Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Поиск игроков на ролевую SuperNatural.Scary Just Got Sexy.(NC-17)

Поиск игроков на ролевую SuperNatural.Scary Just Got Sexy.(NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

SuperNatural.Scary Just Got Sexy

http://i049.radikal.ru/1005/85/a63b8c9c49d3.jpg

Добро пожаловать в сверхъестественный и загадочный мир,
где яркие необъяснимые вещи переплетаются с серой реальностью.
Вампиры и оборотни, ангелы и демоны, воры и охотники, и многое другое...
Действия ролевой развиваются на основе 3-го сезона сериала. Рейтинг: NC-17. Спокойный дизайн, дружный и теплый коллектив. Вливайтесь!)

На ролевую требуются:

1.) Сэм Винчестер(!), канон. Теплый прием гарантирован.))) От вас потребуется лишь пробный пост.
2.) Недостающие канонические персонажи, такие как Бобби Сингер, Лилит, Бэла Талбот, Виктор Хендриксон и многие другие.
3.) Неканоны приветствуются!))

Ждем с распростертыми объятиями у нас!)))

Отредактировано Ksenia (2010-05-06 10:43:34)

0

2

Ksenia написал(а):

Вампиры и оборотни, ангелы и демоны, воры и охотники, и многое другое...

я еще понимаю вампиров, оборотней, ангелов и демонов, но воры и охотники хД

0

3

Dark[Ol(U23)leneri]
Я поясню.) Охотники неотъемлимая часть сериала, именно они и истребляют всю надоедливую нечисть, яркий представитель воров - Бэла Талбот, присутствующая в третьем сезоне.)

0

4

Ksenia написал(а):

Я поясню.) Охотники неотъемлимая часть сериала, именно они и истребляют всю надоедливую нечисть, яркий представитель воров - Бэла Талбот, присутствующая в третьем сезоне.)

Не кажется ли Вам, что упоминание охотников и воров среди перечисления видов неуместно?

0

5

Dark[Ol(U23)leneri]
Чтож, не знаю. У меня не возникало такого вопроса)

0

6

Знаете. Меня еще всегда интересовало как происходит отыгрыш на супернейтурал.

0

7

Dark[Ol(U23)leneri]
Так же как и на остальных ролевых.

0

8

Ksenia написал(а):

Так же как и на остальных ролевых.

я не про это. я про изгнание демонов. К этому же надо готовиться.

0

9

Ksenia
-Согласен. Назвали их тогда охотники за демонами или демонологи. Или еще как нибудь. Действительно странно звучит. (Закурил сигару)

0

10

Dark[Ol(U23)leneri]
Там тоже нет ничего особенного. Игрок-охотник описывает подготовку к экзекуции над бедным демоном) Затем приходит демон, они быстро отыгрывают изгнание и все.
Marine Billy
Демонологи?))) Вряд ли, к тому же в сериале идет речь не об одних только демонах, вообщем я остаюсь при своем мнении. Однако, если фраза таки не дает покоя, могу изменить.) Все для вас. хД

0

11

Ksenia написал(а):

Там тоже нет ничего особенного. Игрок-охотник описывает подготовку к экзекуции над бедным демоном) Затем приходит демон, они быстро отыгрывают изгнание и все.

Неужели демоны настолько тупы?) Даже в ситуациях, когда охотники играют на территории демонов?

0

12

Dark[Ol(U23)leneri]
Вся ситуация зависит от квалификации демона. Изгнание обычных демонов действительно не представляет особого труда. К тому же охотникам, в частности Винчестерам, помогает их не совсем обычный Кольт, способный убивать демонов. Что касается более сильных и опытных демонов, то те как правило не лезут к быку на рога. С ними все естественно гораздо сложнее....

0

13

Ksenia написал(а):

Вся ситуация зависит от квалификации демона. Изгнание обычных демонов действительно не представляет особого труда.

