Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вселенная Героев

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Сюжет игры прост как лопата. Рассчитан как на любителей как фэнтези так и фантастики. Вы сможете легко прикрепить свои фантазии к основному сюжету, будь вы хоть хоббит, хоть космодесантник. Никаких канонов. Вселенная огромна, в ней найдётся место и для инфернальных миров и для покрытых зеленью неразвитых планет. Да для чего угодно! Рамки сюжета создаются по ходу игры.

Рейтинг R

Местом действия игры является безграничная вселенная, над которой нависла угроза со стороны расы некромонгеров. Некто Мистер Икс, обладающий огромным влиянием в нескольких мирах, а также немалым состоянием, в немалой степени обеспокоен этой проблемой. Он оплачивает строительство боевого космического корабля "Горизонт", а в качестве команды и боевой силы вербует лучших воинов и магов из самых разнообразных уголков вселенной(непревзойдённых в своём деле мастеров).
Команда Горизонта отправляется навстречу преключениям в необыкновенных мирах, солнечных системах и даже в других галактиках, в поисках средства для спасения вселенной от нашествия некромонгеров. Вселенная огромна, поработить её целиком не под силу некромонгерам даже за многие тысячелетия, но каждый день ещё один мир сдаётся под натиском врага.
Игра является обьединением двух жанров: фантастики и фэнтези.

В данный момент "Горизонт" приближается к планете Гондвана, после успешного освобождения мира Эр-Шар от некромонгеров. В это-же время продолжается сражение с Врагом(могущественным демоном из других областей мироздания) на Эксус Прайм.

Ищем адекватных людей, фантазия приветствуется. Лицам до 18-ти просим не беспокоить.

Вселенная Героев

Отредактировано Кирас (2010-03-21 14:54:09)

0

2

:question: Вы сами себе это способны представить?
Гыыы... все-таки моя идея была круче хД

0

3

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Вы сами себе это способны представить?

Не только представить но и воплотить. Пока что игра идёт достаточно успешно. У нас уже есть и маги, и метаморф, и вампир, и полу-бог, и т.д. Всё это прекрасно уживается вместе.

0

4

Еще одна сопливая фигня для феечек.

0

5

Шандер написал(а):

Еще одна сопливая фигня для феечек.

:D Ты хотя-бы читал?))) Как меня такие люди прут=)))
Я и так специально написал, что требуются адекватные, совершеннолетние игроки, т.к. в игре присутствует немало секса и насилия.

Отредактировано Кирас (2010-03-21 15:55:11)

0

6

Шандер написал(а):

для феечек.

Кстати, Кирас, а интересная идея. Феечек там по-моему еще нет ;)

+1

7

Августо написал(а):

Феечек там по-моему еще нет

Угу, пустим их на мясо для Гарланда))) Или лучше отдадим их Линксу, уж он то знает что с феечками делать)))

0

8

Кирас написал(а):

с феечками делать)))

Этот точно знает.

0

9

Кирас
Адекватные совершеннолетние игроки ищут адекватный форум, с прописанным миром, а не венегрет без описаний, где бродят полубоги.

0

10

1. Имя Августо
2. 18
3. Человек
4. Выглядит точно так же как и на аве.  Высокий, с хорошо развитой мускулатурой. Лицо мужественное, голубые глаза, светлые курчявые волосы, полные губы.
5. Парень, который ищет в этой жизни справедливости, но никак не находит. Материальное не призерает, но и не стремится к нему маниакально. Добрый, отзывчивый, прямолинейный. Умеет любить, хочет быть любимым. По характеру твердый, но имеет множество слабинок.
6. Родной мир - Сисетма-измерение Витариос
7.  Ничего не помнит о своем происхождении. Вырос в приюте. Образование получил в монастыре, по окончании монастырской школы готовился поступать в семинарию, но в этот момент столкнулся с вербовщиками, которые предложили ему попасть на "Горизонт". В стремлении новых приключений и желании найти свое место в мире Августо согласился и подписал контракт.
8. Ментальная атака и ментальный импульс.
9. Обладает хорошими способностями к различного вида магии. Пока преуспел в эмпатии, телепатии. Освоил азы телепортации и трансофрмации.
10. Одна ролевая игра.
11. Мыло, форум = Лимурик
12. Раз в неделю - точно.  Планирую каждый день.

Как меня забавляют такие анкеты, сразу видно сферический флень в вакууме.

1.Имя Персонажа: Кира
2.Возраст Персонажа: 20 миллионов лет
3.Раса: Ангел
4.Внешность Персонажа:
Прекрасна
5.Характер Персонажа:
Неоднозначен
6.Родной мир:
где-то там
7.Биография Персонажа:
Оно вам надо?
8.Инвентарь:
Что-то есть
9. Способности:
Скоро узнаете
10.Опыт на ролевых играх:
Три ролевые игры.
11.Связь со мной:
На форуме, как с администратором.
12. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
А как вы думаете? Я админ!
13. Пробный пост:
Не требуется.

А это вообще шедевр бреда. Хотя откуда здесь бред? Здесь же ничего нет.

0

11

Шандер написал(а):

1.Имя Персонажа: Кира

Это анкета не игрового персонажа, если ты заметил. Хотя откуда, ты даже не читал))) Этот персонаж в игре никоим образом не присутствует.

Шандер написал(а):

1. Имя Августо

А этот персонаж тебе чем не угодил? Человек придумал то что захотел. Это его фантазия и если ему так интересно, то пусть играет так.

