Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Отыгрыш персонажа не своего пола

Отыгрыш персонажа не своего пола

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Прежде всего все посты, все персонажи, это часть игры, а не реальности. Часть параллельного мира. Своего пола мне хватает и в жизни, почему здесь должны быть какие то рамки? Кто хочет, тот пусть кого угодно и играет. Конечно не у всех это получается и как тут уже говорилось, есть эдакие мальчики-эмо в яойных ролевых, но с этими ролевыми по моему и так все понятно. И ответьте мне на один вопрос. Какого черта мне делать в виртуальном мире, если здесь меня уже на первых порах будут ограничивать в выборах пола. Я пришла сюда наслаждаться игрой, втягиваться в мир, а не играть саму себя. Если надо я хоть гермафродита сыграю...хотя нет...вряд ли...

0

62

По-моему в том, чтобы отыграть персонажа ни своего пола нет ничего страшного. Тем более женоподобные парни и гром бабы существуют и в реальном мире. И вообще, все зависит от игрока.  У меня был персонаж мужского пола, и никто из моих знакомых не догадался, что им играла я. Мужчина был весьма солиден, у него была жена, любовница, приемный сын, работа и друзья. Было забавно. Главное интерес.

0

63

Мне, напротив, говорят, будто у меня плохо удаются персонажи собственного пола. Вероятно, поскольку с трансгендер. Впрочем, не критично плохо, поскольку пока что ни разу никто не выражал сомнений о моей собственной половой принадлежности, ежели не попросить.
На деле, создавая персонажа, я смотрю на "демографию" самого форума, персонажей ролевой. Если больше дам - беру мужчину, если больше парней - то девушку. Своеобразный баланс.
Впрочем, на собственных ролевых, когда видел, что человек из рук вон плохо отыгрывает персонажа противоположного пола, просил сменить персонажа, или просто начинал наставлять и подсказывать, чтобы отыгрыш был реальнее.

0

64

Прочла тут в соседней темке, что если отыгрываешь пэйринг с парнем, зная, что на самом деле он девушка, становится неловко. Да почему же?)) А по-моему, наоборот, должно быть неловко, знать, что ты на самом деле играешь в секс с парнем))) Нет? Ваши мнения?))

p/s/ mrKilljoy, ты мальчик, играющий девочек? Приходи к нам, у нас это приветствуется и поощряется)) Мы за свободу самовыражения))))

0

65

Всё обсуждение перерывать было лень, так что выскажу сугубо личное ИМХО.
Если можно играть персонажа отличного от игрока по возрасту, месту жительства, биологическому виду, воспитанию и прочему, то почему в список исключений должен попадать пол? Это глупо, вам не кажется? Ведь играя на той же фентези тематике или на каком-нибудь "вампирятнике" вы не думаете "о боже, мой соигрок подумает, что я действительно орк/вампир/гном, который только и ждёт момента чтобы раскроить кому-нибудь череп/вцепиться в чью-то шею/напиться и влезть в драку"? Если у вас возникают такие мысли, то зачем играете на ролевых?
Ролевые прежде всего игра и незачем путать её с реалом. Лично я к кроссполу отношусь нормально, сам кроссполил пару раз, получались весьма любопытные женские персонажи (девочка с комплексом неполноценности из-за уродства и женщина лет сорока-пяти с "синдромом матери", готовая заботиться обо всех и вся) и ведь даже не попалили ни разу, во всяком случае мне про это не сказали. Мне всёравно какого пола мой партнёр, лишь бы посты писал и бред в них не гнал, остальное вторично, мне с ним в реале в койку не идти.
Ах, да, можете говорить, что я извращенец, но постельные сцены я отыгрывал с игроками того же пола, что и я сам.) Ну и с персонажами того же пола что и мой персонаж отыгрывал. И менее всего меня волновало "а что они обо мне подумают".
Вывод: проще надо быть, товарищи, и получать удовольствие от игры. И, да, перестаньте уже путать себя и своего персонажа.)

0

66

scary, никогда не испытывал никакой неловкости от того, что человек поту сторону персонажа какого-либо пола. Это же игра. Театр такой себе.

А у вас я был ещё давно. Посмотрел, поставил в ТОПе оценку, но ваша игра - совершенно не моё.

0

67

Green Dog, совершенно согласна. mrKilljoy, ясно)) приятно, что наш форум знают))) Жаль, что наш стиль пришелся не по вкусу.

0

68

Хм. Где-то лет с тринадцати отыгрываю исключительно персонажей не своего пола. Вот клинически не могу играть девушками. Даже вот говорю о себе в мужском поле, как позорная яойщица. Никто не мог отгадать, пока сам не признавался, лол как вспомню, какие у народа истерики были, ммм... молодость, молодость. Когда же вдруг переключался на девушек - получались брутальные (!) шотаконы(!!) без, кгхм, мужского полового органа. скажите, я нормален?
А вообще, это очень интересно - у существ другого пола и психология другая, и образ мыслей, и мировоззрение. Лично я не понимаю тех админов, что пускают в ролевые персонажей исключительно того же пола, что и игрок.
Вот бы побольше парней было, что отыгрывают девушек. А то, блин, к кому не сунься - везде девушки девушек играют. Да и девушек, играющих парней, слишком много - непорядок, неравновесность в природе.

0

69

Hakku, молодчина!  :cool: Я вот тоже никогда девочками не играю, скучно это для меня. У нас кстати на Алохоморе многие молчелы девушками играли, играют и будут играть. И при этом не скрываются.

p/s/ Так что присоединяйся к нам (для обсуждения этого вопроса перейдем в твою тему поиска игры) ; )))

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Отыгрыш персонажа не своего пола

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно