Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Гости бала на ролевую по авторскому сюжету "Карнавальная Ночь", NC-21

Гости бала на ролевую по авторскому сюжету "Карнавальная Ночь", NC-21

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго времени суток всем, кто изволил уделить немного своего свободного (или не очень) времени нашему скромному костюмированному балу.
Позвольте же поведать Вам об этом празднестве.
Действие происходит в конце 19 века, в Венеции. Каждую ночь поместье семейства Каваллини открывает свои двери и приглашает на веселый бал всех без исключения! Будь то важный политический деятель или гондольер, оперный певец, только сошедший со сцены театра La Scala, или продавец фруктов. На этом балу рады всем.
Но вот, зажглись в поместье свечи, играет музыка, и пары в вальсе кружатся...тогда и начинается главная забава на этом празднике. Обитатели поместья начинают охоту. Будь осторожен, гость. Ведь несложно заблудиться в этом здании, но в отличие от самого города, найтись здесь очень трудно. Охотники нападут на заплутавшего или сами выманят жертву в безлюдные темные закоулки, потайные комнаты и коридоры. И что тогда будет с гостем...зависит от милости охотника или желания жертвы жить.
Кто-то возвращается живым с этой охоты, кто-то нет.
Начнется новый день, гости разъедутся по домам.
Но после снова наступит вечер, и нечистая сила снова начнет игру в стенах поместья Каваллини.

Ролевая только начинает жить и становиться на ноги. Уже стартовал первый квест и первая акция.
С нетерпением ждем гостей бала! Количество гостей строго неограничено.
На данный момент идет подготовка к балу.
Рейтинг сего безобразия NC-21. То бишь можно все.
Разумеется, помимо охоты на этой ролевой всегда рады и простым историям, трагедиям, комедиям и запутанным детективам из жизни каждого персонажа. Мы живем не только балами и карнавалами. Пусть и не все мы здесь люди.

0

2

Вам не кажется, что Вы кое-чем ошиблись?)

0

3

Dark[Ol(U23)leneri]
От ошибок не застрахован никто, и сей возможности я не исключаю.

0

4

Grell Sutkliff написал(а):

От ошибок не застрахован никто, и сей возможности я не исключаю.

К примеру, Вы видели хотя бы один подобный дом-ужасов без подвала?)

0

5

Dark[Ol(U23)leneri]
Не сказал бы, что видел...
С локациями пока действительно не самая лучшая ситуация. В чем каюсь и исправляю сие упущение.

0

6

Не сказал бы, что видел...

Вот-вот, а теперь представьте себе подвал в Венеции хД))

С локациями пока действительно не самая лучшая ситуация. В чем каюсь и исправляю сие упущение.

Не думаете "переместиться"?
Хотя лично я не нахожу форумы с подобной тематикой интересными.

0

7

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Вот-вот, а теперь представьте себе подвал в Венеции хД))

Ну представил. 

]Хотя лично я не нахожу форумы с подобной тематикой интересными.

Ну вот тут уж каждому свое. Как говорил Шарик: "А некоторые и мышей едят!"(с) Да и зависит многое от участников.

0

8

Ну представил.

Не мокро, не?

Ну вот тут уж каждому свое. Как говорил Шарик: "А некоторые и мышей едят!"(с) Да и зависит многое от участников.

Ммм... интересная позиция. Давайте ее и в реале соблюдать. По какому принципу будем маньякам жертв поставлять?)

0

9

Вот-вот, а теперь представьте себе подвал в Венеции хД))

:rofl:

0

10

Ксай
Смешно?)

0

11

]Не мокро, не?

Мы воды не боимся - раз. Отказаться от подвалов ничего не мешает - два. Да и если так следовать каждой мелочи, жить будет скучно - три *хотя тут играет роль наверное моя вредность х))*.

]По какому принципу будем маньякам жертв поставлять?)

Все по тому же. Были желающие, чтоб их погоняли, были.

0

12

Мы воды не боимся - раз. Отказаться от подвалов ничего не мешает - два. Да и если так следовать каждой мелочи, жить будет скучно - три *хотя тут играет роль наверное моя вредность х))*.

Окей, скажите мне, а где хранить трупы?

Все по тому же. Были желающие, чтоб их погоняли, были.

Нет. Желающие - маньяки. Им и поставляйте.

0

13

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Гости бала на ролевую по авторскому сюжету "Карнавальная Ночь", NC-21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно