Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Разработка ролевой игры по драконам. Чешуйчатые наёмники

Разработка ролевой игры по драконам. Чешуйчатые наёмники

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Подумал я на тему того, как можно реализовать ролевую по драконам... И вот какие у меня появились выводы :

1) А лонг тайм аго... бла-бла-бла... Драконы и люди воевали... бла-бла-бла... Помирились, начали жить в нейтралитете.

2) Драконы не вмешиваются в крупные разборки людей, люди не вмешиваются в крупные разборки драконов. Исключение : когда война одной фракции начинает угрожать другой.

3) Драконам нужно много пищи и за это они выполняют относительно мелкие поручения людей (доставка груза, устранение преступника и прочие прелести).

4) Драконы могут торговать и магическими знаниями, ведь они ещё и великолепные волшебники, с возрастом, разумеется. Опять же, за пищу либо другие знания.

5) Люди - нпц, просто дают задания, которые генерирует Мастер. Игроки, собственно - драконы. Возможны стычки за зоны влияния. Можно добавить, что, по гласному или негласному кодексу, драконам нельзя без прохождения определённых юридических процедур объединяться в гильдии или другие структуры. Иначе это грозит восстанием или чересчур завышенными затратами пищи, что негативно скажется на городе намного более хрупких людей.

6) В качестве Врага(тм) можно впихнуть каких-нибудь наглых, мелких, но неудобоваримых демонов. Например, они могут портить тело или душу дракона. Вся эта мелкая нечисть атакует поселения, фермы и пастбища (!) людей, что мешает не только людям, но и драконам, которым остаётся меньше корма. Врага(тм) нельзя уничтожить до конца, потому что область, откуда лезет зараза, излучает мощный магический или радиационный фон, губительный для людей и драконов. В то же время, если мелкую пакость не давить массовыми рейдами, то она будет отстраивать на руинах городов новые источники радиации. А это очень плохо.

7) Центром города является какой-нибудь мощный магический источник энергии, который повышает плодородность почвы либо может служить источником прорвы демонов, в плохих лапах, разумеется.

У кого-нибудь ещё есть мысли ?

0

2

Ых, дракон это прежде всего манч. Ибо дракон это бронированная крепость, которую просто так не взять. И еще ко всему он плюется и дышит огнем, еще она летает и владеет магией. Размен пара сотен человек на одного дракона...честно еще в сторону людей.

0

3

Шандер
Тогда раскрою ещё карту :

Драконы бывают разных размеров - от упомянутой каноничной крепости, до человеческих размеров.

Кстати : не только огнём ^__^ У меня несколько минут назад в голове образ тесла-дракона нарисовался.

0

4

Дракон смерти куда неприятнее в общении)

0

5

Retau написал(а):

У кого-нибудь ещё есть мысли ?

Ну, типа, есть, да.
Нащот демонов и их происхождения. Как бы вам такая мысля, что демоны появились как продукты противоестественного межвидового секса драконов с людьми?  Да, я знаю какая у меня фантазия. %-)

0

6

Джонни
Пришла Джонни и всё опошлила.

Драконы не могут совокупляться с людьми. Разные генотипы.

0

7

Не могут давать потомство (при нормальных обстоятельствах) а совокупляться могут.  :D  Если Дракон не сильно крупный.  :love:

0

8

[глупая особь].

0

9

Сам [невежественный холоп].

0

10

Джонни написал(а):

Сам [невежественный холоп].

По крайней мере [невежественный холоп] без подобных отклонений.

0

11

Нашел чем гордиться.

0

12

Джонни написал(а):

Нашел чем гордиться.

я горжусь тем, что я не впечатлительная [глупая особь] допускающая мысли об ийфффе.

0

13

Это все потому, что ты - латентный зоофил. Нелатентные незоофилы не дергаются так как ты.

Отредактировано Джонни (2010-05-13 14:26:22)

0

14

Джонни написал(а):

Это все потому, что ты - латентный зоофил. Нелатентные незоофилы не дергаются так как ты.

Ммм... спасибо за очередной выпад в мою сторону. Продолжаем.
Вас задевают мои слова? А разве они не являются правдой?)

0

15

А че мы все обо мне да обо мне? Неудобно как-то. Давай поговорим о тебе, узнаем что тебя задевает.

0

16

Джонни написал(а):

А че мы все обо мне да обо мне? Неудобно как-то. Давай поговорим о тебе, узнаем что тебя задевает.

Не что, а кто^^

0

17

Не юли.