Тебе то кто в шапку накакал? Если нет фантазии, то не критикуй тех у кого она есть ИМХО

0

12

Шандер написал(а):

сразу видно сферический флень в вакууме.

А можно подробнее, мы тут тупые, безграмотные. Вы уж разъясните, плыз.

Шандер написал(а):

шедевр бреда

Что ж Вам бред то везде мерещится? Может у Вас проблемы психогенного характера? Так вы не стесняйтесь. Я прямо тут и лично для Вас консультацию бесплатно проведу. Я же добрый. Правда, чувство юмора - это генетически должно быть заложено, тут я увы пас. Когда ошибка в днк, аштимл код не спасет ;)

0

13

Бгг, вам сколько лет, вот только честно, не нужно заливать про всякие институты физики ибо слог более подходящ для школоты, а количество апшибок на строчку текста просто зашкаливает.

Кирас написал(а):

Это анкета не игрового персонажа, если ты заметил. Хотя откуда, ты даже не читал))) Этот персонаж в игре никоим образом не присутствует.

Да ладно, этот бред висит у вас в анкетах персонажей. И теперь вопрос, что он там делает? Хотя там все квенты образчики бреда, доставляющие много лулзов.

Кирас написал(а):

А этот персонаж тебе чем не угодил? Человек придумал то что захотел. Это его фантазия и если ему так интересно, то пусть играет так.

На кой вы полезли играть в форумные игры? Ась? Ну хотя бы почитайте наставление дядюшки Фигги по написанию персонажа.

0

14

Шандер написал(а):

Бгг, вам сколько лет, вот только честно, не нужно заливать про всякие институты физики ибо слог более подходящ для школоты, а количество апшибок на строчку текста просто зашкаливает.

Написал человек с четырьмя ошибками в предложении. Мне вот интересно, сколько лет тебе? Чтобы понять следствием чего является твоя психическая недостаточность: старческого маразма или же младенческого идиотизма.

0

15

Шандер написал(а):

Это вы мне. Что ж отвечу честно - почти 30. Я ничего и никуда не заливаю, это по вашему поведению можно сказать, что вы глаза залили чем -то похожим на 40 градусную жидкость. А в институте физики работал, пусть недолго, но все-же работал, нравилось, только вот платили мало.
Слог мой, возможно и "подходящ для школоты", но в издательствах к нему относятся терпимо. А на счет "апшибок", так извините институт физики и институт филологии - как бы разными вещами занимаются. ;)

0

16

А ответить не можете, понятное дело. Начинается бурление масс, ктото обидел мышку, нагадив в норку. На правду не обижаются. Ваши анкеты и описания унылы до невозможности.
Давайте, ищите апшибки, запятые? орфография?

0

17

Августо
Вы еще и публиковались? Где?

0

18

Шандер написал(а):

А ответить не можете, понятное дело. Начинается бурление масс, ктото обидел мышку, нагадив в норку. На правду не обижаются. Ваши анкеты и описания унылы до невозможности. Давайте, ищите апшибки, запятые? орфография?

Как ты любишь выражаться: "бред детектед".

0

19

Кирас
Да ладно, шутить изволите, доставляете, честно доставляете. Я там вам ссылочки дал, почитайте, как нормальные люди квенты пишут.

0

20

Шандер написал(а):

Вы еще и публиковались? Где?

Может слышали о журналах таких как Юность и Измерения? Ну, так же есть и отдельное личное издание.

0

21

Шандер написал(а):

как нормальные люди квенты пишут.

А мы люди ненормальные. Мы видите-ли что-то своё придумали. Я и не знал что создание ролёвки норматируется некиеми законами.

0

22

Августо написал(а):

так же есть и отдельное личное издание.

Очень хочется почитать.

0

23

Я бы отыграл оборотня-бортмеханика, да вот Сумерками нынче занят)

0

24

Похоже, тут возникло серьёзное непонимание. Из всех этих бредовых криков мне удалось понять только то, что как моя ролёвка, так и ролёвка Августо таковыми на самом деле не являются, так как в них нет ни канонов, ни квестов, ни погодных условий. В таком случае, извините, у нас скорее литературные форумы, чем ролевые.

0

25

Кирас, нет у вас скорее очень сырые, написанные левой лапой и обреченные на провал ролевые проекты. Без обид.

0

26

Sss. это литературный форум? С такими квентами и описаниями? Ыыы.

0

27

Зефпросто наши сюжеты формируются по ходу дела. В том и задумка. Никто никого не ограничивает и не исправляет. У всех есть возможность проявить себя так, как они этого хотят. К тому же форум создавался по желанию маленькой компании, отыгравшей предыдущую ролёвку. Учитывались именно их пожелания насчёт сюжета. Остальные игроки пришли позже, потому что им понравилась возможность творить без границ.

0

28

Шандер написал(а):

С такими квентами и описаниями?

Ты до сих пор не понял? У нас нет квестов!!!

0

29

Кай написал(а):

Очень хочется почитать.

Кое-что можно почитать и тут http://www.proza.ru/avtor/awgusto

0

30

Зеф написал(а):

нет у вас скорее очень сырые, написанные левой лапой

В том, что сырые согласен, я вообще первый раз в жизни за это взялся. По ходу работы будем оттачивать мастерство. Не боги горшки обжигают! Но с чего-то надо начинать. Тем более я уже тут посмотрел - квесты мне явно не подходят, для меня слишком скучно. Возможно мы неправильно классифицировали то, что сделали. Это можно назвать совместным творчеством, литературным форумом, форумом для фантазеров и т.д.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно