Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любую роль в Dominowood, R

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Welcome to Dominowood

... и из своих окон ты не увидишь Голливуд,
и за это прости. И души на износ,
но мы терпим здесь всё ради этой любви.
Ты арестован, ты арестована, пристегнись и молчи..
Ведь это снова, ведь это снова, изумрудный мой мир..

Людям чаще всего в жизни не хватает эмоций, адреналина. Серые будни часто надоедают,а что делать, спросите вы? Добро пожаловать в Dominowood. Вы подписываете контракт и в течение указанного времени находитесь в райском мире, но, запомните, что вы не принадлежите себе. На это время вы отказываетесь от своих прав и свобод взамен на то, что могут предложить вам "Хранители". В Dominowood не существует денег, работы, скуки. Вы можете ходить всю неделю куда угодно, но каждую среду в 18-00 вы должны быть в Laureus Castle непременно облаченные в домино и маску,а в 20-00 должны быть в главном зале. Там вам будут выдаваться задания, которые вы будете обязаны выполнить за неделю: иногда сложные, иногда легкие, кто знает? Но почему же вы обязаны их исполнять? Почему не можете просто наплевать на правила и не придти? Нет, в этом райском месте все не держится лишь на честности людей, ведь ее почти не осталось. После заключения контракта пара ученых сканирует ваш мозг и заносит ваши страхи в базу данных- вот тот самый инструмент, то, что будет побуждать вас выполнять эти задания, несмотря ни на что. И все было бы прекрасно, верно? Ведь каждый сам явился туда и подписал документ? Все ли так просто? И почему тогда есть люди, пытающиеся сопротивляться этой системе? Кто они и откуда взялись? И удастся ли им убедить остальных,что Dominowood не рай на Земле?

Вы нужны нам. Если остались какие-либо вопросы,мы будем рады на них ответить. Приходите, игра захватывает дух.

http://i42.tinypic.com/2virz9s.png

0

2

Очередная психушка в лучших традициях Пилы хД

0

3

Dark[Ol(U23)leneri]
Не думаю, что это схоже с пилой. Этот город действительно может стать раем, да и задания там будут уж точно не как в пиле.

0

4

пум-пурум, заинтересовало
но играть не буду :D

0

5

Mistake85
Алогичность- наше все.
Dark[Ol(U23)leneri]
Ну как бы это вообще-то создано не на основе пилы. Это скорее похоже на "Единое Государство". Замятин. "Мы".

0

6

Dominowood написал(а):

Ну как бы это вообще-то создано не на основе пилы. Это скорее похоже на "Единое Государство". Замятин. "Мы".

От Замятина здесь ничего нет. Там совершенно другое общество.

0

7

Dark[Ol(U23)leneri]
Это ПОКА нет. Главная идея создания этого города выясняется по ходу игры. Это как подготовка,проверка. Можно ли создать подобное общество по средствам давления на людей с помощью их страхов. Пропиши мы все это изначально в сюжете, почти никто бы ничего не понял. Не все читают такие произведения

0

8

Dominowood
А мы значит с Вами избранные раз прочли?)
Нет. Вы не правы. Весь Ваш контингент игроков - молодые девушки где-то до 20 лет, хотя возможно и больше. Так вот... молодые не совсем адекватные девушки увлеченные БСДМ, доминированием и прочим..

0

9

Dark[Ol(U23)leneri]
Нет,просто хоть немного образованы,я считаю.
ну...я не вижу ни одного игрока, увлеченного БДСМ. И вообще там не на этом сделан акцент. И задания там не будут жестокими, просто интересными. Чаще всего связаны они будут с взаимоотношениями с людьми

0

10

Dominowood написал(а):

Нет,просто хоть немного образованы,я считаю.

я Вам говорю, Замятин описал совершенно другой мир, в котором не было места для заданий.

Dominowood написал(а):

ну...я не вижу ни одного игрока, увлеченного БДСМ. И вообще там не на этом сделан акцент. И задания там не будут жестокими, просто интересными. Чаще всего связаны они будут с взаимоотношениями с людьми

я говорю об психологии игроков. Они уверенны, что ими будут по жесткому управлять.

0

11

Dark[Ol(U23)leneri]
Это подготовка перед созданием идеального мира. Можно сказать своего рода проверка, да. Но это не пила. Точно говорю.
Но это тоже от людей зависит. Не стоит всех под одну копирку

0

12

"Мы", "Эквилибриум", "Обитаемый остров" - надо ли еще такие миры создавать? :tomato:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно