Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищу роль в игре а-ля Mass Effect или в мире фентези а-ля Dragon Age

Ищу роль в игре а-ля Mass Effect или в мире фентези а-ля Dragon Age

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Значит так. Хочу поучаствовать (а участие гарантирую активное, если игра меня заинтересует в достаточной степени) в ролевой:
- про космические корабли, бороздящие необъятные просторы больших театров галактических империй;
- про коренастых гномов, воздушных эльфов, обнаженных дриад и Черного Властелина.
Или-или, потому что на все меня не хватит.

Предпочтение буду отдавать мирам, вынесенным в название темы, а также ролевым по ведьмачьей саге Сапковского.

В понятие "активное участие" входит: ежедневное появление на форуме и написание не менее одного поста в сутки, если играть придется в одиночку.
Играя с партнером, отписываюсь не позднее двух-трех часов после того, как он оставит свой пост.

Короткие сообщения писать не умею, практически всегда растекаюсь мысию по древу. Имею скверную привычку вводить в свои отыгрыши много эпизодических неписей. Грешу подробными описаниями, злоупотребляю диалогами. Обожаю писать подробные анкеты: http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=12#p43
Это следует помнить. Повторяю и настаиваю: следует помнить.

Тех, кому моя манера игры не нравится, любезно приглашаю пройти мимо в целях экономии времени.

Добавлено:Поскольку уже нашелся заинтересовавший меня проект, далее имеет смысл предлагать только ролевые по Ведьмаку (*_*).

Отредактировано Джонни (2010-04-29 18:00:17)

0

2

Джонни
http://astrodominion.ru/ по масс эффекту.

кстати что то не понятно это посты такие большие или как?

0

3

Marine Billy
Спасибо, сейчас посмотрю. :)
Да, вот такие большие посты. Иногда получаются поменьше, но совсем маленькие, чтобы меньше пяти строк, не умею. :(

О. Знаю эту. Сорри, там мало народу и ники на латинице. А я привередливая.

Не стесняйтесь предлагать мне не доведенную до ума ролевую. Если вам нужна помощь в доработке игры, можете на меня рассчитывать. При условии, есессна, что я хорошо знакома с миром, либо при наличии у вас готовности посвятить меня в его (мира) тонкости и предоставить необходимую для понимая что к чему инфу.

На всякий случай, если кто не догадался, сообщаю: хорошо знакома с миром Dragon Age, Mass Effect, The Witcher.
Ну и, до кучи, Assassin's Creed (вдруг и по ним есть ролевая? О.о).

Бурный интерес проявляю ко всему, что "пахнет" Сапковским, умеренный - к пафосным космо-операм и героическому фентези.

Отредактировано Джонни (2010-04-28 22:21:42)

0

4

Джонни написал(а):

Ну и, до кучи, Assassin's Creed (вдруг и по ним есть ролевая? О.о).

Есть и такая. Особой живостью, вроде, не блещут, ну да не мне решать. http://ac2.rusff.me/

0

5

Ок. Почитаю. Тем более как раз хотелось почитать какое-то интересное фентези.

Знач так. Игра http://ac2.rusff.me/ меня заинтересовала. Иду туда.

Приглашать куда-либо еще, если это только не игра по Ведьмаку, сейчас не имеет смысла.
Всем спасибо за внимание.

0

6

Джонни написал(а):

Значит так. Хочу поучаствовать (а участие гарантирую активное, если игра меня заинтересует в достаточной степени) в ролевой:- про космические корабли, бороздящие необъятные просторы больших театров галактических империй;

Собственно, вот.

0

7

Спасибо, Рэнд, за ссылку. Правда я уже пошла на другой проект, потому не смогу в ближайшее время поучаствовать в вашем, времени на все не хватит. Но добавлю в закладки. Уже добавила. :)

Поскольку я страстно люблю творчество Сапковского, повторюсь, параллельно ролевым, в которых уже занята, пойду только на достойный форум по Ведьмаку. :)

0

8

Джонни написал(а):

далее имеет смысл предлагать только ролевые по Ведьмаку

вот, посмотрите.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ищу роль в игре а-ля Mass Effect или в мире фентези а-ля Dragon Age

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно