услугам.
Мир полный опасностей, подвигов, свершений, любви и ненависти. Готовы войти?

На данном этапе форуму нужны яркие люди.
Мастера игры, спец. модераторы, ответственные игроки!
http://troe.mybb.ru/ - мир Гипербореи к вашим услугам, дерзайте!

http://troe.mybb.ru/
-----
Просто реклама^^
Я сделал форум вчера, поэтому там народу нету. Сподвигнуло на создание ролевой игры то, что такой не нашел нигде; я люблю фентези, а эльфы-гномы надоели; мир, описанный автором, широк и интересен, дает простор для фантазии. Я не Никитинофаг, просто мне нравится идея, изложенная в первых книгах серии "Трое из Леса", да и в славянское фентези играть веселее, имхо.
У форума много существенных недостатков.
Первый - пользователи. Да, о толпах игроков я и не думаю (сейчас, по крайней мере), но хочу найти хоть немного единомышленников=)
Второй недостаток - я беспомощный админ. Я впервые на mybb'e и пока мне тяжело разобраться с рекламой и т.д. Не говоря, собственно, об игре. Другими словами - ЛЮДЕ ПАМАГИТЕ!!!11
Третий недостаток - ролевая сырая. Всмысле сырая затея, продумано далеко не всё. Первое, что пришло в голову, я записал на форуме. (В том числе и система званий. Не знаю, новая она или нет, но придумывал сам :D ). Ну и за день до регистрации форума перечитал некоторое количество ролевых на Mybb'e, несколько тех. форумов и ряд тем на вашем)

Это в двух словах. Интересно? Заходите, мне будет очень приятно)

0

2

А дизайн неплох, весьма неплох.

0

3

Спасибо. Но дизайн не делает игру (может я и не прав).

Отредактировано Troes (2010-03-18 20:50:03)

0

4

Не делает, просто мне редко нравится дизайн. Игру делают мастера)

0

5

зачем делать ролевую если уже есть браузерная игра?

0

6

А вы чувствуете разницу между браузерной игрой и форумной? К тому же браузерка по Троецарствию, разница есть.

0

7

Ознакомьтесь

0

8

Ознакомился, интересно=/

0

9

И не надо говорить, что подобных ролевых нет. я знаю еще как минимум пару подобных проектов.

0

10

Troes написал(а):

Сподвигнуло на создание ролевой игры то, что такой не нашел нигде

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]И не надо говорить, что подобных ролевых нет

Вы селфовнитесь, уж извините. Более того -  по линку, что вы мне дали, я увидел умерший форум, не имеющий отношения к миру Никитина =/

0

11

Troes написал(а):

селфовнитесь

что?

Troes написал(а):

Вы селфовнитесь, уж извините. Более того -  по линку, что вы мне дали, я увидел умерший форум, не имеющий отношения к миру Никитина =/

Форум действительно не по Никитину, но он являет собой древнерусское фэнтези.

0

12

Troes написал(а):

чувствуете разницу между браузерной игрой и форумной? К тому же браузерка по Троецарствию, разница есть.

Ну по Троецарствию и что?Мир один и тот же. Если вы загорелись этой идеей, то загляните на браузерку, там многие хотели-бы поиграть на форуме в такую игру как у вас.

0

13

Спасибо, идею перенял еще из вашего первого поста)

0

14

]что?

]но он являет собой древнерусское фэнтези.

Я писал про форумы именно по миру Никитина, проникаетесь мыслью?

0

15

Troes пользуйтесь кнопкой редактировать, не занимайтесь мультипостингом.

0

16

вы на моем форуме пиарились и взаимной ссылки не оставляли -_-
А вообще я сама как создатель одной ФРПГ о мифологии (не буду говорить какой xd) поддерживаю другие проектs на основе легенд и того прочего.
Другие пока что фрпг таких не видела, хотя навернека они есть.
Второе, зарегите хотя бы аккутанты с гейм мастером рекламой, друзей приглашайте, регите "ложные" акки. Народу страшно видеть одного зарегистрированного участника.
Вообщем-то удачи вам. но взаимную ссылку всегда оставляйте, это бесит >.<

0

17

wonderbra* написал(а):

вы на моем форуме пиарились и взаимной ссылки не оставляли -_-

Опс, простите) Вообще стараюсь всё по правилам делать, видимо сонный был.
За совет спасибо ;)

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Славянско-фентезийная Ролевая по Ю.А. Никитину.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно