Ролевая игра создана по одной компании в Героях Меча и Магии 4. Действия происходят в мире, где на фэнтези существ охотятся люди, эльфы (почти все) гномы и гиганты. По сюжету дракон из другого мира Коршун начинает Революцию.
В этой ролевой нет "Добро побеждает зло". За хорошие посты вам будут даваться балы, которые будут использованы на продвижение по сюжету Охотников или Революционеров. Также будут постоянные квесты (или задания).
Адрес ролевой
Нужны игроки в не каноническую ролевую Революция Драконов G
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться12010-05-12 17:33:02
Поделиться22010-05-12 18:12:28
Охотников или Революционеров.
Красный дракон по имени Троцкий?.. а по чему бы и нет)
Поделиться32010-05-12 18:15:05
Красный дракон по имени Троцкий?.. а по чему бы и нет)
На самом деле ненавижу Революцию 17-го. И тем более Золотой))
Начало борьбы за существование не революция???
Поделиться42010-05-12 20:46:44
Хорошо. Объясню по пунктам.
1) Ролевая создана по сценарию одной компании Героев меча и магии 4. Взято только начало и главный герой
2)На драконов, грифонов, тигров, гидр охотятся люди, гномы, эльфы, гиганты
3)Одному дракону из другого (типа параллельного) мира в снах шлёт послание о помощи. Его перемещает маг в этот злокозненный мир. Там он начинает Революцию (оборонительное движение стремящееся уничтожить расизм в рядах охотников. То есть заставить их перестать охотится.
С сюжетом я надеюсь всё
Теперь техническая часть
1)За хороший пост (объёмный, без ошибок, интересный) будут даваться балы.
2)Балы можно поменять на продвижение по сюжету. Открытие других локаций, победы в битвах и т.п.
3)Квесты (задания) будут разыгрывать балы. За хорошее выполнение задания.
Ясно? Если нет, пишите, объясню ещё раз. Мне всё равно скучно
Отредактировано Феникс (2010-05-12 20:47:47)
Поделиться52010-05-12 21:54:52
Феникс
Полагаю, мы знакомы...(ссылка в моем профиле это подтвердит)
И сразу к делу: ролевая по фэнтези(настоящему, а не где одни эльфийские барышни с таким набором магии и умения орудовать любыми видами оружия так, что никто против их праведного гнева не устоит) - замечательно, но есть одно НО. Мир, даже канонический, должен быть все же несколько проработан и, возможно, переработан, чтобы на его основе можно было создать ролевую, а на сайте нет вообще нифига стоящего. да и юкоз для создания ролевых, по мнению большинства, не катит совершенно. Да и админ, занявший главную роль, всегда напрягает нормальных игроков.
Поделиться62010-05-12 22:24:04
Полагаю, мы знакомы
Конечно
Мир, даже канонический, должен быть все же несколько проработан и, возможно, переработан, чтобы на его основе можно было создать ролевую,
Работаем. Я даже карту нарисовал. Но когда нет людей тоскливо... я сейчас рекламой занимаюсь (да, спорю о фэнтези в топике рекламы:)
да и юкоз для создания ролевых, по мнению большинства, не катит совершенно
Я так не думаю. Юкоз форевер. Это обычный форум+фотки и статьи.
Да и админ, занявший главную роль, всегда напрягает нормальных игроков.
Будет 10 человек, подвинусь. Если хорошо напишут анкету.
И вобще, ты сомневаешься в моих способностях?
Поделиться72010-05-12 22:59:30
Феникс
Я бы сделал по-другому (тм)
1) ЗАЧЕМ эти гигантские картинки к каждому подфоруму ?
2) HoMM 4 - далеко не самая популярная игра. Даже наоборот, кое-кто её успешно ненавидит
Поэтому я рекомендую как-нибудь переделать сюжет... Я немного подумаю и выдам вам чуть более эпичный и интересный вариант.
Поделиться82010-05-13 00:59:00
Юкоз форевер.
Хдд, полностью поддерживаю, но, как и писала выше, с тобой не согласится более 70% ролевиков.
И вобще, ты сомневаешься в моих способностях?
есть немного, судя по итогам с гошки и печальную участь для сайта Хасы.
Будет 10 человек, подвинусь. Если хорошо напишут анкету.
Ой ли? Этим 10 людям очень быстро все надоест. Да и не админ ли должен показать пример хорошей анки? Я бы тебя с такой послала бы... И это пишет человек, у которого на собственной же роле анка просто высосана из пальца
Но когда нет людей тоскливо...
