Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вселенная Героев

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Кирас написал(а):

Ты до сих пор не понял? У нас нет квестов!!!

Да, налицо вязкость и зацикленность мышления. Если бы все люди были подобны Шандеру, то человечество до сих пор сидело бы в пещерах и ездило бы на квадратных колесах. ИМХО

0

32

Кирас написал(а):

квентами

Квента и квест вещи совершенно разные.)))

0

33

Кай написал(а):

Квента и квест

А можете в двух словах написать отличия, так как я новичок в этих делах.

0

34

Квента это, если в общих чертах, характер и био персонажа. Квест - задание(опять же, весьма приближенно), которое данный персонаж выполняет. Квестов может быть много, а квента - одна. например, то, что у вас делает Ника, это квест.

Отредактировано Кай (2010-03-21 19:01:56)

0

35

Квесты ограничивают. Каждый сам должен придумать свою историю, а не идти по проложенному админом путю. То же касается и биографий чаров.

0

36

Это вопрос терминологии. Вы пришли в ролевой мир, где существуют свои термины. Как и в любой сфере.

Кирас написал(а):

Квесты ограничивают. Каждый сам должен придумать свою историю, а не идти по проложенному админом путю. То же касается и биографий чаров.

Тогда в чем роль админов? Кроме того, если следовать вам, то легко возникнет ситуация "кто в лес, кто по дрова".)) Чарлист заполняется по определенному шаблону для удобства тех, кто будет его читать - чтобы при игровой необходимости можно было, не тратя лишнего времени, найти нужную информацию.

0

37

Кай написал(а):

Квента это, если в общих чертах, характер и био персонажа. Квест

Я так понял это все - квенты и квесты - должно прописываться в анкете участника?

0

38

Нет. Квест - это мейнстрим события, например, Вася идет в тридевятое царство. Дальше квест можно детализировать - чтобы спасти прынцессу. Можно добавить деталей - по пути он встречает колю, который хочет тоже спасти принцессу. квента - это био и характер, они прописываются в анкете.

0

39

Кай написал(а):

Квест - это мейнстрим события,

Понял, спасибо огромное!

0

40

Да не за что. Никто не рождается всезнающим, мы все этому научились.)))

0

41

Августо
Ладно, квента это краткая история персонажа, из которой для мастеров игры, да и для персонажа должно быть видно, к чему персонаж стремиться. Это био, немного характера и мотивация. Теперь я понимаю, почему меня не понимали. Изучайте ролевое движение.

+1

42

Кирас написал(а):

требуются адекватные, совершеннолетние игроки, т.к. в игре присутствует немало секса и насилия.

А как связанна адекватность с наличием секса?
Шандер
+1

0

43

Шандер написал(а):

Изучайте ролевое движение.

Вот видите, а зачем сразу набрасываться и хамить. Я вот выяснил, что тут навряд ли кому будет интересен мой проект, так как он далек от духа, которым пропитан данный форум и все, что связано с ролевыми играми. Слава богу, что нашелся адекватный человек и расставил все точки над Ё, а то так кто знает до чего бы договорились. :(
Но заявку пока оставлю, а вдруг кто-то заинтересуется.

0

44

Августо
Хм, вы где-нибудь играли до этого? Мне узнать, ибо создать форум можно. Это легко, а вот вести дальнейшую его жизнь намного труднее.

0

45

Шандер написал(а):

создать форум можно. Это легко, а вот вести дальнейшую его жизнь намного труднее.

Золотые слова. Шандер в этом абсолютно прав.

0

46

Шандер написал(а):

вы где-нибудь играли до этого

Вот, выходит я играл, но это были не ролевые игры, а просто специализированные форумы. Да, жизнь любой интернет единицы вести довольно сложно, на это надо много времени и сил. И не важно форум это, сайт или портал. Однозначно я сделал вывод, что мир ролевых игр не для меня, буду работать над созданием форумов, как интернетпространства для общения.

0

47

Августо
Ролевая игра - это общение на основе творчества. Возможность создать персонажа и пережить неизведанное и недоступное иным способом. Это удивительный и прекрасный мир, живущий по законам безграничности.)))

0

48

Августо
*Почесал бровь* Я тут както пографоманствовал и написал статейку, прочитайте, будьте добры. Не шедевр, тем более в основном направленна на фэнтези, но может, чтото полезное в миростроительстве получите. Это в разнотематических статьях.

0

49

Шандер написал(а):

Это в разнотематических статьях.

А можно ссылку, плыз.

0

50

Шандер написал(а):

миростроительстве получите

В миростроительстве, я сам мастак, вот только как писатель, а вот в ролевых играх, тут налетели, заклевали, опустили... (сижу рыдаю)

0

51

Создаем свой собственный авторский мир.

0

52

Шандер написал(а):

Создаем свой собственный авторский мир.

Спасибо

0

53

Да товарищи... вот вы даёте. Чего же на Августо налетать? Этот форум- мой. А вот я как раз таки не новичок. До создания этого форума я участвовал в четырёх ролках, одна из которых моя. Мне надоели все эти ограничения, вот я и решил сделать что-то другое, по своему. Отказаться от канонов, заданий и пр. Сделать игру доступной для всех. Августо же когда создавал свой форум, брал пример с моего, просто не зная другого. Так что его вины тут нет.
И вообще, я согласен с Августо, у нас не ролёвки. У нас литературные форумы.

0

54

Кирас написал(а):

До создания этого форума я участвовал в четырёх ролках, одна из которых моя.

:question: всего-то?)))

Кирас написал(а):

у нас не ролёвки. У нас литературные форумы.

У Вас не ролевки, а пародии на них.

-1

55

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]У Вас не ролевки, а пародии на них.

Это сугубо твоё мнение. Позволь людям самим решать.

0

56

]У Вас не ролевки, а пародии на них.

В каком то роде ты прав, ведь там нет четко организованной структуры ролевого форума, правила работы на нем совсем другие. Но ведь это может быть не только плохо, но и хорошо. Зачем зацикливаться на одной стороне медали? ;)
И вообще, разве можно называть шимпанзе пародией на гориллу? Вот и тут схожая ситуация.

0

57

Пхе, судя по всему у вас просто не лакационка, а слабое подобие эпизодички.

0

58

Шандер написал(а):

а слабое подобие эпизодички

Моя даже на это не тянет.

0

59

Кирас написал(а):

Это сугубо твоё мнение. Позволь людям самим решать.

Не позволю. Люди не те создания, которым можно что-то решать.

Августо написал(а):

И вообще, разве можно называть шимпанзе пародией на гориллу? Вот и тут схожая ситуация.

А Вы не называйте гусли электрогитарой. Называйте музыкальным инструментом.

0

60

]А Вы не называйте гусли электрогитарой. Называйте музыкальным инструментом.

Дык, я пока разобрался что есть гусли, а что электрогитара, а вы налетели, яойщиком меня обозвали, я только на стуле сидел да задницу ладошками прикрывал ;)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно