Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оцените сюжет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Wintersburg: Save yourself

В 2345 году человек стал более обширно использовать передовые достижения науки и техники с целью повышения эффективности и качества  удовлетворения потребности людей, что привело к возможности создания сыворотки, позволяющей бороться с мутацией человека. Вакцина тестировалась на облученных крысах и на некоторое время мутация останавливалась. Но спустя пару недель, вопреки ожиданиям ученых, болезнь начала прогрессировать интенсивнее, даже чем в начале заражения. Ученые продолжали работать над сывороткой, но пропала одна из экспериментальных крыс.

Болезнь быстро распространилась по Уинтерсбергу, поэтому город закрыли на карантин. Но там остались здоровые люди, которых не выпускали из города, боясь дальнейшего распространения инфекции.

Выжившие люди, разбросанные по всему городу, оказались в ловушке.… Спасутся ли они? Это зависит только от Тебя...

Сюжет составлен Morgana Swain, Destiny Hope и Emily Armstrong специально для форума Wintersburg: Save yourself.Любое его копирование считается незаконным и приравнивается к плагиату.

Отредактировано Emily Armstrong (2010-05-24 21:01:17)

0

2

Emily Armstrong написал(а):

Сюжет составлен Morgana Swain, Destiny Hope и Emily Armstrong специально для форума Wintersburg: Save yourself.Любое его копирование считается незаконным и приравнивается к плагиату.

Вы думаете, нас это интересует?)

В 2345 году человек стал более обширно использовать передовые достижения науки и техники с целью повышения эффективности и качества  удовлетворения потребности людей, что привело к возможности создания сыворотки, позволяющей бороться с мутацией человека.

А зачем бороться с тем, чего нет?

0

3

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]А зачем бороться с тем, чего нет?

ну мало ли что может случиться

0

4

ну мало ли что может случиться

я о том, что не указана причина разработки сыворотки.

0

5

Я не знаю как у вас, а у нас в школе ДНК по биологии в 10-м классе давали. И насколько я помню, этот ненавистный предмет, мутация штука весьма интересная, но к вирусным заболеваниям (разносимым одной единственной крысой (!!!)) имеет весьма отдаленное отношение. Да и с какими мутациями бороться? У вас волчанка, сэр! Бред какой-то... а копирайт улыбнул))

+1

6

Зеф
А ведь еще мутации имеют весьма интересный характер: предсказать о них что-то до самого появления невозможно. Так же и сыворотка не может ликвидировать все виды мутаций, ибо для этого ей надо сканировать всю генетическую цепочку человека и выбирать мутировавший кусок ДНК, а уже затем вводить туда нужный фрагмент. В таком случае, эти самые ученые могут запросто создать биологическое оружие, которое в считанные часы уничтожит всех обитателей города, что, несомненно, является много безопаснее, чем умножать фактор заражения, если бы таковой существовал.
Так что Emily Armstrong, Ваш сюжет всего лишь детская страшилка.

0

7

Emily Armstrong
Не плохо)

0

8

Зеф написал(а):

но к вирусным заболеваниям (разносимым одной единственной крысой (!!!)) имеет весьма отдаленное отношение

Чисто теоретически это возможно, все зависит от пути передачи инфекции....

0

9

Августо написал(а):

Чисто теоретически это возможно, все зависит от пути передачи инфекции....

Я слабо знаком с биологической стороной вопроса, но весьма хорошо представляю себе режимность таких лабораторий. Тем более в свете потенциала исследований. И просто так пропавшая крыса вызывает у меня улыбку. Тем более мне сложно представить работы над вирусом (хотя сначала это была вакцина) с такой скоростью распространения.

0

10

Зеф написал(а):

Тем более мне сложно представить работы над вирусом (хотя сначала это была вакцина) с такой скоростью распространения.

Для вирусов, как впрочем и для бактерий, как раз и характерна большая скорость распостранения, при чем вирусная структура, в отличие от бактериальной,  - внеклеточная, что позволяет ему быстро менять свою морфологию, образуя новые штаммы, присопсабливаясь к новым условиям.

Зеф написал(а):

хорошо представляю себе режимность таких лабораторий

В реальности даже в таких условиях есть человеческий фактор и халатность.

Зеф написал(а):

Тем более мне сложно представить работы над вирусом (хотя сначала это была вакцина)

А вот тут действительно согласен, я так и не понял, для чего или от чего разрабатывалась эта вакцина и при чем тут некий страшный вирус. Кстати, в сюжете описана сыворотка, а не вакцина. А ведь это разные вещи. Если сыворотка - это часть человеческой крови, а если вакцина - тогда это взвесь микроорганизмов.
В общем есть несостыковки....

0

11

Августо написал(а):

А вот тут действительно согласен, я так и не понял, для чего или от чего разрабатывалась эта вакцина и при чем тут некий страшный вирус. Кстати, в сюжете описана сыворотка, а не вакцина. А ведь это разные вещи. Если сыворотка - это часть человеческой крови, а если вакцина - тогда это взвесь микроорганизмов.

В любом случае, мне странно представлять некоторый препарат, вызывающий мутацию, становящуюся затем вирусом. И все это в отдельно взятой крысе.

0

12

Зеф написал(а):

В любом случае, мне странно представлять некоторый препарат, вызывающий мутацию, становящуюся затем вирусом. И все это в отдельно взятой крысе.

А вот в этом я полностью согласен, такого даже теоретически быть не может. Возможно мы просто не поняли сюжет...

0

13

Августо написал(а):

Возможно мы просто не поняли сюжет...

Нет, скорее автору следует несколько подробнее изучить биологическую сторону вопроса, прежде чем делать такие заявления :) И тем более строить на них сюжет своей игры.

0

14

Августо написал(а):

В реальности даже в таких условиях есть человеческий фактор и халатность.

Но самая проверенная фича, как было показано не раз - воровство вируса с целью наживы.

0

15

В 2345 году человек стал более обширно использовать передовые достижения науки и техники с целью повышения эффективности и качества  удовлетворения потребности людей, что привело к возможности создания сыворотки, позволяющей бороться с мутацией человека. Вакцина тестировалась на облученных крысах и на некоторое время мутация останавливалась. Но спустя пару недель, вопреки ожиданиям ученых, болезнь начала прогрессировать интенсивнее, даже чем в начале заражения. Ученые продолжали работать над сывороткой, но пропала одна из экспериментальных крыс.

Поток сознания впитавшего голливудские представления вирусах, радиации и мутациях. 0о

0

16

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]воровство вируса с целью наживы.

Игра с огнем...

0

17

Ксай написал(а):

Поток сознания впитавшего голливудские представления вирусах, радиации и мутациях. 0о

Это уж точно...

0

18

Ксай написал(а):

Флуд.

Августо написал(а):

Игра с огнем...

Нормально. Стандартный сюжетный поворот.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно