Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Создание ролевой по "Не время для драконов"

Создание ролевой по "Не время для драконов"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Собственно книгу написал С.В. Лукьяненко.
Проект хочется сделать серьезным, но одной это довольно тяжело (практически невозможно). Знание css, html и фотошопа- не обязательно. Если надо - дизайн закажем или же я сама сделаю. В крайнем случае найду специального человека, который будет избавлять администраторов от этого геммороя.
Обязательно:
- Знание книги: "Не время для драконов"
- Знание русского языка.
- Умение писать красивые и грамотные посты, минимальным размером в 10 предложений.
- Ответственность и желание поднять и довести до ума ролевую.
- Чувство юмора. И по возможности терпимость к  начинающим игрокам.*
- Опыт работы администратором хотя бы год, опыт игры от одного года и выше. ( Мой опыт администрирования: 1,5 года, опыт игры 2 года).

Думаю все. Не знаю, что еще можно добавить. Могу сказать, что фантазия у меня есть, квесты, сюжеты и прочее пишу с удовольствием.

Ролевая еще не создана. Сюжет находится даже не на стадии "зарождения", а скажем так на стадии "примерки", кое-какие кусочки есть, но вместе пока не собираю, детали не продумываю. Если кто-нибудь согласится мне помочь, то вам все будет. Я человек добрый, не конфликтный, но иногда очень сильно ленюсь. Хочется сохранить основу мира, придуманного Сергеем Васильевичем. Вот и все.
Способы связи:
- сюда в ЛС.
- Скайп - glotok.kipjatka
- Ася-624939515

* Это конечно не сильно обязательно, но очень-очень приветствуется.

Отредактировано Ziriael (2010-07-07 01:16:59)

0

2

И зачем знание книг кроме драконов? Чушь, причем полнейшая.

0

3

Шандер написал(а):

И зачем знание книг кроме драконов? Чушь, причем полнейшая.

Я хочу создать ролевую либо "Не время для драконов" либо по серии "Лабиринт отражений". Еще не определилась просто. Вроде как и хочется уклон на "драконов" а вроде как и нет

0

4

И? Ну вот представьте, я админ, довольно опытный, вернее мастер, хочу вам помочь. И? У вас в заявке разрыв мозга, несколько противоположных идей. Я сразу думаю, что это хня и не пишу ничего. Это имхо.

0

5

Шандер написал(а):

И? Ну вот представьте, я админ, довольно опытный, вернее мастер, хочу вам помочь. И? У вас в заявке разрыв мозга, несколько противоположных идей. Я сразу думаю, что это хня и не пишу ничего. Это имхо.

Да? ну ладно... все-таки фентази перспективней. сейчас подправим запросы.

0

6

Я бы даже сказал, что для вашего второго админа не нужно знание книги, значально разумеется. Главное интузиазм. Прочитать книгу не сложно, а если человек даже на это не способен, в топку его!
Но главное определиться вам! Цель, план. Видите очертание государств, всплывает чтото в голове, мир ваш, пишите.
Кстати, можно даже обратиться к автору, если сможете сделать проект. Перумов правда очень занят, живет в Америке, редко пишет везде, с некоторыми авторами проще.

0

7

Шандер написал(а):

Я бы даже сказал, что для вашего второго админа не нужно знание книги, значально разумеется. Главное интузиазм. Прочитать книгу не сложно, а если человек даже на это не способен, в топку его!

мне так лень сегодня чтото исправлять. и к тому же знание книги должно быть, отталкиваться мы ведь будем от книги.

Шандер написал(а):

Но главное определиться вам! Цель, план. Видите очертание государств, всплывает чтото в голове, мир ваш, пишите.Кстати, можно даже обратиться к автору, если сможете сделать проект. Перумов правда очень занят, живет в Америке, редко пишет везде, с некоторыми авторами проще.

Я-то начила определяться, но все равно - одна я такое не вытяну!
Я знаю несколько способов связи с Лукьяненко. А Перумова, если честно не читала... эта книга не в счет.

0

8

Я, конечно книгу не читала, но можно поискать. Опыт администратирования скоро год(а точнее 10 июля), ну а игрок я уже года полтора. С постами тоже проблем нетю, правда все ролки, на которых я была гл. админом не жили дольше 3-4 месяцев..(
А так, если объясните, то скорее всего въеду пойму. Короче посмотрим, но если что, можете обращаться.

0

9

Ну, стоит прочитать книгу, хотя это не к спеху. Книга написана Лукьяненко и Перумовым, скажем так это фентези с тремя расами, магами и небольшим привлечением техники. Хм, по книге еще была выпущена рпг игрушка.

0

10

Шандер
А не знаете, можно ли где-нибудь в интернете найти?

0

11

На флибусте, где же еще?

0

12

Ну мало ли сайтов... Пошла смотреть..)

0

13

flover написал(а):

Короче посмотрим, но если что, можете обращаться.

предлагаю связаться в асе или скайпе.

0

14

Хм...На мой взгляд делать ФРПГ вместе это здорово. Но кажется мне что много конфликтов и расхождений  будет во взглядах. У вас наработки есть хоть какие? Или общее представление о проекте?