Поэтому надо начинать с чьей-то помощью.
Поделиться92010-05-13 13:21:55
ЗАЧЕМ
Убрать легко. ПростО нормальных картинок нету. В поиске
HoMM 4
Сюжет полностью мой, от героев вобще ничего кроме идеи-Революции.
Я бы тебя с такой послала бы..
))) это ты про 2-х метровый хребет? Это мне скучно было (меня послали с одного топа и настроения не было).
Поэтому надо начинать с чьей-то помощью.
Вот, уже помогли. Понять что большие картинки это плохо. Просто на всех моих ролевых на (целых двух!) юкоз не любят.
+ я где-то вдалеке от цивилизации и инет фигня.
Поделиться102010-05-13 13:25:36
эпичный и интересный вариант
Хорошо. Будет эпичным и интересным поменяю.
Поделиться112010-05-13 14:57:33
))) это ты про 2-х метровый хребет? Это мне скучно было (меня послали с одного топа и настроения не было).
Хуже. Про всю анку. И слог, и содержание, и объем....
+ я где-то вдалеке от цивилизации и инет фигня.
С такими характеристиками ты собираешься быть админом? Оо
Вот, уже помогли. Понять что большие картинки это плохо
Картинки в форумах - это типичный моветон, так что от этого вообще нужно избавляться. Хотя юкоз позволяет сделать все симпатично и максимально опрятно, но для этого нужно грамотно подобрать графику, затем ее хорошенько уменьшить(при этом загнав в одинаковый размер все(!) картинки и вот тогда уже вставлять)
Поделиться122010-05-13 15:33:05
Хуже. Про всю анку. И слог, и содержание, и объем....
Тогда исправлять
С такими характеристиками ты собираешься быть админом? Оо
Нет, интернет нормальный, но работаю в пасивном режиме. Ни скачать, ни посмотреть..
Картинки в форумах - это типичный моветон, так что от этого вообще нужно избавляться. Хотя юкоз позволяет сделать все симпатично и максимально опрятно, но для этого нужно грамотно подобрать графику, затем ее хорошенько уменьшить(при этом загнав в одинаковый размер все(!) картинки и вот тогда уже вставлять)
.Да, пожалуй откажусь. Поставлю ол/нью красивые и всё. Времени нету пока.
Поделиться132010-05-13 15:37:59
Всё, изменил картинки на аккуратные, маленькие. Сейчас анкету изменяю.
Тиари абзац с приколом (мне нравился) убрал. Теперь думаю над остальным
Поделиться142010-05-13 15:39:57
Феникс
уже лучше)
Поделиться152010-05-13 15:43:44
Тиари
как создателя сайтов и ролевщика вы меня унизили (почти). Карта хоть нормальная? Сам рисовал... угрохал много времени.
Поделиться162010-05-13 15:50:31
Сюжет напоминает вакуум. Односложные предложения, хромающая на обе ноги логика...жесть.
Поделиться172010-05-13 15:53:42
Шандер
Спасибо, буду теперь работать над этим.
логика-проста борьба за существование. Это не просто война, а война которая покажет кто достоин доминировать в этом мире.
Поделиться182010-05-13 15:58:12
Хек, просто набор линейности, у дракоши заболела голова, он пошел к магу, тот прописал пилюлю и хоп, тот в другом мире. Хе, классное лекарство от кошмаров. Работайте над сюжетом.
Поделиться192010-05-13 16:02:01
Шандер
Нет. Пилюля это в оригинале)))
А кто должен отправить дракона в другой мир? Или гуманойды с Альфа центавры, или маг.
Поделиться202010-05-13 16:04:37
Расширьте сюжет, добавьте красок, напишите ситуацию. Да пусть он хотябы в портал провальться. А не от кошмарикоф лечиться пойдет.
Поделиться212010-05-13 16:22:45
Всё. Исправил все что критиковалось
1)Картинки в форуме
2)Свою анкету
3)Сюжет. Теперь виной не халатность мага, а случай...
Поделиться222010-05-13 16:42:08
Во время охоты, юного дракона Коршуна затягивает портал. Этот портал отправляет дракона в другой мир. Это мир кровавых охот на "Не человеко подобных рас"(все-таки мне думается на не человекоподобные расы.). Люди, гиганты, гномы и даже эльфы охотились на грифов, белых тигров, единорогов, гидр и ДРАКОНОВ. (Почему охотились? Это немаловажно.)
