Собственно книгу написал С.В. Лукьяненко.
Проект хочется сделать серьезным, но одной это довольно тяжело (практически невозможно). Знание css, html и фотошопа- не обязательно. Если надо - дизайн закажем или же я сама сделаю. В крайнем случае найду специального человека, который будет избавлять администраторов от этого геммороя.
Обязательно:
- Знание книги: "Не время для драконов"
- Знание русского языка.
- Умение писать красивые и грамотные посты, минимальным размером в 10 предложений.
- Ответственность и желание поднять и довести до ума ролевую.
- Чувство юмора. И по возможности терпимость к начинающим игрокам.*
- Опыт работы администратором хотя бы год, опыт игры от одного года и выше. ( Мой опыт администрирования: 1,5 года, опыт игры 2 года).
Думаю все. Не знаю, что еще можно добавить. Могу сказать, что фантазия у меня есть, квесты, сюжеты и прочее пишу с удовольствием.
Ролевая еще не создана. Сюжет находится даже не на стадии "зарождения", а скажем так на стадии "примерки", кое-какие кусочки есть, но вместе пока не собираю, детали не продумываю. Если кто-нибудь согласится мне помочь, то вам все будет. Я человек добрый, не конфликтный, но иногда очень сильно ленюсь. Хочется сохранить основу мира, придуманного Сергеем Васильевичем. Вот и все.
Способы связи:
- сюда в ЛС.
- Скайп - glotok.kipjatka
- Ася-624939515
* Это конечно не сильно обязательно, но очень-очень приветствуется.
Отредактировано Ziriael (2010-07-07 01:16:59)