Я был призван, чтобы писать историю, которая вершится в этом мире, но я стал свидетелем ужасной катастрофы. Они думают, что это принесет им благодать, а на деле: они только усугубляют ситуацию. Это не Дар Божий, а Проклятье Дьявола...
Требуются игроки на авторский мир "Наследие Тамплиеров", NC-21
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-23 21:11:41
Поделиться22010-04-29 17:07:57
Срочно требуются: (Персонажи второй акции)
Краткая биография : Еще с детства мальчик увлекался историей, он выучился просто идеально и стал преподавать в институте историю. Защитил докторскую на тему "Тамплиеры. Реальность в мифах", где показал что у ордена была еще одна возможная ветвь развития, чем и привлек к себе внимание. После должного испытания стал "хранителем/защитником".
Внешность : Майло Вентимилья
Краткая биография : Отец сильно любил дочь, но воспитал почти как сына. Несмотря на то, что у нее была няня, с любящим отцом, тем более, который платит ей деньги, женщина не могла ничего поделать. В итоге получилось, что Алисия хорошо умеет стрелять из арбалета, другие виды оружия ее не очень сильно привлекали. Часто выступает на соревнованиях за честь университета. Ребекка и Дэвис нашли ее на одном из соревновании по стрельбе из арбалета. Они посчитали что это умение пригодиться им.
Внешность : Анджелина Джоли
Отредактировано Анастасия (2010-04-29 17:07:49)
Поделиться32010-04-29 18:09:59
Внешность : Анджелина Джоли
Кстати, вопрос: какие из себя обычно игроки, которые берут чью-то внешность взамен десятку строчек в анкете? Ибо на проектах, где я играл таким к счастью не промышляли.
Поделиться42010-04-29 20:47:13
Зеф Несмотря на то, что люди всегда, ну тут я наверное навру, в большинстве случаев берут внешность звезды, все равно пишут "десяток строчек" (ну или хотя бы пять-шесть - с меньшим на нормальной ролевой просто не примут)
Поделиться52010-04-30 00:07:37
Брать чью-то внешность я всегда считал увечьем фантазии. А навязывать внешность в анкете, по мойму, весьма и весьма нетаткично.
Поделиться62010-04-30 00:16:56
Зеф Возможно, Вы правы. Однако, я же Вас не заставляю регистрироваться и играть именно под этой внешностью, верно? Думаю, тут просто дело вкуса и личного мнения. Не так ли?