0

15

Ziriael написал(а):

предлагаю связаться в асе или скайпе.

в асе))
сеёчас я постучусь))

0

16

нет, не постучусь... пароль не помню... сто лет в неё не заходила...
новую пока не сделать, ток если завтра-послезавтра(

Отредактировано flover (2010-07-09 13:33:10)

0

17

flover написал(а):

нет, не постучусь... пароль не помню... сто лет в неё не заходила...новую пока не сделать, ток если завтра-послезавтра(

В общем я буду ждать.

0

18

окей))

0

19

Шандер,
хотела спросить:
Какова вероятность того, что ролевая не будет популярна? И что может испортить такой "проект"? кроме меня, конечно!

0

20

Ziriael, Она будет непопулярна, если вы ее сделаете таковой. Концепция мира довольно оригинальна, фентези ролевые живут и процветают, достаточно вспомнить несколько из них, которые то набирают популярность, то скатываются до минимума, но живут. Так что все в ваших руках.

0

21

Шандер написал(а):

Она будет непопулярна, если вы ее сделаете таковой. Концепция мира довольно оригинальна, фентези ролевые живут и процветают, достаточно вспомнить несколько из них, которые то набирают популярность, то скатываются до минимума, но живут. Так что все в ваших руках.

Хорошо. Спасибо. :) Вы будете не против прочитать "наброски" сюжета? когда я их окончательно сформирую.

0

22

Прочитать? Это не трудно, но я не показатель.

0

23

Marine Billy написал(а):

Хм...На мой взгляд делать ФРПГ вместе это здорово. Но кажется мне что много конфликтов и расхождений  будет во взглядах. У вас наработки есть хоть какие? Или общее представление о проекте?

Общего представления о проекте пока нет. У меня есть кое-какие зарисовки и детали. Расхождение во взглядах? Ничуть. По крайней мере два раза работала с соадминами и расхождений никогда не было.
И к тому же, учитывая той маштабности, которой я хочу добиться - одна я этот проект не вытяну.

Шандер написал(а):

Прочитать? Это не трудно, но я не показатель.

Ну хотя бы выскажите свое мнение, укажите на ошибки...

0

24

В общем, я понимаю, что написать сюжет для такой ролевой, довольно сложно.
Единственное, что я поняла, так это, что нужен Враг(у Лукьяненко - это Прирожденные).
Мм.. Сумбурная запись мыслей. Единственное, что получилось:

ГВ(главный враг) похищает Лой, Виктор едет её спасать(тут происходит какая-то каверза). А у Ивер есть 2 ученицы, собственно пропаже своей наставницы они не сильно огорчились, даже обрадовались. Им хотелось власти, и решили они пойти к Торну(есть вариант с Ритором, но эт вряд ли). Девчонки подговорили Торна занять место Виктора(объявляют, что Виктор мертв, предъявляют док-ва), афера удается(дальше не знаю..). Собственно ГВ-мужик, который раньше жил в Срединном мире, но когда начались убийства Драконов. И так же есть вариант впихнуть то место, где мертвые у них живут(как он наз-ся?)

О Боги, какой бред! *закатила глаза*

0

25

Дополнено и изменено.

1) Зачем же ГВ похищает Лой?
Ивер обучает все еще не смышленного Виктора магии, соответственно логика ГВ похитим Лой - сделаем беспомощным Виктора(как вариант)
2) Зачем же Виктор едет спасать Лой?
Следуя вышеизложенной версии у него украли учителя - кто же будет его всяким премудростям обучать. (лямур-тужур отметаем)
3) Заменены ученицы Ивер на её подруг. Их как раз двое или трое. Мм хотелось власти, а еще поставить на место свою бывшую приятельницу, и они отправились сначала к Земным, но Анжий не мог им ничего предложить и подружки пошли к Торну. Взамен они предложили водному встать на место Дракона, Виктор в это время спасает Лой. Но Ритор недоволен, что Торн встал во главе его, он не сгибается, подговаривая оставшихся огненых. И получается - Кошки с Водой против Воздуха и Огня, Земные держат нейтралитет.
4) Что делает Тель?
Тель отправляется на Землю и проводит обратно бабушку Виктора, чтобы помешать Торну встать на трон вместо Виктора ( все помнят, что они из клана Неведомых?).

0

26

Чушь. Я пробегся глазами.

0

27

Шандер написал(а):

Чушь. Я пробегся глазами.

я знаю. но что можно сделать?
писать продолжение законченной книги? это невозможно.
тут нужна изюминка.

0

28

А зачем писать продолжение? Игру с легкостью можно сделать в прошлом, за несколько лет до событий в книге.

0

29

Шандер написал(а):

А зачем писать продолжение? Игру с легкостью можно сделать в прошлом, за несколько лет до событий в книге.

В прошлом??? **
Да вы гений!!!
Так, у меня как раз есть два дня, полных скуки и ничегонеделанья.
Черт, я вас обажаю.

Кстати, ссылка.
К сожалению пока ничего нет. Ну как бы. Как раз эти два дня буду описывать.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Создание ролевой по "Не время для драконов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно