Вобщем как-то так. Главные требования - большое количество игроков в сутки (не менее 15-20), приятный дизайн, интересный сюжет.
рейтинг указанный в названии темы не играет большой роли. опыт в ролевых порядка 2-х лет, если память не изменяет. уровень постов не заоблачный, т.к. времени особо нет по книжной главе за раз писать, но и не 5 строчек, конечно. прошу ерунду не кидать, полудохлую ролевую с безвкусным дизом и никаким сюжетом я и сама найти могу х))
заранее большое спасибо)
Неканон на ролевую о вампирах, NC-17
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-06-18 18:29:01
Поделиться22010-06-18 21:55:52
loa
Скажите, пожалуйста, а как вы собираетесь играть одновременно с 20 человеками? А если только с 2-3, то зачем вам обзятельное присутствие ещё 17? Ничего личного, просто любопытно очень.
Поделиться32010-06-18 23:34:56
Morfus
Присоединяюсь к твоему вопросу. Мне тоже очень интересно узнать ответ, потому что я уже устала писать, что количество игроков значит не много. Обычно большинство из них только флудят, а не играют.
Поделиться42010-06-19 21:25:15
Morfus, нет ничего интересного, когда ролевую посещает пара человек за сутки. во-первых, у этих людей уже есть свои квесты, и новые участники в них не планируются, во-вторых, я не вижу смысла сидеть на форуме ролевой, если там за неделю появляется пять новых сообщений (а когда мало людей, именно так и происходит). иногда хочется просто посидеть в том же нелюбимом всеми флуде, познакомиться с интересными людьми, да и знаете, просто не испытывать чувства, заходя на форум, что ты один тут как лох сидишь. отписался, дескать, а больше тут делать и нечего. обычно, чем больше людей - тем живее форум, и на нем становится намного интересней.
Latika, количество игроков значит очень много. чаще всего, когда игроков немного, им самим становится не интересно на этой ролевой, и они благополучно уходят туда, где есть с кем поиграть и просто пообщаться. если бы мне нужна была ролевая только чтобы тупо писать посты, я бы, наверное, вообще с этим не заморачивалась, а села бы писать книгу х))
спорить об этом, наверное, бесполезно, потому что каждому свое.
Поделиться52010-06-19 21:44:21
loa
Значит для вас так принципиально большое количество участников? Ладно, всё-таки посмотрите игру, ссылка в подписи. Может поразит игра так, что аж кол-во участников будет не важно...
Поделиться62010-06-19 22:23:45
если бы мне нужна была ролевая только чтобы тупо писать посты, я бы, наверное, вообще с этим не заморачивалась, а села бы писать книгу
Что ж. Теперь понятно. Спасибо. )
Поделиться72010-07-16 23:17:20
посмотрите нас, может что найдется))