0

18

Джонни, Dark[Ol(U23)leneri], ругаетесь как старые супруги...

А если по делу, то совершенно не понимаю, нафиг стравливать драконов и демонов. ИМХО, извращение какое-то(спешал фор некоторых: стравливать, а не спаривать, а то мало ли). Лучше уж организовать либо охотников на драконов, либо разбить драконов на несколько подвидов, которые бы враждовали между собой(как итог: постоянные междоусобицы)

0

19

Он первый начал.  :playful:

0

20

Джонни
мне как-то пофиг, кто начал. Интересно, кто из вас двоих окажется умнее и первым заткнется.

0

21

Молчание - не признак ума.

0

22

В данном случае - именно он.

0

23

Dark[Ol(U23)leneri] is so dark xDDD

Тиари написал(а):

разбить драконов на несколько подвидов

Да ну. Расизм это в чистом виде. Цвет дракона будет влиять только на его внешний вид, не более.

Тиари написал(а):

охотников на драконов

Мысль интересная, если учесть, что драконы разумно предпочитают не селиться дружными стаями - пищи нет на такую плотную прорву чешуёвин.

Однако, в открытой фентезийной войне людей и драконов закономерно побеждают последние. Опять же, сотрудничать с двуногими для перепончатокрылых полезно хотя бы тем, что не надо беспокоиться о миграциях мясца. "А при случае разорить город-другой всегда успеется".

А демоны - это удобный враг(тм), против которого не жалко объединяться.

0

24

Признаки ума не зависят от ситуации.

Это все равно, что сказать: в данном случае дельфины - признак эрудиции.

Тиари написал(а):

(как итог: постоянные междоусобицы)

...и можно грабить корованы :D

0

25

Меня жутко бесят эти клонированные описания демонов, которые кочуют от одной ролевой к другой. Это не демоны, это [цензура] и отстой. И игроки отыгрывают не демонов, а какой-то отстой. Это какие-то божи одуванчики или гомосеки с красненькими глазами.
Скажу вам по секрету, демон это страшно, это кишки, кровь и много-много трупиков.

+1

26

Шандер
Разве я говорил, что демоны - это кавайные пушыстые куски отравленного мяса ? ^__^

0

27

Джонни написал(а):

Нащот демонов и их происхождения. Как бы вам такая мысля, что демоны появились как продукты противоестественного межвидового секса драконов с людьми?

Чушь и дурь. Без обид, но это чушь и дурь.

Тиари написал(а):

разбить драконов на несколько подвидов, которые бы враждовали между собой(как итог: постоянные междоусобицы)

Банальность и фигня. Почему? Враждовать будут к примеру два подвида.... но жить рядом он не будут, даже два три дракона рядом жить не будут. Не стайные это животные, особенно если брать канонический размер. Каждому дракону нужна огромная охотничая территория, ну или подвластные крестьяне, которые со всей округи мясцо поставлять будут.

Retau написал(а):

Разве я говорил, что демоны - это кавайные пушыстые куски отравленного мяса

Вражда демонов с драконами выглядит не кошерно Тем более зачем демонам нападать на драконов, когда можно зохавать жалких людишек, которые гораздо, гораздо слабее.

Отредактировано Шандер (2010-05-13 15:47:56)

0

28

Шандер
Главный смысл демонов - в их фапабельности (виктимные мальчики, например, наперебой мечтают, чтобы к ним во сне явился симпатичный суккуб):
http://s59.radikal.ru/i166/1005/26/7fd4f23776b7t.jpg
Скажешь, такие демоны тебе тоже не нра? ;))

Шандер написал(а):

Чушь и дурь. Без обид, но это чушь и дурь.

Про демонов может и фигня, а про межвидовой секс с драконами - это классика. По Мартину практически.

Отредактировано Джонни (2010-05-13 16:17:16)

0

29

Почему все так стремятся к драконам? Межвидовый секас устроить гораздо легче, вон у каждого героя коняшка есть. Вперед, игого и шпили-вили.
И это не демон, это уг. Ну в лучшем случае суккуб.

+1

30

Шандер
Сам ты уг. Попробуй лучше нарисовать. Ребята из Фубона веников не вяжут.

Upd. Шандер
Коняшки - это слишком приземленно. Зато драконы - это романтично. Сразу же Дейенерис Таргариен ненароком вспоминается (тем, кто читал ПЛИО).

Отредактировано Джонни (2010-05-13 16:01:35)

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Разработка ролевой игры по драконам. Чешуйчатые наёмники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно