Доброго времени суток всем ^_^
Обожаю играть в ролевые, опыт имеется уже лет 5 или больше, могу уделять ролевой до 3 часов в день, стабильный интернет, качественные посты (ну тут можно сказать - все зависит от настроения и времени, но пока никто не жаловался ^^').
Недавно появилась идея создания нового героя, но вот все никак не могу найти ей (героине) места )
Надеюсь, кого-нибудь заинтересует мой герой ))

1. Собственный персонаж, девушка.
2. Тематика ролевой: обычный мир... казалось бы. Но наряду с повседневностью в этом мире не чужды призраки и духи, зашики-вараши и простые домовые.... Мир, таящий в себе тайны, которые простым людям недоступны, если они не захотят их познать ))) Конечно, идеален был бы мир xxxHolic'а ) Так что знающие поймут о чем я тут пишу.
В общем, главные 2 пожелания на мир - чтобы в нем было по минимуму акцента о вампирах и оборотнях, не было "рас" как таковых (эльфы, пикси и т.п...), но при этом был элемент мистики.. Иначе мой персонаж попадет в просак :(
3. Ну... требования вроде как есть выше :) Ничего экстравагантного я не прошу -)
Единственное что - чтобы не было ограничений в "действиях", в "магии", а то иногда они прописываются в правилах... Изучила уже более 50 ролевых, и в ролевые с такими правилами мой чар прсото не подходит, а менять его и убирать черты чтобы он "влез" мне не хотелось бы...

Возьмите меня куда-нибудь, пожаааалуйста ^_^
Способы связи: тут, ЛС, ICQ 272922896

Отредактировано Louis (2010-04-04 00:56:00)