Помимо бдсм-мовских и яойных похабщин, какой кодекс отношений может быть между обращённым вампиром и его хозяином? Предположения в студию.
Примечание: попытка выискать изюминку для стандартной ролевой по кровососам.
Отношения "хозяин-обращённый"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-05-15 20:57:15
Поделиться22010-05-15 21:08:48
Все зависит от характера персонажей, играющих эти роли. Отношения могут быть равные, покровительственные, унижающие или близкое к этому "свысока" и далее по курсу в разных сочетаниях.
Поделиться32010-05-15 21:12:28
Ну я не об оттенке отношений. Я об "узаконивании" определённых постулатов
Поделиться42010-05-15 21:17:43
В таком случае стандарт - это Хозяин -раб, а степени этого всего зависят только от человека, который "узаконивает" подобное.
Вампиры обращенные вроде бы не могут противиться приказу обратившего, даже если не хотят его выполнять, если я не ошибаюсь.
Поделиться52010-05-16 14:29:50
Это все зависит от того какой мир на ролевой. Почти все, типа игроки которых я видел почему-то даже принцесс и прынцев отыгрывали как какихто студентов. Вооот, к чему я веду отношения должны быть выстроены исходя из общество. И да, поизучайте VTM.
Поделиться62010-05-21 19:44:50
Калистро
Временно прерывая очередной оффтоп, не насыщенный достаточной долей ненависти, могу посоветовать вот что :
Обращённый может вольно или невольно (второе предпочтительней) вытягивать, заимствовать часть силы из хозяина. Чем больше миньонов - тем слабее хозяин. Если сила хозяина достигает нуля по причине истощения или смерти, все миньоны теряют драгоценную силу, или вовсе жизнь. Отсюда и логично обоснованная ревность, смешанная с классическим обожанием и жаждой защитить хозяина. Если обращённый погибает, хозяину (если он ещё жив, разумеется) через некоторое время возвращается забранная подчинённым сила.
Всякие подлости и постоянная грызня на тему "кто полезен хозяину, а кто - растратчик ресурсов".
И в то же время потрясающая тяга к самопожертвованию, в случае реальной угрозы для жизни "альфы".
По-моему, неплохо для изюминки - и социальная, и боевая.