Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Создание мистической ролевой игры

Создание мистической ролевой игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вообще относительно баянистая классическая тема трёх рас "вампиры-оборотни-люди" всегда будоражила мой детский разум ещё с младших классов. Потому я всегда ощущаю дрожь в коленках, когда натыкаюсь на форумы вроде "Триединство"(к сожалению,закрыт). Обладаю больше теоретическими знаниями, опытом ведения полноценной, не затухающей через месяц ролевой нет, но очень хочу заиметь. Очень прошу помощи в логическом построении сюжетной линии..
Какие временные рамки боле всего пригодны для совокупного взаимодействия рас, указанных выше(прим.:голубая мечта - втюхать в эту троицу ещё и ведьм,но вот думаю - не жирно ли будет?)? Какое место, географическое положение, часовой пояс, климат, поселение(большой город ,заброшенная деревня, остров) лучше избрать? Как обходиться с модой, кодексом, законами? Имеет ли место быть изолированная культура? Что делать с отношениями между расами?

Вообще такие глобальные и мелкие вопросы меня загоняют в тупик. Особенно боязно разработать форум,пустить рекламу,а потом осознать или получить многократные отзывы вроде "Ахаха,вот кто у нас дитё".
Прошу отозваться людей, имеющих какие-либо соображения на этот счёт. Примечание: умоляю, только не Сумерки, Дневники вампиров и Сверхестесственное...я обажаю современный кинематограф..я тащусь с него...я сплю в обнимку с кассетами...но речь идёт об авторской игре.

0

2

Доброго времени суток! Честно говоря, никогда ролками такой тематики не занимался (хотя идеи были, например эта), но был свидетелем развития и гибели многих проектов оборотне-вампирской тематики. Так что изложу свои идеи на этот счет.

1. Время
Наиболее подходящими мне кажутся три временных интервала: меченосное средневековье, стимпанковское новое время и узишно-беретовая современность. Любой из этих временных интервалов можно красиво расписать и разукрасить.

2. География
Впринципе можно отыгрывать события хоть на индонезийской таможне посреди острова Тимор в Тихом океане, но гораздо привычнее и удобнее ограничится тропическими/умеренными широтами. Да и палящее солнце экватора болезненно сказывается на здоровье вампирчиков и оборотнёв.

3. Поселение
Как показала практика, зона отыгрыша должна быть минимальной, для удачной концентрации событий. Я предложил бы город.

4. Мода и тп.

Пропишите. И желательно как можно подробно, но попытайтесь не вдаваться в занудство излишней детализации.

5. Отношения
Больная тема всех подобных проектов. Кто-то хочет воскресной зоофилии с оборотнем, а кто-то хочет быть вампиром-мазохистом. Сумерки к счастью спасают от излишка такой аудитории, но все же... Постарайтесь продумать механику вампиры-люди и оборотни-люди. Кто кого сколько раз должен есть, чтобы не помереть с голодухи...

0

3

Зеф
Благодарю за отзыв)
В любой ролевой на форуме должна быть хоть какая-то проекция интриги, сия интрига обычно завязывается либо на месте событий, где всё происходит, либо на отношениях. Баланс выдержать сложновато...

0

4

Стимпанковска викторианская англия. Хм, оборотни в гвардии, вампиры в штурмовых отрядах и люби в остальных местах. Весьма.

0

5

Шандер написал(а):

Стимпанковска викторианская англия. Хм, оборотни в гвардии, вампиры в штурмовых отрядах и люби в остальных местах. Весьма.

Социальное неравенство, балы, карьеризм... плюс пара-тройка тайных обществ (куда без них). По мойму, клевая задумка...

0

6

О, стимпанк, шедеврально. Еще нужен какой-нибудь сумасшедший ученый и дирижабли.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Создание мистической ролевой игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно