Основное желание: напрячь мозг. Посему и пишу сюда, а то перебором по рейтингам не откопаешь
Основная цель: игра, где можно всласть поработать головой (интриги, расследования и так далее).
В матчасть вгружаюсь быстро, опыт игр около двух лет.
Предпочтения на данный момент: всяческое вампирье (Сумерки я, как говорится, ниасилила)
Роль в игре по фентези\реальности (время не важно), NC-21, неканон
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-07-25 21:09:55
Поделиться22010-07-25 22:53:10
Основное желание: напрячь мозг. Посему и пишу сюда, а то перебором по рейтингам не откопаешь
мозг напрячь можно, но рейтинг там NC-17. Но высокие рейтинги там уже показывают даже админы, наплевав на NC17 ХДД
Основная цель: игра, где можно всласть поработать головой (интриги, расследования и так далее).
Игра ещё не началась, так что у вас есть время. Интриги там точно обещаны))
В матчасть вгружаюсь быстро, опыт игр около двух лет
хм... опыт два года...Это не очень хорошо(извините если что), потому что к 2 годам люди выкладывают всю фантазию и играть с ними становится скучно, тк все их действия становятся предсказуемыми...
Предпочтения на данный момент: всяческое вампирье (Сумерки я, как говорится, ниасилила)
Магическая школа. )) Кхм... извините меня если я вас чем то обидела ( я недоверчивая)) А вы точно 2 года играли? Просто я не пойму, вы торопились или как? Ошибки)) "ниасилила"
Атарио
Поделиться32010-07-25 23:45:49
Lim
Попробуйте Забытые королевства
Поделиться42010-07-26 15:38:22
Юльча, "ниасилить" в данном случае - идиоматическое выражение, которое позволяет высказать не только факт незнания или плохого знания канона, но и отношения к этому самому канону. Наравне с "щасвирнус" или "искпедиция" в "Винни Пухе".
А возможная предсказуемость поступков - только в плюс мастеру, особенно если мастеринг активный.
Августо, насколько там придерживаются сеттинга? И где можно достать рулбуки?
Отредактировано Lim (2010-07-26 15:43:37)
Поделиться52010-07-26 17:28:18
Lim
Заглядывайте к нам. Вдруг понравится...
Поделиться62010-07-26 17:49:13
насколько там придерживаются сеттинга?
Не строго, так как истинных знатоков и ценителей данной вселенной не так уж и много.
И где можно достать рулбуки?
Начни отсюда дальше все станет понятно Забытые
Поделиться72010-07-27 01:52:19
Morfus, благодарю. Да, к вам загляну точно, как разберусь с миром и особенностями игры (ни разу не играла по эпизодической системе)
Августо *посмотрела кучу цифири* мамо мое необразованное... А оригиналы где? Не толкования и не сокращения? А то что попало выйдет, проверено опытом мира Тьмы
Поделиться82010-07-27 09:16:30
Lim
Не надо так пугаться цифири - это проблема мастера, ходите дальше по ссылочкам там все есть и толкования и полные описания. Ваша задача - создать колоритного интересного перса - все остальное, проблемы админов. Если у вас уже есть готовый или приблизительный перс и желание играть, можно начать и отсюда Анкета
Поделиться102010-09-01 22:03:16
Онлайн ролевая. В настоящем времени. Действие происходят в лагере.
оборотни, ведьмы, демоны, вампиры.
Различные вечерки и лекции.
наш адрес- на нижней картинки в подписи.
Поделиться112010-09-04 22:50:41
Японские музыканты. Они успешны, они богаты, они знамениты. У них рождается великолепная музыка, заставляющая душу трепетать. Их любят миллионы, и никто не может усомниться в их таланте, красоте и сексуальности. А ведь когда-то они были обычными людьми. Вот вы только представьте, наши кумиры ходят в школу, выполняют домашние обязанности, дерутся, впервые влюбляются. У каждого есть свои увлечения, свои страхи и комплексы и конечно пороки. Представили?
Так вот, Japanese Private School – это частная школа, в которой учатся джей рокеры. Здесь можно заново пережить годы их буйной молодости. Годы, когда, кажется, что море по колено, когда ветер в лицо заставляет гнать еще быстрее. Пусть вас не смущает, что все музыканты учились в разное время. В нашей школе возможно все!
Школа разделена на три общежития: 1-Общежитие искусства; 2- Общежитие спорта; 3 – Общежитие науки. В каждом из них есть свои короли и свои слуги. От этого никуда не деется. Конечно же, в школе есть свои правила, нарушение которых грозит исключением, но согласитесь, чем жестче правила, тем сильнее соблазн их нарушить.
Вообщем и целом, хочу сказать одно. Поступайте в Japanese Private School и хорошенько развлекитесь. Удачи и Добро пожаловать!
http://jpschool.rolka.su/
Поделиться122010-09-06 16:45:31
Lim,
хочу пригласить вас в нашу ролевую - Пандемониум
http://pandemonium.mybb.ru/
Авторский мир, фэнтези, действие происходит в Лондоне в 1851-м году. Сюжет закручен вокруг трех политических сил среди нелюдей и людей. Реформаторов - нелюдей, которые хотят устроить геноцид человечества и утвердить главенство старших рас. Инквизиторов - людей, которые хотят уничтожить всех нелюдей. И Консерваторов - нелюдей, которые хотят сохранить мир таким, какой он есть, не считая, разумеется, наличия в нем Инквизиции.
Рас не очень много, но есть из чего выбрать - вампиры, оборотни, эльфы, люди-маги, по желанию - гномы, дриады, нимфы и т.д.
Вводная информация по игре
Предыстория игрового мира
Список рас
Акционные персонажи
Игра сравнительно новая - нам чуть больше двух месяцев, но сюжет развивается стабильно, мир находится на грани войны. Можно занять как акционного персонажа, гарантируя себе легкое включение в сюжет, так и создать своего - администрация поможет вам ввести его в общую линию.
Будем рады видеть вас в Пандемониуме!
Поделиться132010-09-06 21:19:49
Заглядывайте к нам) интриги расследования и так далее, мы вам обещаем) http://foundation.rolka.su/