Его поджидает засада людей. Коршун не хочет вступать в бой, но его вынуждают.(Поджидает? Пфе. Откуда? Или они великие пророки и знали, что здесь вывалиться дракон из портала? Нет, лучше написать, что он случайно попадает в засаду людей, которые караулили совсем не его, а например того же тигра, который его выручил.) Во время боя дракона выручает разведчик тигров Горлисин, а после боя он рассказывает Коршуну о состоянии дел. Золотой дракон вступает в ряды повставших(восставших) тигров и начинает Революцию.(Ужас, какую революцию? Борьбу, если уж на то пошло.)
Начало потрясающее! В их ряды вступает семья грифонов и пара чёрных драконов. (Где, куда, откуда к ним присоеденились, где они сами скрывались, как борьбу начали.) И теперь перед Коршуном (который стал главой Революции) стоит выбор: мирно охранять союзников или начать НАСТОЯЩУЮ войну. Но тут начинается фестиваль охоты. И на малочисленную организацию идут толпы охотников. (Фестиваль? А пиво и колбаски входят в комплект?)
И тд и тп. Беглый взгляд на сюжет.
Поделиться232010-05-13 16:44:30
Феникс
Рекомендую поучаствовать в сраче обсуждении этой темы, возможно, почерпнёте много полезного.
Поделиться242010-05-13 18:28:37
Retau
Обсерать не буду.
Шандер
Огромное спасибо. Исправлю все.
Фестиваль? А пиво и колбаски входят в комплект? Фестиваль-праздник. Ну, выходя из культуры охотников да. И ещё, колбаски из чего? Из мяса. А мясо это драконы))) впрочем как и люди.
Сюжет (чтобы вам не лазить)
Во время охоты, юного дракона Коршуна затягивает портал. Этот портал отправляет дракона в другой мир. Это мир кровавых охот на "Не человекоподобных рас". Люди, гиганты, гномы и даже эльфы охотились на грифов, белых тигров, единорогов, гидр и ДРАКОНОВ. Охота-возможность реализоваться. Что бы стать рыцарем (средний класс) надо участвовать в трёх охотничих экспедициях.
Он попадает в засаду. Коршун не хочет вступать в бой, но его вынуждают. Во время боя дракона выручает разведчик тигров Горлисин, а после боя он рассказывает Коршуну о состоянии дел. Золотой дракон вступает в ряды восставших тигров и начинает Революцию.
Начало потрясающее! В их ряды вступает семья грифонов и пара чёрных драконов. И теперь перед Коршуном (который стал главой Революции) стоит выбор: мирно охранять союзников или начать НАСТОЯЩУЮ войну. Но тут начинается Великая Охота (праздник у людей) . И на малочисленную организацию идут толпы охотников.
Отредактировано Феникс (2010-05-13 18:43:25)
Поделиться252010-05-14 18:40:33
Люди, гиганты, гномы и даже эльфы охотились на грифов, белых тигров, единорогов, гидр и ДРАКОНОВ
Интересно что гуманоиды охотятся на всякое зверье...
Это не расизм, это вполне нормальная пищевая цепочка)
Поделиться262010-05-14 19:34:24
Ксай
Это каннибализм раз так. Мы едим тех кто не говорит (некоторые думают, что и не мыслят) в то время как драконы и т.п разумны и даже говорят.
Поделиться272010-05-14 19:37:27
Канибал это существо, которое есть представителе своего вида.
Поделиться282010-05-14 20:40:45
Шандер
В принципе правильно. И тем более прочти в информации о людях. У них социальная система строится на охоте.
Поделиться292010-05-15 08:28:52
Канибал это существо, которое есть представителе своего вида.
Собственно да) Поэтому даже пожирание эльфа или гнома человеком в общем-то не будет считаться каннибализмом :3 Ибо это уже не люди а другие виды
Поделиться302010-05-15 12:29:47
Ксай
У нас (к сожалению) нет ни эльфов, ни гномов, ни драконов. То есть существ способных мыслить. И я думаю, что каннибализм можно приравнять. Хотя, возможно вы и правы.Кстати, нигде не сказано, что драконов едят. Во первых (вдумайтесь) дракон может угробить дафига народу на охоте. Во вторых есть овечки, коровки... они никого не убьют.