Окей. Давайте смоделируем. Рядовой демон ( назовем его "шестеркой треф" ), обитавший в Аду тысячи лет, в Аду, где живут только демоны и грешники - самые искушенные существа всех миров, самые умные и самые изобретательные, в Аду, где собрались все грешники... в общем в месте, где обман - это существующая реальность. Так вот... почему попав на Землю, этот рядовой демон закаленный тысячами лет опыта попадается в простейшие ловушки?) Ммм?) Стремно, не правда-ли?)
И потом... Братья Винчестеры научились штамповать патроны на свой кольт? Спрашиваю потому, что не слишком хорошо знаком с сериалом.

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-19 18:54:47)

+1

14

Согласна с Дарком, надо изменять... не надо держаться мертвой хваткой в сериале. надо проявлять логику и исправлять ошибки... это только в фэнтезийных книгах люди просто изгоняют супер сильного демона... правда ща как правильно один из главных героев сам - демон... или еще кто...

0

15

Окей. Давайте смоделируем. Рядовой демон ( назовем его "шестеркой треф" ), обитавший в Аду тысячи лет, в Аду, где живут только демоны и грешники - самые искушенные существа всех миров, самые умные и самые изобретательные, в Аду, где собрались все грешники... в общем в месте, где обман - это существующая реальность. Так вот... почему попав на Землю, этот рядовой демон закаленный тысячами лет опыта попадается в простейшие ловушки?) Ммм?) Стремно, не правда-ли?)

Насколько я понимаю юниверс супернатуралов... рядовому демону никак не может быть несколько тысяч лет.
Да и что поделаешь..в сериале это работало, хоть убей... даже крутой демон не всегда способен предугадать наличие сковывающей пентаграммы под ковриком :3

-Согласен. Назвали их тогда охотники за демонами или демонологи. Или еще как нибудь. Действительно странно звучит. (Закурил сигару)

Скорее охотниками на нечисть. Потому что демонами они не ограничиваются.
И вообще... в сериале таких людей звали просто "охотниками", поэтому менять что-то в угоду не смотревшей аудитории... какой смысл? Смотревшие поймут)

Согласна с Дарком, надо изменять... не надо держаться мертвой хваткой в сериале. надо проявлять логику и исправлять ошибки... это только в фэнтезийных книгах люди просто изгоняют супер сильного демона... правда ща как правильно один из главных героев сам - демон... или еще кто...

Он личная шкурка Люцифера темный мессия :3
И спорить с каноном - глупое дело.. даже если канон нелогичен. Игроки и фанаты могут просто не понять...

0

16

Ксай написал(а):

Насколько я понимаю юниверс супернатуралов... рядовому демону никак не может быть несколько тысяч лет.Да и что поделаешь..в сериале это работало, хоть убей... даже крутой демон не всегда способен предугадать наличие сковывающей пентаграммы под ковриком :3

В сериалах много всякого дерьма работает.
У меня такой вопрос: Вы всем сериалам верите?)

Ксай написал(а):

И спорить с какноном - глупое дело.. даже если канон нелогичен. Игроки и фанаты могут просто не понять...

Какнон... О как же это слово приятно режет слух))

0

17

В сериалах много всякого дерьма работает.
У меня такой вопрос: Вы всем сериалам верите?)

Я просто не спорю с каноном, вне зависимости от того какой он и насколько большие нелепости допускает.

0

18

Ксай написал(а):

Я просто не спорю с каноном, вне зависимости от того какой он и насколько большие нелепости допускает.

Перевожу на русский язык: если все пойдут прыгать со скалы, то и я с ними...)

0

19

Dark[Ol(U23)leneri]

Вы путаете верность канону и стадный инстинкт.
Верность канону это уважение авторского мира со всеми его особенностями, плюсами и минусами. Если автор произведения написал, что люди в его произведении имеют по 5 рук и могут летать, быстро ими махая то это дело автора, и если я делаю ролевую по его произведению, в котором есть такая особенность.. я не буду страдать фигней и пытаться с этим спорить.
п.с.данная дискуссия не имеет никакого отношения к самой ролевой и всё больше уводит тему во флуд. Поэтому давайте закончим дискуссию на эту тему в данном топике. Если хотите, можно создать отдельную тему для таких вопросов и там всё подробно обсудить.

0

20

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Поиск игроков на ролевую SuperNatural.Scary Just Got Sexy.(NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно