Ты до сих пор не понял? У нас нет квестов!!!
Да, налицо вязкость и зацикленность мышления. Если бы все люди были подобны Шандеру, то человечество до сих пор сидело бы в пещерах и ездило бы на квадратных колесах. ИМХО
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Вселенная Героев
Ты до сих пор не понял? У нас нет квестов!!!
Да, налицо вязкость и зацикленность мышления. Если бы все люди были подобны Шандеру, то человечество до сих пор сидело бы в пещерах и ездило бы на квадратных колесах. ИМХО
квентами
Квента и квест вещи совершенно разные.)))
Квента и квест
А можете в двух словах написать отличия, так как я новичок в этих делах.
Квента это, если в общих чертах, характер и био персонажа. Квест - задание(опять же, весьма приближенно), которое данный персонаж выполняет. Квестов может быть много, а квента - одна. например, то, что у вас делает Ника, это квест.
Отредактировано Кай (2010-03-21 19:01:56)
Квесты ограничивают. Каждый сам должен придумать свою историю, а не идти по проложенному админом путю. То же касается и биографий чаров.
Это вопрос терминологии. Вы пришли в ролевой мир, где существуют свои термины. Как и в любой сфере.
Квесты ограничивают. Каждый сам должен придумать свою историю, а не идти по проложенному админом путю. То же касается и биографий чаров.
Тогда в чем роль админов? Кроме того, если следовать вам, то легко возникнет ситуация "кто в лес, кто по дрова".)) Чарлист заполняется по определенному шаблону для удобства тех, кто будет его читать - чтобы при игровой необходимости можно было, не тратя лишнего времени, найти нужную информацию.
Квента это, если в общих чертах, характер и био персонажа. Квест
Я так понял это все - квенты и квесты - должно прописываться в анкете участника?
Нет. Квест - это мейнстрим события, например, Вася идет в тридевятое царство. Дальше квест можно детализировать - чтобы спасти прынцессу. Можно добавить деталей - по пути он встречает колю, который хочет тоже спасти принцессу. квента - это био и характер, они прописываются в анкете.
Квест - это мейнстрим события,
Понял, спасибо огромное!
Да не за что. Никто не рождается всезнающим, мы все этому научились.)))
Августо
Ладно, квента это краткая история персонажа, из которой для мастеров игры, да и для персонажа должно быть видно, к чему персонаж стремиться. Это био, немного характера и мотивация. Теперь я понимаю, почему меня не понимали. Изучайте ролевое движение.
требуются адекватные, совершеннолетние игроки, т.к. в игре присутствует немало секса и насилия.
А как связанна адекватность с наличием секса?
Шандер
+1
Изучайте ролевое движение.
Вот видите, а зачем сразу набрасываться и хамить. Я вот выяснил, что тут навряд ли кому будет интересен мой проект, так как он далек от духа, которым пропитан данный форум и все, что связано с ролевыми играми. Слава богу, что нашелся адекватный человек и расставил все точки над Ё, а то так кто знает до чего бы договорились.
Но заявку пока оставлю, а вдруг кто-то заинтересуется.
Августо
Хм, вы где-нибудь играли до этого? Мне узнать, ибо создать форум можно. Это легко, а вот вести дальнейшую его жизнь намного труднее.
создать форум можно. Это легко, а вот вести дальнейшую его жизнь намного труднее.
Золотые слова. Шандер в этом абсолютно прав.
вы где-нибудь играли до этого
Вот, выходит я играл, но это были не ролевые игры, а просто специализированные форумы. Да, жизнь любой интернет единицы вести довольно сложно, на это надо много времени и сил. И не важно форум это, сайт или портал. Однозначно я сделал вывод, что мир ролевых игр не для меня, буду работать над созданием форумов, как интернетпространства для общения.
Августо
Ролевая игра - это общение на основе творчества. Возможность создать персонажа и пережить неизведанное и недоступное иным способом. Это удивительный и прекрасный мир, живущий по законам безграничности.)))
Августо
*Почесал бровь* Я тут както пографоманствовал и написал статейку, прочитайте, будьте добры. Не шедевр, тем более в основном направленна на фэнтези, но может, чтото полезное в миростроительстве получите. Это в разнотематических статьях.
Это в разнотематических статьях.
А можно ссылку, плыз.
миростроительстве получите
В миростроительстве, я сам мастак, вот только как писатель, а вот в ролевых играх, тут налетели, заклевали, опустили... (сижу рыдаю)
Создаем свой собственный авторский мир.
Спасибо
Да товарищи... вот вы даёте. Чего же на Августо налетать? Этот форум- мой. А вот я как раз таки не новичок. До создания этого форума я участвовал в четырёх ролках, одна из которых моя. Мне надоели все эти ограничения, вот я и решил сделать что-то другое, по своему. Отказаться от канонов, заданий и пр. Сделать игру доступной для всех. Августо же когда создавал свой форум, брал пример с моего, просто не зная другого. Так что его вины тут нет.
И вообще, я согласен с Августо, у нас не ролёвки. У нас литературные форумы.
До создания этого форума я участвовал в четырёх ролках, одна из которых моя.
всего-то?)))
у нас не ролёвки. У нас литературные форумы.
У Вас не ролевки, а пародии на них.
]У Вас не ролевки, а пародии на них.
Это сугубо твоё мнение. Позволь людям самим решать.
]У Вас не ролевки, а пародии на них.
В каком то роде ты прав, ведь там нет четко организованной структуры ролевого форума, правила работы на нем совсем другие. Но ведь это может быть не только плохо, но и хорошо. Зачем зацикливаться на одной стороне медали?
И вообще, разве можно называть шимпанзе пародией на гориллу? Вот и тут схожая ситуация.
Пхе, судя по всему у вас просто не лакационка, а слабое подобие эпизодички.
а слабое подобие эпизодички
Моя даже на это не тянет.
Это сугубо твоё мнение. Позволь людям самим решать.
Не позволю. Люди не те создания, которым можно что-то решать.
И вообще, разве можно называть шимпанзе пародией на гориллу? Вот и тут схожая ситуация.
А Вы не называйте гусли электрогитарой. Называйте музыкальным инструментом.
]А Вы не называйте гусли электрогитарой. Называйте музыкальным инструментом.
Дык, я пока разобрался что есть гусли, а что электрогитара, а вы налетели, яойщиком меня обозвали, я только на стуле сидел да задницу ладошками прикрывал
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Вселенная Героев