Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Создание ролевой по мотивам Warhammer40 <

Создание ролевой по мотивам Warhammer40 <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжет:
Планета Гефест. Огромная планета на окраине Империума. Но именно она является важнейшим стратегическим пунктом. Планета богата полезными ископаемыми и пригодная для жизни. Гефест был колонизирован Империумом. Были построены города-ульи и заводы по добыче полезных ископаемых. Люди жили в мире и процветании. Но такая планета, как Гефест не могла не приковать взоры врагов Империума. Тайно подойдя к орбите планеты огромный флот Тау осуществил вторжение на планету. Но отряды Имперской Гвардии Гефеста и СПО сумели, хоть и большой ценой, дать достойный отпор врагу. В результате планета была поделена между враждующими сторонамина равные части. Установился фронт, где вились боевые действия. Но стороны были ослаблены м стали окапываться. Установилась позиционная война по всей линий фронта. Пользуясь передышкой стороны начали готовится к возобновлению боевых действий. Тау стали подтягивать свои войска на планету. А правительство Гефеста передало весть о беде. На помощь спешно был выдвинут 186 Осадный  Осадный Полк Корпуса Смерти Крига и боевое подразделение космодесанта Адептус Астартес. Они недавно прибыли в зону боевых действий. Криговцы прибыли раньше и уже развернулись на фронте. Однако война, что идет на Гефесте не основное действие. В столице Гефеста, каждый из высокопоставленных чинов стремится урвать побольше власти, орудуют бандиты и шпионы. Не все гладко и тылах Тау. Кроме шпионов, несколько командиров уже поспорили относительно территории. А в это время в горном хребте "Рог" обосновалась разведывательная база Альфа Легиона Хаоса. В южном плюсе планеты упало несколько кораблей орков, но экипажи выжели и развернули там целую колонию. Космос планеты контролируется наполовину Империумом и Тау.

0

2

Ортхэннер
Я могу помочь в пиаре))))))
Мне бы только ссылочку на форум))

0

3

Иоханна
спасибо)) правда форум еще не доработан...http://warandmani.rolka.su/

0

4

Хочу сказать, что сюжет был изменен полностью и еще нам очень нужны люди очень хорошо разбирающиеся во Вселенной Warhammer40))

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Создание ролевой по мотивам Warhammer40 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно