Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание ролевой по аниме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу создать какую-нибудь необычную аниме-ролевую  но идей никаких нет....

0

2

Может, тогда и не стоит создавать? Ролевых много, можно и со-админом напроситься, на "анимешках" этот вопрос влет решается. Если у вас нет идей сейчас - то и ролевка будет, по сути, мертворожденной.

+1

3

Amy Rose
Расскажу вам поучительную историю. Приходят к нам на ролевую время от времени люди, которые первым делом выражают мне свое восхищение нашим форумом, а вторым - просят помочь им с их ролевыми. Я спрашиваю: "Чем помочь?"
Мне отвечают: "Ну, вот, есть форум, только там нет дизайна, нет локаций, нет сюжета и всего пара игроков. Но с вашей помощью мы сделаем ого-го какую игру!"
То есть, мне предлагают сделать ого-го какую игру за них. И при этом часто даже не знают какую именно ролевую игру им хочется в итоге.
Я говорю: "Так если все сделаю я, то это уже будет моя ролевая игра, а не ваша..."
А у вас, Amy Rose, не то, чтобы сырого форума без локаций - даже идеи нет.  %-)

Мораль сей басни такова: рано вам думать о сюжете, пока сами не поймете чего вы хотите от вашей будущей ролевой.

Отредактировано Джонни (2010-06-02 11:46:19)

0

4

хм, а я вот вполне могу сделать игру на заказ.

однако. насчёт сюжета...
до него стоило бы определиться с типом игры, поскольку не всякий сюжет хорошо подходит под всякий тип.

ну хотябы примерно - во что уклон ("по жанру"), есть игровая система/нет системы...

а ну да, по существующему аниме или просто в стиле аниме?

Отредактировано 123th (2010-06-05 13:13:27)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно