Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любой персонаж в ролевую по Star Wars, G

Любой персонаж в ролевую по Star Wars, G

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Новая ролевая игра по всем известно звездной саге - Star Wars. Действие происходит между 3 и 4 эпизодами. Требуются:
Игроки на любую роль. Одна из особенностей нашей игры заключается в том, что играть за канонов нельзя, только за своих персонажей. Но Ваш персонаж может в процессе игры стать хоть адмиралом Имперского флота, хоть джедаем-изгоем, хоть даже высокооплачиваемым охотником за головами.
Игра началась совсем недавно, поэтому выбор ролей у Вас большой.
Начать игру можно вот тут.
Ждем Вас на нашей игре!

0

2

И как Вы собираетесь организовывать игру?)

0

3

Мастерский состав есть (пока 3 человека), еще 1 игрок. Игра локационная. Или что Вы имеете ввиду под организацией игры?

0

4

Поясню. Вот зарегистрируюсь я как житель одной планеты. Затем позову свою подругу, и она зарегистрируется как житель другой планеты. Как нам играть? Самим с собой?)

0

5

Аа... в этом плане... Тогда объясняю :)
Как и в любой ролевой игре, есть деление на мастеров (ГМов) и собственно игроков (в комп. играх роль ГМов выполняют скрипты). По сути, любая рпг основана на диалогах между этими двумя личностями, если можно так выразиться. Поверьте, ГМам хватит фантазии даже какого-нибудь официанта малонаселенной планеты втянуть в приключения (в той же звездной саге обычный фермер стал героем галактики :) ).
Структура игры представляет такие вот диалоги (мастер игры придумывает ситуацию, игрок - отписывает действия своего персонажа, мастер - результат, игрок - вновь описывает действия...), которые могут переплетаться между собой (один мастер может отписывать группе персонажей, или персонажам, играющим отдельном друг от друга). Т.е. один мастер "присматривает" за несколькими игркоами сразу, при это игрокам не обязательно по игре находиться в одной группе.
Теперь о самой тематике. Предполагается, что человек, который хочет поиграть на ролевой по ЗВ, так же будет стараться оказаться в центре событий. Да, возможно, Вам нравится отыгрывать простого человека без каких-либо амбиций, жить себе на планете, никого не трогать... Но тогда возникает вопрос: почему Вы выбрали именно мир Звездных войн?

Если я вновь упустил из виду что-либо, или объяснил недостаточно грамотно\понятно,  не стесняйтесь спрашивать :)

0

6

Phantom написал(а):

Но тогда возникает вопрос: почему Вы выбрали именно мир Звездных войн?

я не выбирал.

Phantom написал(а):

Как и в любой ролевой игре

Вот тут Вы и ошиблись, ну да лан... я узнал ответы на вопросы.

0

7

Дарк
Значит, мои познания по рпг не такие полные, как я надеялся  :D Да, возможно, есть ролевые, где между собой общаются исключительно игроки, где нет квестов и т.п., но я о таких даже не думал.

0

8

Phantom написал(а):

Значит, мои познания по рпг не такие полные, как я надеялся   Да, возможно, есть ролевые, где между собой общаются исключительно игроки, где нет квестов и т.п., но я о таких даже не думал.

Еще один динозавр пожаловал))

0

9

Вполне возможно, что я опять пропустил нечто оригинальное и гениальное, со мной это бывает. Просьба всё же в этой теме задавать вопросы касательно игры, а не придираться к моим "познаниям" в области ролевых игр ;)

0

10

Это не придирки. Это констатация факта. Понимаете... Динозавр - это игрок старой закалки.

0

11

Хм, я в ролевых всего год (правда, в ролевых узких тематик), можно ли это назвать старой закалкой?

0

12

Phantom написал(а):

Хм, я в ролевых всего год (правда, в ролевых узких тематик), можно ли это назвать старой закалкой?

Если Вы играете в СтарВарс - да.

0

13

Ролевая заброшена

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любой персонаж в ролевую по Star Wars, G

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно