Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Любая роль в ролевой на тему постапокалиптики или космоса

Любая роль в ролевой на тему постапокалиптики или космоса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ищу любую роль (не важно мужскую или женскую) в ролевой игре на тему постапокалиптики. Нечто типа "Сталкера" или "Метро". Безо всякой магии и кавая. Форум, желательно, не на платформе ucoz... но это не столь важно. Рейтинг игры тоже не особо важен, однако самый оптимальный для меня NC-17. Хотелось бы ролевую с активным мастерингом и адекватными игроками - ролевые с постами в три строчки и кучей ошибок в них прошу не предлагать) Приветствуются "молодые" ролевые.

Насчёт "космической" ролевой. Желательно в стиле РС-игры "Космические рейнджеры" или что-то вроде неё, но только не Star Wars. Требования к игре те же, что изложены выше.

Появляться на форуме буду в любом случае каждый день, ближе к вечеру. По двадцать игровых постов в сутки не обещаю, но играю всё равно довольно активно, если партнёр не затягивает с отписью. Посты пишу достаточно объёмные (в среднем 30 строк), страдаю врождённой грамотностью =) Соблюдать правила форума и не конфликтовать с прочими игроками обязуюсь, могу при необходимости помочь администрации с форумом. Могу как вести квесты, так и просто предлагать сюжет для них.

0

2

ролевая по мотивам вселенной warhammer 40k(фантастика мрачноватая и готичная). форум находиться на заключительной стадии(со дня на день начнется реклама) есть несколько активных игроков(недавно зарегистрированных). Будет активный мастеренг с квесами и с продолжительным сюжетом. у ролевой высокий рейтинг нс-21. так же ведется поиск активных модераторов. краткую информацию о ролевой можно получить тут warhammer 50k. тут же есть и ссылка на ролевую.

0

3

Marine Billy
Хм... честно говоря, в Вархаммер не играла, и не читала... Но просвещаться начать никогда не поздно =) Форум понравился, буду изучать, спасибо:)

0

4

Мира
-обычная космическая опера. только сюжет у нас не совсем тривиален для данной вселенной. он сильно отклоненный от привычных канонов сетинга. это сделано для большего простора отыгрыша и полноты действий. буду очень рад видеть вас у нас.(десантник учтиво поклонился)

0

5

Marine Billy
Спасибо, спасибо =) Надеюсь, не откажете мне в ответе на некоторые вопросы по игре, если они появятся))

0

6

Мира
-Конечно не откажу. вот моя ICQ. Если возникнут вопросы то смело пишите. Только представьтесь. А то спамеры ужасно надоели.
Если вам не удобно то можете спрашивать прям здесь.

Отредактировано Marine Billy (2010-04-04 13:08:43)

0

7

Мира написал(а):

Ищу любую роль (не важно мужскую или женскую) в ролевой игре на тему постапокалиптики.

Может заинтересует такой сюжет?
1998. На базе появившихся IBMовских графических интерфейсов была предпринята первая попытка внедрения законов физики в виртуальную среду.
2004. Производство игр РПГ ставит на поток использование виртуальной среды в сфере развлечений.
2012. Благодаря развитию способов хранения информации появляются псевдо-разумные серверы. Мир переживает короткий, но ужасающий количеством жертв кризис, в связи с тем, что современные технологии сделали многие ресурсы неисчерпаемыми, тем самым подорвав основы экономики. Общество перестало нуждаться в людях, задействованных в добывающей промышленности.
2014. Создание разумной саморазвивающейся виртуальной среды, получившей название Система. Виртуальная среда распространилась на весь земной шар и большей частью используется в индустрии развлечений. Появляются первые зачатки техногенного культа. Общество теряет интерес к политике и культуре, предаваясь виртуальным удовольствиям.
2018. Министерства Культуры и Здравоохранения предпринимают попытку остановить эксплуатацию Системы ввиду массового помешательства в обществе. Новоявленный орден Паладинов Системы пропагандирует всеобщее подчинение Системе. Экстремисты ордена проводят массовые террористические акты, уничтожая противников Системы. После длительного воздействия виртуальной среды, люди начали испытывать дискомфорт, находясь в реальном мире. Первоначальные тесты виртуальной среды таких симптомов не выявили, и в научных кругах возникает подозрение о причастности Системы к попыткам получить контроль над человеческим разумом.
2033.Человечество находится под контролем Системы и пребывает в виртуальной среде. Последние сохранившие разум люди представляют из себя сборище преступников, ортодоксов и религиозных фанатиков. Начинается война за ресурсы и утраченные технические достижения.
Дата неизвестна. Происходит сбой в работе одного из серверов Системы и небольшое количество людей на разных концах планеты возвращается к биологическому существованию. Организмы исполняют программу жизнедеятельности и на уровне подсознания разыскивают пищу и защиту. Начинается восстановление утраченной мускулатуры, рефлексов, свойств организма. Автономная программа возврата управляет телами, подготавливая их к осмысленной деятельности. По прошествии двухнедельного срока в тела возвращается разум, вырванный из виртуального плена. 
1 год пост-эры. Планета условно разделена на 5 секторов, в которых кипит война между образовавшимися группировками и одиночками. Система активно пытается вернуть контроль над беглецами, а алчущие мирового господства фанатики сталкиваются в схватках не только в реальности, но и на просторах Виртуальности. Усилиями хакеров  получается отбивать у Системы новых людей, которые сразу бросаются в царящую повсюду мясорубку в попытке выжить и укрепить свои позиции в новом мире.

Игра совсем новая и игроков, мягко говоря, негусто. Все помаленьку развивается да налаживается, но нужна свежая кровь, чтоб идея ожила. Адрес: http://virtgame.rolka.su/

0

8

Мира написал(а):

Форум, желательно, не на платформе ucoz...

А вот интересно (ничего личного) почему у многих способность играть так зависит от движка форума? Все же табличного типа, а изучить где какая кнопка у этого "типа гранат" дело 15 минут. Не пенсионеры же здесь играют у которых проблемы с памятью?

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Любая роль в ролевой на тему постапокалиптики или космоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно