Требуются все персонажи абсолютно, форум только что создан. Идея бредовая: противостояние компаний Карлсона и Винни-Пуха. Герои изначально согласно книгам, далее будет видно. Ссылка на игру
http://karlsonvswinnipuh.rolka.su/
З.Ы. Я похоже невменяем

Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Поиск игроков в ролку Карлсон против Винни-Пуха
Требуются все персонажи абсолютно, форум только что создан. Идея бредовая: противостояние компаний Карлсона и Винни-Пуха. Герои изначально согласно книгам, далее будет видно. Ссылка на игру
http://karlsonvswinnipuh.rolka.su/
З.Ы. Я похоже невменяем

Mistake85
Нашли старую дедову АИ-2 ?
Возможно я таки напишу статью...
Да просто в голову взбрело, да и поспамить люблю 
я уже представляю Вашу рекламу:
Один город, одна поляна и один шарик - слишком мало места для двух банд, для двух разных стилей единоборств. Слишком мало места для двух мастеров, не сумевших решить что вкуснее: мед или варенье. Война. Война, в которой не пожалеют никого... даже злобную домомучительницу... Насилие и испытания, любовь и предательство... Малыш и Карльсон, Чих-Пых и Пыхтачок... Все-все-все... в новом блогмастере Война союзмультфильмов...
]Один город, одна поляна и один шарик - слишком мало места для двух банд, для двух разных стилей единоборств. Слишком мало места для двух мастеров, не сумевших решить что вкуснее: мед или варенье. Война. Война, в которой не пожалеют никого... даже злобную домомучительницу... Насилие и испытания, любовь и предательство... Малыш и Карльсон, Чих-Пых и Пыхтачок... Все-все-все... в новом блогмастере Война союзмультфильмов...
Вот спасибо)))))))) Даже напрягаться не придется)))))))))))))))))))))))))
Только блогмастер на блогбастер измените - опечаточка вышла
Идея прикалывает) а вот дизайн... И вас с днем победы!
Идея прикалывает) а вот дизайн... И вас с днем победы!
Дизайн всегда можно поменять)))
Ролка перерождена в форум об Ангелах и Бесах
я смотрю Вам реально заняться нечем.
Ролка перерождена в форум об Ангелах и Бесах
Ну так переделайте рекламу тогда чтоли.)) А то заходишь на форум карлсона, а там ангелы и бесы. ))
]я смотрю Вам реально заняться нечем.
Скорее, месье труЪ некромансер: плодит мертвые сущности.
Ну так переделайте рекламу тогда чтоли.)) А то заходишь на форум карлсона, а там ангелы и бесы. ))
в этом и прикол 
в этом и прикол
Прикол то приколом. Но где игроки, где сюжет?
Прикол то приколом. Но где игроки, где сюжет?
это уже не ролка. Пока просто информационный форум. Сделан на прежнем адресе, дабы не плодить новые форумы...
Круто) Зайдет значит пользователь на сайт с адресом "karlsonvswinnipuh.rolka.su/" а там бац...ангелы и демоны)
Или это такая форма религиозного цинизма - звать ангелов "карлсонами", а демонов "винни-пухами"? 
звать ангелов "карлсонами", а демонов "винни-пухами"?
Ага, ангелы летают, а демоны в лесу живут 
Сделан на прежнем адресе, дабы не плодить новые форумы...
Так не плодите, просто переименуйте, чтобы все было правильно и не запутывало
))
И если это информационный форум, то зачем вам игроки?
Я и написал, что он перерожден)))
Ролевая заброшена
Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Поиск игроков в ролку Карлсон против Винни-Пуха