Примеры говорите?) Поехали!
В это время NATO решает, что Россия, ослабленная конфликтом на Кавказе и тяжелейшим финансовым дефолтом, выглядит слабой и не представляет опасности для их блока. NATO без зазрений совести ставит свои ракетные установки в Украине, Грузии, Узбекистане, в Японии. Россия отвечает нотой протеста, выражая категорическое желание убрать сеть ракетных баз дальше от своих границ. NATO молчит и продолжает установку межконтинентальных систем.
ОМГ. Вечно эти чертовы пендосы, желающие из Земли сделать утыканый ракетами ежик! Про сочащийся изо всех щелей остаточный российский имперский шовинизм, я уже молчу...
Во-первых. Нахрена НАТО устанавить на Украине и в Грузии баллистические ракеты?! По чертовой рашке можно пулять и ракетами среднего/малого радиуса. А под баллистические еще шахты рыть надо, обслуживание там оочень не кислое. Да и честно говоря, я что на Украину, что в Грузию ядерные боеголовки ввозить бы не рискнул... Не факт, что при очередной смене власти их кто-нибудь не экспроприирует. А пиво без водки баллистички без ядерных боеголовок - деньги на ветер.
Во-вторых. Найдите книжку Марии Юденич "НЕФТЬ". Думаю вам будет полезно почитать. Лично меня она шокировала. Такие тонкие политические интриги: все на нюансах, все на три шага вперед... А тут тупо устанавливают ракеты.. баллистические... не зенитные, как в Польше и Чехии,а баллистические..и на ноты протеста "молчат"... бред.
Российское МИД ничего не смогло сделать. В это время NATO начинает провокацию и ослабленная страна попадает на крючок – войска Грузии атакуют южноосетинские сёла. Россия тут же оказывается атакованной на два фронта. Русские атакуют грузинские войска и тут NATO “бьёт тревогу”. В Россию летят ноты протеста одна за другой – от США, Франции, Германии, Японии, даже от Украины. Россия молчит и проводит мобилизацию.
О нет, Римана ради, не надо еще одного акта "молчания ягнят"... И еще, на заметку: когда не справляется МИД, работает КГБ.
Разыграв свой грузинский гамбит, войска NATO начали наступление без объявления войны.
О да! Я ждал этой фразы! Сколько пафоса! И слова песни "Вставай страна народная, вставай на правый бой!.." звучит в ушах, заглушая Левитана... Если вы не заметили тенденцию, США обычно за сутки до начала боевых действий ставит ультиматум. Как в Ираке. А напасть на противника, на которого она по вашей логике жаждет напасть уже добрую сотню лет, без объявления войны - это значит покрыть себя несмываемым позором и сравнять с землей свой ЧСВ.
Украинские и польские войска атаковали западную границу. Балтийские страны радушно предоставляют свои территории для прохода войск NATO. Немцы и французы начинают переброску своих войск в Польшу. Белоруссия моментально оказывается в котле и её вынуждают соблюдать нейтралитет (в её же благо).
Превосходный образец промытых мозгов. Если враг, то немец или француз. Если предатель, то прибалт, украинец или поляк. С беларусами слегка напряженка, они вроде бы от империи отделились, но как бы и союзники... так что - нейтралитет. И врятли в голову придет картинка беларуских гвардейских танков на окраинах Смоленска и Твери. А учитывая, что к 2013 в теории премьером могу стать и я, то исключать такой вариант не стоит)
Кстати как поляки атаковали западную границу при нейтралитете Беларуси?
Закончилось это благое начинание для КНР плачевно – их большая армия была разбита небольшими частями японцев и американцев, действовавших в Корее
Для справки: при полной мобилизации КНР развернет 300 миллионную армию. Задумайтесь
Среди военных, политиков и высших бизнесменов созрел заговор против нынешнего правительства. Западные враги, узнав об этом, начали активно спонсировать и «революционеров», и ваххабитов.
"Высшие бизнесмены" - это реально круто)) Всеже прочитайте книжку, что я вам рекомендовал,не пожалеете.
Сумев организовать регулярную армию, кавказцы принялись захватывать один город за другим, водружая над ними чёрное знамя с саблей и шахадой – флаг Кавказского Эмирата.
Нахрена им регулярная армия?! Они уже две сотни лет считаются вторыми после афганцев спецами по партизанской войне... Да и кто такие кавказцы?.. Там народов то разных много, да.. Иу каждого какие-то свои идеи... а про клановость я вообще помолчу..
Группы армейского спецназа быстро подавляют слабое сопротивление правительственных войск.
Что всеех?! Всей доблестной хрен-знает-сколько-краснознаменной армии РФ?!
Быстро подписывается фиктивный мир с отдачей Приморского края Японии и Калининграда Польше.
Пардон, а схуяли Польше?! Может лучше германии Кенингсберг звучит лучше нежели Крулявец. Да и Восточная Пруссия как бэ.
а дальше меня читать задолбало...