Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

идея для ролевой. Лето

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

в общем, я не знаю с чего начать. короче, у меня есть идея для ролевой, но развивать ролевые у меня не получается( вот я решила найти себе партнёра. вот сама идея:
значит игра проходит в США штат Калифорния (город неважен это можно придумать позже). думаю пусть это будет связанно с подростками. думаю будет летний лагерь. сюжет я ещё не придумала.
вот некоторые особенности в лагере: ну каждую неделю (игровую) каждому отряду будут даваться задания которые они должны будут выполнить соответсвенно в течение недели. после выполнения задания будут соревнования. одна смена длиться месяц (31 день - 310 настоящих дней, если не будут тормозить игроки) что то типо того...

знаю что это как то мало для описания, но думаю суть понятна..)жду предложений кто хочет помочь в  создании и развивания ролевой. В общем, кого заинтересовала идея?

0

2

Хм, в предложенном вообще нет конкретики. Вообще. Чтобы ктоото заинтересовался и решил присоедениться к проекту, он должен видеть, что это за проект, а здесь кроме общих фрах ничего нет.
Что это будет, хорор, простой подростковый лагерь(реалити), ужаастик(триллер) и тд. В чем будет смысл заданий...и тд и тп.

0

3

а, ну забыла простите.не аниме, не фентази не фантастика, обычная жизнь подростков в лагере.
смысл заданий .. хм...можно сделать даже так, выбирают 3-4 отряда, зовут вожатых этих отрядов, там им говорят задание, ну допусти... эм, провести концерт в честь дня Нептуна, хд, типа того, послде вожжатые выберают из своего отряда 5- 6 человек, которые потом и готовяться к концерту... как то так...

0

4

вот она <3
Ммм, а как вы представляете себе выполнение этих заданий? Ну вот в отыгрыше?

0

5

А чем Вас пионер-лагерь "Ласточка" не устраивает?)

0

6

Всё равно не вижу сильного отличия от более чем 9000 других "лагерей", "школ" и прочего такого...
+Никогда не понимал в чем смысл играть в повседневность. Неужели её мало в окружающем нас мире?

0

7

Аргр
незнаю...хд
Ксай
знаю, но во что играть?
Дарк
что?

0

8

вот она <3
Если не знает админ, то игра будет провалена. Подумайте сначала над коцепцией своей игры.

0

9

в общем, я там всё продумала вот адрес: http://dutyfree.rolka.su/ если заинтересовало, просим в гости

0

10

Короче говоря - ничего у вас нет, кроме стадии разработки. Может, лучше было бы приткнуться к одному из существующих форумов? Их много, хоть по повседневности, хоть с мистикой, хоть с магией.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно